Какие типажи нравятся немцам?
нп - если успеем до потока жалоб, раз с немцами разобрались, кто им нравится - богатые местные девушки - хорошо. А что немцам нравится - я вот часто здесь слышу " у них не принято - но я не поняла - на одежду много тратить или за брендами гоняться". Что именно не принято. Все эти богатые магазины в Ню держатся на туристах и эмигрантах, которые любят бренды? Сами немцы любят одеваться в кике? Что именно стоит за утверждением "они тут одеждой не кичатся". Насколько?
А! Уже про одежду? А я тут не дочитав, с жопами зашла. А про одежду- "главное, чтобы костюмчик сидел!"
про жопы нам мадам с Кавказа уже бОльшую часть засветила. Трудна жизнь обеспеченной жены, что тут скажешь..
Значит, смотрят немцы, кто и как одет. А то у меня муж совершенно равнодушен к внешнему.
А то, что немцы « по одежке протягивают ножки», это очень разумно. В Нюрнберге столько богатых людей, они достойные суммы на себя тратят.
По каким критериям Вы это определили? Если можно, конкретно
Значит, смотрят немцы, кто и как одет.
Как женщины одеты? Не только немцы, но и вообще все мужики оценивают одежду женщины исключительно в ракурсе секси - несекси. Все взгляды и мысли притянет красотка в мини-юбке за 5 евро, а не страхолюдина или старуха в платье за 5000.
И чтоб два раза не вставать - ни один нормальный мужик не отличит дамскую сумочка с вьетнамской барахолки от сумки от Гуччи какого нибудь.
нормальный мужик не отличит дамскую сумочка с вьетнамской барахолки от сумки от Гуччи какого нибудь
Ну может ты не отличишь (я тоже) а другой отличит, если понадобится. Есть одна знакомая (клевая осетинская девица с Кавказа из обеспеченной семьи врачей) Так ей ее немецкий будущий муж в период ухаживаний раскошелился (он работает врачом в "Ärzte ohne Grenzen" и купил сумку за 10штук, раз любимой захотелось. Вот уже лет 10 вместе, они по Африкам и Таджикистанам. Сумка укрепила брак )))
А к вопросу, как немцы одеваются: наш аутлет в городе любимое место времяпрепровождения и взрослых и молодых, но последние трусы там мало кто оставляет, большинство деньги считать умеет.
ни один нормальный мужик не отличит дамскую сумочка с вьетнамской барахолки от сумки от Гуччи какого нибудь.
Ну смотря какой мужик 😊 Смотря в каком кругу вращаешься.
Спросила мужа: на что обращаешь внимание, глядя на женщину. Ответ был: на декальте, на каблуки. И женшина должна быть одета элегантно. На короткую юбку обратит внимание только если das passt.
Про сумку озадаченный сказал, что вообще не интересно.
Спросила мужа: на что обращаешь внимание, глядя на женщину. Ответ был: на декальте, на каблуки. И женшина должна быть одета элегантно. На короткую юбку обратит внимание только если das passt.
Про сумку озадаченный сказал, что вообще не интересно.
Логично. Что ему с этой сумкой делать? А вот с красивым декольте и изящными ножками уже можно что-то предпринять. 😉
В той же Америке -каждый чуть ли не приписан к определенному магазину, где он прям должен одеваться, если хочет хорошей карьеры. То есть в Штатах на одежду очень смотрят. Хотя она там в разв дешевле.
У меня наблюдение с точностью до наоборот. Видимо сильно от среды зависит. У моего младшего брата (живущего с семьей в собственном жилье на Манхеттене) и его приятелей, преподов/ученых/информатиков в университетах, застиранные рубашки и джинсы годами одни и те же, такие же и студенты: стиль джобса/цукерберга, людей ничего никому не доказывающих. Тут же тоже студенты с бвлэля отличаются от студентов гуманитариев.
теперь понимаю, почему на кавказе женщин крепко в кулаке держат. Чтобы потом за весь кавказ стыдно не было.. А своим анусом и правда подзадрала уже..
Короче, как говорили древние мыслители - женщины раздеваются для мужчин, а одеваются для женщин...
ну зачем застиранные? можно же не дорого и опрятно.
у меня наблюдение за коллегами. есть одна мадам, которая всегда с грязной бошкой на работу. я никогда ее не видела с чистыми волосами, немка.
разве шампунь и стиральный порошок так дорого стоит?
женщины раздеваются для мужчин
Вот блин мужской шовинизм ))) не обольщайтесь, ну некоторые может и для мужчин, если это профессиональное и деньги приносит. А так вообще-то все телодвижения по жизни только для себя любимой.
Ой Лара, сама знаешь счастье любит тишину!
У кого всё хорошо не будет на форуме, гадости писать да других оскорблять.
А! Уже про одежду? А я тут не дочитав, с жопами зашла. А про одежду- "главное, чтобы костюмчик сидел!"
Ну вот мы похоже и нашли волшебный ответ на вопрос: главное, чтобы костюмчик сидел на попе!
Но решающую роль именно в первой реакции на облик играла именно жопа,
Глядя на некоторые пары можно поверить;))))
Особенно если она необьятная и в лосинах)))))
Это я вчера по двум Икеям шарахалась, в Эссене и Кёльне, там вчера очереди были не впихнуться, понаблюдала за парочками)))))
ну, мне женщины интересны в плане образов, со вкусом или без. Секси по немецки может выглядеть иначе :) самое смешное секси это по болгарски. Прям ухрюкаться можно.
но лично меня беспокоит вопрос, как правильно одевать мужа. Я с учетом его вкуса, подбираю ему одежду. Взвешиваю, в какую сумму примерно он должен одеваться со своей зарплатой.