Какие типажи нравятся немцам?
а где разрешили траву? Мне прям стыдно, я за 50 лет ее в глаза даже не видела, чувствую, что-то упускаю в жизни :) Где берут траву, которую разрешили? Ее надо курить - то есть, некурящий дым без привычки не заглотит?
вот, а я ничего не знаю! Я даже про нового канцлера не была уверена - он уже начал работать или еще нет. А он прям быка за рога взял. Ну, если можно, то где-то же они должны продаваться? Я в Голландии рассчитывала на кофе шопы, но муж говорит, может, мы на Рождество к дочери из-за ковида поехать не сможем..
Ну вот ,что и требовалось доказать,что и твой сын нищеброд может себе позволить дешевое вонючее жилье после грека наркоши.А ты еще споришь,за него и пойдет такая же как ты социальщица...зачем спорить с очевидным.Пошла я с моим любимым местным немцем общаться....а вы беситесь дальше,как скажет Берлиже зелен виноглад и я с ней согласна
Анус на флаги порвала
Почему бы с Вашим драным анусом Вам на здоров*е не пройти?
Вам немца надо было тщател*нее выбират*, на берегу выяснят*, что Ваш дедушка тол*ко заднеприводной способ приемлет.
Или хот* чучелом, хот* тушкой, не было в Москве выбора немцев, кто уж попался, надо было брат*, да...
И я не уловила логики из Вашего памфлета. Какой то поток сознания. Вы писали ранее, что местные немцы на ПП не женятся. У меня лично было 2 немецких жениха, не хахаля, а жениха со сбором доков в конкретные загсы. Я сама мастер кидка, мастер динамо крутит* была.
И кто меня решил бы поматросит*, кровавыми слезами бы умылся (шутка ).
у меня статья есть на эту тему https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/nejiti-chevoska... такого, судьбоносного, ничего не привиделось. Но это кажется, разрешено в Германии. Это не вызывает привыкания.
От немцев-то мы совсем отошли. Все опять ушло в бабосики и спосы их отъема у коренного населения :)) А хотелось про любовь, про полет и счастье..марихуана тоже подойдет - пока нашла только только семена на амазоне :)))
что и твой сын нищеброд
А кто тут не нищеброд? Наверное тот, кто швейную машинку за 200 евро по ссылке врассрочку покупает? ухохотайка!
01.06.16 12:12Re: Машинки, на которых мы шьём. Леди Ма завсегдатайв ответ 111.de 30.03.16 11:50Доброго всем дня!Я тоже выбираю машинку остановилась на такой модели,очень хочется послушать ваше мнение дорогие умелицы
http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschin...её можно частями платить,что меня устраивает или какую лучше купить
вы очень буквально понимаете "жену за стеной", она там соверщенно не сидит сложив руки и изобретая пироги. За стеной - скорее, способность принять решение и нести за него ответственность. Или понимание, что ты лично принять решение не можешь - и передаешь его далее- экспертам, жене, маме.. Кто больше доверия вызывает.
За стеной - можно быть и друг у друга, когда оба уверены, что в любой ситуации партнер прикроет спину.
Вы возможно правы, я под понятием "за каменной стеной" вижу крайне пассивного партнера, желающего заниматься только хозяйством на полном содержании и вносящего таким образом некий перекос в структуру отношений. Да и зависимость возникает от этого очень нездоровая.
Но так как пока ясного определения "за каменной стеной" не дали, то тогда bleibt Raum für Interpretationen.😉
ясно все Берлиже написала - надежный партнер. Который не рефлексирует на свой непослущный йенг, как Митя, обвиняя немолодую жену, не ищет, как бы всех наколоть, повыгоднее все себе одному устроить. Ну и умный человек - без ума какая надежа :)