Какие типажи нравятся немцам?
Разумеется ! Ее типаж в молодости - разбитная, интересная в общении+
, яркая-рыжая бабенка, в теле. Конечно это весело и вкусно для мужиков.Такие женщины, если они с умом, очень хорошо обычно устраиваются.
А в первом сообщении Лариса писала, что типаж русских - это Алёнушка с косой.
Ну и если "весело и вкусно", то опять же вопрос для чего именно такие нравятся, для того, чтобы жизнь с ней провести, или чисто повеселиться и потрахаться? Какое именно "нравятся" мы обсуждаем на данной ветке. С "весело и вкусно" у меня ассоциируется выражение "люблю повеселиться, особенно пожрать".
Вот в том то и дело, что это кайф, послушать умного человека, расслабиться и сделать как он сказал.
Я тут недавно автомобиль себе выбирала. Креативничала, потому что поставила под сомнение предложение супруга.
Коллективный разум через 3 страницы пришел к решению, котороое мне сразу, еще до ветки, сказал муж.
Это просто другое выражение для описания лени и желания сесть мужику на шею.Принятие собственных решений тоже стресс, зачем его иметь?Весьма странное заявление. Не находите, что есть шеи, которые могут себе это играючи позволить. И не прикрываться при этом женской ленью.
Конечно есть много тех мужиков, которые могут себе позволить. Вопрос только в том, хотят ли они иметь жену "за каменной стеной" или интересную полноправную партнёршу со своей головой, с которой не только в кровати в первые годы интересно.
Мой выбор здесь однозначен. )))
А таких семей, где жена жила "за каменной стеной", я видел несколько. Не впечатлило, а скорее сочувствие вызвало.
разбитная, интересная в общении+
, яркая-рыжая бабенка, в теле. Конечно это весело и вкусно для мужиков.
знатоки маргиналов подтянулись
вялая бледная тощая немочь, цирлих-манирлих - насчет физического притяжения гораздо проигрышнее.
прально ! часть бомонда - под нож, местечковым львицам оно -то виднее)))
обсуждаем любые длительные отношения. Пугачева подходит, она только росту крошечного, 150 см, я ее видела. Кстати, она тожде всегда была такая, как она сама, ни под кого не косила.
Вот в том то и дело, что это кайф, послушать умного человека, расслабиться и сделать как он сказал.
+1
Коллективный разум через 3 страницы пришел к решению, котороое мне сразу, еще до ветки, сказал муж.
Жалко, что не смотря на умного мужа, еще и коллективным разумом приходится пользоватся.
обсуждаем любые длительные отношения. Пугачева подходит, она только росту крошечного, 150 см, я ее видела. Кстати, она тожде всегда была такая, как она сама, ни под кого не косила.
Ну, лично для меня комбинации Пугачёва+Киркоров или Пугачёва+Галкин не являются типичными примерами для того, чтобы выяснять "какие типажи нравятся русским для длительных отношениj". Ну может я чего не понимаю.
Вопрос только в том, хотят ли они иметь жену "за каменной стеной" или интересную полноправную партнёршу со своей головой, с которой не только в кровати в первые годы интересно.Вот здесь ваша совковая логика вообще убила
Странно, я вопрос поставил, а вы вместо ответа сразу оценку выдали )))
Кстати, в Германию я приехал ещё зелёным, с не полностью сформированрой личностью, так что совкового во мне не много.
Эти двое из сексменьшинств, они не считаютсо. А говорим о молодой Алле, если говорим. Да, она была очень успешна, крутила с богатыми, талантливыми и знаменитыми, как и дочка ее. Делает ли это ее внешне русским типажом? Пожалуй, да.
вы очень буквально понимаете "жену за стеной", она там соверщенно не сидит сложив руки и изобретая пироги. За стеной - скорее, способность принять решение и нести за него ответственность. Или понимание, что ты лично принять решение не можешь - и передаешь его далее- экспертам, жене, маме.. Кто больше доверия вызывает.
За стеной - можно быть и друг у друга, когда оба уверены, что в любой ситуации партнер прикроет спину.
"За каменной стеной" - это:- Основной добытчик (тут не важно, миллионЭр он, или слесарь, потолок у каждого свой). Он тот, кто приносит мамонта (большого или поменьше - это неважно). Женщина может тоже работать и добовлять свою "курицу" к "мамонту", но если она вдруг, к примеру, должна будет уйти в декрет, то не будет необходимости жрать только макароны, потому что основной добытчик - это она. А может быть она даже и не приносит курицу, а только готовит мамонта, это уж по их личной ситуации.
Да, но в бСоюзе в большинстве семей работали оба супруга и зарабатывали приблизительно одинаково: он слесарь - она медсестра; он и она инженеры на одинаковыу ставку.
- Защитник. Если они идут по парку и на них напали хулиганы, то не жена - мастер по кикбоксингу защищает мужа.
сложный вопрос - если хулиганов много, но даже мужу-спортсмены не устоять.
А громко орущая "помогите!", быстро бегающая за помощью (или в наше мобильное время звонящая по телефону) жена может реально помочъ.
Но он действовал в рамках своих возможностей и у нас было ощущение "как за каменной стеной" = с папой мы не пропадём, он храбрый и сильный, он нас защитит.
Правильно - у детей и должно быть такой чувство - и по отношению к папе, и (особенно у маленьких) - к маме.
Ну и если "весело и вкусно", то опять же вопрос для чего именно такие нравятся, для того, чтобы жизнь с ней провести, или чисто повеселиться и потрахаться? Какое именно "нравятся" мы обсуждаем на данной ветке. С "весело и вкусно" у меня ассоциируется выражение "люблю повеселиться, особенно пожрать".
Когда женщина понравилась, мужчина ищет с ней общения, разумеется в идеале горизонтального, не философствуя "для чего".
И это уже умение и задача женщины, заинтересовав, зацепив на крючок карася, хоть короткой юбкой, хоть сиськами, хоть "Петя, давай к экзамену готовицца вместе", выстроить отношения в сторону загса, спонсерства или что ей там надо, может просто покувыркаться, пока муж в командировке.
На базисе "повеселиться и пожрать" куча семей создалась. +
. Чем занималась молодежь в рабочих и студобщагах?
Ела да веселилась, потом в коечку ложилась. А те девочки, которые волком, невесело смотрели, уксусные неумейки безрукие, где их успех у мужуков?
Чем мальчиков приманивали в комнаты и дружбу укрепляли? Где сейчас знакомятся люди после переписок по СЗ? В рестиках.
И если мужчина травит анеки, старается понравиться, а женщина не всасывает, значит повеселиться не получилось и все остальное тоже не получится.
Та же Пугачева со Стефановичем, Болдиным, Киркоровым на голодную и сухую думаете поближе знакомилась? А хорошо готовить, понимать толк и уметь получать удовольствие от еды, это так секси!
Пишу элементарное, Вы же это все знаете.
А философские вопросы "для того, чтобы жизнь с ней провести, или чисто повеселиться и потрахаться" только все портят.
Моя знакомая на первом же свидании строго спрашивала, какие у тебя намерения ко мне? Серьезно или нет? Мне нужно серьезно! Мне для семьи! Я не могу время тратить на проходняки!
А потом жаловалась, что 2-го свидания не было.
Отгадайте, устроила ли она личную жизнь?
Все в руках женщины. Вернее все портит женщина.