Ищу невестку
Сколько желчи в вас
Это проекция! ☝ Ты щас практически призналась в том, што переполнена желчью, по самые гланды.
В следующий раз, когда у тебя опять случицца когнитивный диссонанс и ты опять будешь выбирать какой-нить механизм психологической защиты, помни, што ты рассказываешь о себе! Я вас, тиоток, знаю, как облупленных! ☝
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
одинокому мужчине
Свободному мущине! ☝
Это ты одинокая, а я свободный. Это ты живёшь в матриархальном сожительстве, с девотным подкаблучником, где вы оба отчуждены друг от друга. ... и тока, когда ты попадёшь в психосоматическую клинику, с депрессняком, ты сможешь рассказать, наскока ты одинока, психотерапевту. Твои подруги об этом не узнают, ты будешь корчить из себя щасливую жену, щасливого мужа.
Одиночество вдвоём ...
https://lady.mail.ru/article/502579-odinochestvo-vdvoem-gl...
Што значит прорвало?
Просто выходной, появилось пару минут свободного времени, штобы обрисовать вам ваше незавидное положение. Обычно мне некогда, вступать с вами, тиоткаме, в продолжительные дискуссии. ☝
А что лучше многократно сексем заниматься ,а потом жребий тянуть на спичках кто пойдет мусор выносить ?
Надо же, как интересно. А если многократно сексом не заниматься, то кто в таких случаях пойдёт мусор выносить?
У него проблем с девушками нет, но проскочило в последнем разговоре, что будет себе искать русскую девушку, немки своей безалаберностью достали
если его девущки немецкие безалаберностью достали , то почему вы пишите , что у него проблем нет. Это и есть проблема , что его достали . А самая большая проблема его что вы здесь для него советов ищите.
Это и есть проблема , что его достали . А самая большая проблема его что вы здесь для него советов ищите.
Ну наконец-то я увидела независимую оценку от диванного семейного психолога. Спасибо что вы пишете, правда, с пониманием написанного другими текста нужно немного потренироваться.
ни за что не хочу им русских мальчиков! Не хочу, чтобы были уборщицами-кухарками, детей сами тянули.
Мне кажется русские мальчики про которых тут пишут - другой вариант. Когда с детсва здесь и уже смесь русского и немецкого менталитета. Есть такие в окружении, оч даже хорошие и уборшицы-кухарки им не нужны
не знаю какой опыт имели эти женщины, которые русскоязычных не рассматривают. у меня мама никогда не была кухаркой и уборщицей и я тоже. это не означает, что мы ни фига дома не делали. это то поколение, еще советское.
мои знакомые пары здесь, все в основном приехавшие оттуда уже семейными парами. я тоже что не наблюдаю, что жены круглосуточно готовят, с тряпкой бегают.
я это делаю по настроению