Какие типажи нравятся немцам?
вообше, как мне кажется, немцам нравится любой типаж, который только согласится. Всё остальное не важно
да, когда хныкалки робкие, затюканые эксихами, с аликами, бедные - той, которая сопел*ки подотрет, виагры из Китая подсыпанет, на себя положит, той и рады. А уж если член пластмассовый в магазине для взрослых вместе выбрат* и предложит* поиграт*, разговаривая как с ребенком, которому дед мороз счяс чета покажет - будеш* навеки единственной и неповторимой. Этот поход в магаз он запомнит на всю жизн*, будет взахлеб слюней рассказыват*. Серост* и ограниченност* удивит* - охмурит* очен* легко.
Ведутся на такой примитив!
Мне кажется нация стала какая то нездоровая, выродившаяся, убогая.
Животных или флюхтов пламенно спасают, волонтерят, раздуваяс* от чсд, фил*м смотрят - глаза на мокром месте, а матери - отцу годами не звонят, нет у них отношений и не надо.
Все эти сопли на сахаре - пуст* искренние, но они неглубоки. Скол*ко раз девочки меня спрашивали вопросы, которые у них в голове не укладывалис*, например,, ну как так, сидели в ресторане, он "люблю, люблю, майне лиебе" , пришел официант, и влюбленный орет "счет гетреннт"! И дал*ше про свою лиебе пет*. И главное он сам верит в это! Никого не обманывает.
Дочка у нее хорошо пристроена. И англик прибит прочно. Я думаю это исследование, скоро увидит свет новая стат*я на дзене-яндексе.
Или подружку какую пристраивает. Мало ей своих забот! Или может ик-склюзивную службу знакомств мутит...
Давайте голосоват*!
Я думаю будет стат*я.
да так поболтать. Увидела живых немцев, я теперь хожу на собрания и встречи, немецкий точу. И хочу их получше понимать. Меня больше болгары просили познакомить, чем немцы :) Просто мы внешне с ними, фрау 50+, сильно отличаемся. Я надеялась у них почерпнуть, душевно, так сказать, прибогатеть, а тут делиться приходится.
я бы на твоем месте молодую Гузееву погуглила.
ну или вот https://yatakviju.mirtesen.ru/blog/43887862040/Samyie-kras...
Ну так сплошные татарки и адыгейки. Гузеева тоже типичная русско-татарская женщина.
Еврейка Быстрицкая как раз типичный "американский" типаж тех лет.
И само собой, что в Германии пока еще преобладает американский типаж, ибо потомки немецких мигрантов самая большая группа среди белых американцев.
так их в оранжерейных условиях без естесственного отбора поколениями выращивают и параллельно зомбируют, что нужно жабок спасать/ туннели им строить. Это в основном городские немцы.
На селе меньше " вырожденцев", но люди простые, прагматичные.
Жабок не спасают, курам головы рубят, работпют на тракторах. Женятся обычно на Хайках и Урсулах из своих и соседних деревень. Хайки и Урсулы уже редко просто домохозяйки. Счета общие. Часто престарелые родители доживают свой век дома. Серость, ограниченность -да, но они звезд с неба не хватают. Кмк, такие каталожных жен не ищут.
Животных или флюхтов пламенно спасают, волонтерят, раздуваяс* от чсд, фил*м смотрят - глаза на мокром месте, а матери - отцу годами не звонят, нет у них отношений и не надо.
Это вы прямо по живому. 3 дня уже статья из головы не выходит.
без естесственного отбора поколениями выращивают и параллельно зомбируют, что нужно жабок спасать/ туннели им строить.
Не, турки редко с чужеверками - и земками связываются. турки в себе уверены, могут любую завоевать, у них это в крови, если захотят.
А вот немчики, любой рады, даже по всему миру готовы собирать. Они даже не знают, что такое завоёвывать и добиваться.