Какие типажи нравятся немцам?
Для меня остается загадкой почему хорошие немцы не женяться на русских немках ,которые и язык уже знают и уже в стране,симпатичные,чистоплотные женщины,но немцы встречаются с нимим для секса ,но не женятся.
У меня другие наблюдения. Все, кого знаю, кто приехали ПП одинокими, сразу соеринтировалис* на местных и уже внуков с местными муж*ями поджидают. Причем у меня ест* пара знакомых с дет*ми, по внешке в России/ Казахстане или с таким кол-вом детей у них было бы 0 шансов.
Кроме того, кто приехал парами и с муж*ями рассталис* тут (эмиграция ломает сем*и), перебегают к местным немцам. Немцы женяццо охотно, чужие дети им не проблема, я лично на свад*бах гуляла не раз. У меня кто знакомых не может личную жизн* устроит*, вернее на качелях с русским мозгокрутом, то вместе, то не вместе, мой первый и последний совет: Ищи местного немца!
Я со своим мужем познакомилась в Москве по работе и да я каталожная жена ,тебе то это никогда не светит,твой удел нищета, тебя местный немец никогда замуж не возьмет,потому что русская диаспора это дно банки со скорпионами которые друг друга жалят,сплетничают,подглядывают,наговаривают и выясняют отношения....Я со стороны наблюдала за этой гопотой русскими "немцамии", то противно до тошноты, тупые, примитивные ,завистливы и своим никогда не помогут,ну тебе ли не знать
И у тебя один выбор ковыряться в социальщиках и самой пахать и себя содержать до старости работая за копейки.Так что завидуй молча
Обожаю бесить теток,правда она сильно ранит,давай еще пиши,
Я написала ,что может и есть,но не часто встречаются и не буду спорить общения с русскими немцами почти нет,кроме маникюра,педикюра,массажа,косметолога,здесь с русскими никто не сравниться,работают очень хорошо.
Но среди своего кружения нет немцев кто женат на русских немках.Ну, а за русских немцев ни одна не пойдет из местных,если конечно мальчик ребенком приехал и здесь общался с детсва с местными.
А вот есть пару крепких семей среднего возраста,которые приехали со своим мужьями из бывшего СССР добились успеха и живут хорошо и дома покупают и не по одному и с русской диаспорой перестают общаться,как только достигают определенного успеха и принимают менталитет местных.Не интересно им скакать под Верку сердючку и есть оливье...так сказать русские традицииблюсти вечно.Это факт.
А что Вы сами из себя представляете?
Какие имеете достижения кроме супруга немца?
Быть содержанкой это все таки выбор самой женщины. Редко это бывает желание мужа. Исключение только если жена полностью ведёт сама домашнее хозяйство ( готовит, стирает, гладит, убирает, за детьми следит и т.ж.) Но лично по мне так лучше работа в удовольствие, чем быт.
общения с русскими немцами почти нет
С этого и надо было начинат*. Этим бы и закончит*.
которые приехали со своим мужьями из бывшего СССР добились успеха и живут хорошо и дома покупают и не по одному и с русской диаспорой перестают общаться,как только достигают определенного успеха и принимают менталитет местных
Странно. Т.е. дом купил - прощайся с друз*ями.
Моя русская тусовка очен* преуспела, а дружат* с хайма, лучшая подруга с курсов, знаю ее с 1999 года. Интересно, кто из нас круче, кто кого по Вашему рецепту в помойку должен
слит*. С немцами разве так потусиш*, как мы компанией гуляем! Мой муж Олив*е обожает, всяко для здоров*я лучше, чем уксусные немецкие салаты, а в машине для меня Сердючка ест*
тоже. Я этого Артиста считаю одним из качественнейших на современной эстраде.
Я тему вашу вдрбчиваю,чтобы побесить теток,но пишу то правду и все это понимают,но принять не могут,потому что обыдно,что хорошие немцы на них не женяться.
Да у меня кавказские корни и что?
Почему это все так на правду обижаются,обиженные и обделенные вниманием местных немцев?Русская диаспора это мрак ,я чуть приблизилась и ужастнулась.Люблю Россию и Москву откуда родом,но русские в Германии это что то с чем то. и главное друг друга готовы сожрать и обосрать.
Вот вы из русской диаспоры почему вы так друг друга ненавидите?
А состоятельные немцы хотят женсвенную и ориентированную на семью женщину.Хорошие немцы,уважают жен и стараются все для семьи и содержат семью полностью ,жене не надо работать .
А чем история закончилась , забрали ли таки мужа из больнички или в хайм пристроили , семейная вы наша
Так мило вас четать,а что же вы за своего замуж не вышли за хорошего русского еврея или казаха с немецким паспортом,ваша мама бы нашла сына тети Сары,родственников которых знали ваши предки с самого похода с Моисеем?
Анус на флаги порвала ,а за местного немца вышла,что так ?А если так хороши русские немцы и знаешь уже с самого хайма,может поэтому и не стала выходить ,что за нищего примитивного не охота??Что то все разведухи русские немки сидят на сайтах и ищут местных немцев,что им не хочется со своими создавать ячейки общества?Конечно местные немцы поматросят,а жить им и выбирать своих.Факт вещь упругая.Продолжай клоун поржем
Совершенно ничего, у вас прекрасные корни. Я не совсем поняла, почему именно женщины должны тратить чужие деньги или ради денег работать. Не все должны в принципе работать, многим их работа просто нравится. У меня никакой необходимости работать нет, но я бы тоже что-то замутила, если бы могла железно рассчитывать на свое время. И я не знаю, какая тут русская тусовка, я в нее не вхожу, пока времени нет. Я не верю, опять же, в гнилые тусовки, так как везде человек выбирает по себе. Вам не понравилось - вы отошли. Я еще и не была :)) ничего не могу сказать. Но любое закрытое сообщество подгнивает, для здоровья нужна свежая кровь. В Нюрнберге наверняка русская тусовка большая, но я уже немолода, времени мало, для себя я выбираю встречи с носителями немецкого, мне разговориться надо. Поэтому мне прям совсем все равно, где кто и какой. Я беру, что мне надо и иду своей дорогой. Ну, вот про немцев интересно, я с ними никогда нигде не пересекалась, мой язык английский, всегда работала с амерами или англичинами.