Какие типажи нравятся немцам?
В вашем примере - муж основной добытчик: жена или не работает совсем или работает на очень маленькие деньги по отношение к мужу.
В моем примере жена была основным добытчиком.
Получается, что для вас "быть за каменной стеной" за мужем означает не работать.
У кого-то "каменная стена" это финансовое понятие, для меня лично так,
у кого-то просто "поддержать добрым словом (денег не стоит) в трудную минуту" - уже стена.
"Каменная стена" это надежность. В средневековье это физическая надежность (от стрел врагов спрятаться), а в наше время
надежность, уверенность с данным мужчиной (стена это он) в завтрашнем дне без его денег не бывает.
олотое правило 30 часов общения перед первым сексом никто не отменял.
кашмар
его кто ввел то, для начала? от жеш гуру
Я писала "короткой юбкой, сиськами".
в возрасте местных матрон?
вы мужиков смешить пытаетесь, или это хитрое вредительство
как вариант - последнее , что вы читали об отношения - журнал Спидинфо
просто клише за клише
но вы пешите
Это просто другое выражение для описания лени и желания сесть мужику на шею.
Принятие собственных решений тоже стресс, зачем его иметь?
Мой выбор здесь однозначен. )))
Странно, я вопрос поставил, а вы вместо ответа сразу оценку выдали )))
А вы зануда 😛
Почти во всем мире женщины изменяют.
Это всегда было в женской природе, задержаться дамы хотели только у самых могущественных мужчин. А держаться за Васю - это чистый совок, эхо войны и революций
меня одно пораает - когда и как смогли наши дамы про свою невбабенную порядочность всем так внущить? Ну, чтобы все века до этого стало как-то нещитово?
Немецкоговорящим вьюношам ложатся на сердце соседские девочки. Чтобы вместе в школу и детский сад, чтобы родственников знать до седьмого колена, чтобы домик в приданое и кругленькая сумма на свадьбу. Чтобы она за этим домиком могла следить, а кругленькую сумму потратить на благо семьи. А внешность дело десятое, женятся на таких, а красоток, без вышеописанного, просто пользуют.
напомнило сентенцию одной феминистично настроенной немецкой коллеги: "эти женщины в платочках( Kopftuch: имеются в виду мусульманки) не могут быть счастливы". Я в очередной раз удивилась узколобости мышления , но промолчала, ибо "не в коня овёс".
Я, напр, не понимаю, почему петухов нельзя выкармливать на мясо. Очень даже, и весят они больше курочек . Поэтому мне эта проблема как из пальца высосана.
Оффтоп конечно, но всё просто: Это невыгодно. Та порода, что кладёт много яиц, не подходит на мясо, так как медленно растёт. А те, которые мясо быстро наращивают, те меньше яиц кладут.
Вы, очевидно, курей не держите. Я держу. Maishaenchen-это, конечно, бройлер. Но и обычный кросс несушек-коричневые куры-можно быстро "раскормить " при "стойловом" содержании. У м-н масса наращивается быстрее. Кстати, несушек, оттрубивших 1,5 года, продают по 2 евро/ штуку-явно не для того, чтобы с ними церемониться. А выход? М.б.кило вместе с костями..
Да, яичный кросс будет не так выгоден, но всё же не убыточен, как промышленность заявляет.
Тут м.б.проблема в стойловом содержании огромного кол-ва петухов. Они, взрослея, дерутся даже в отсутствие самок.
Лара, извините за оффтоп в Вашей теме!🙏
Скажу свое мнение, как жена местного немца и мнение многих хороших немцев,которые хотят "русских",они выбирают женственных и внешность может быть разная,и на внешность не делают главный акцент при выборе.Немцы разные есть и бедные немцы выбирают работящих,чтобы сама пахала и себя обеспечивала ,а иногда и мужа социальщика.А состоятельные немцы хотят женсвенную и ориентированную на семью женщину.Хорошие немцы,уважают жен и стараются все для семьи и содержат семью полностью ,жене не надо работать .
Немцы очень пуритане,редкие разводы,не изменяют,занимаются детьми ,уделяют много времени жене.Сужу по нашему окружению,общаюсь только с немцами.![]()
Засекаем время ,сейчас налетят кабылы пахотные,которые местным немцам на х...не нужны, анусы рвать,что пахать от зари до зари это свобода![]()
Для меня остается загадкой почему хорошие немцы не женяться на русских немках ,которые и язык уже знают и уже в стране,симпатичные,чистоплотные женщины,но немцы встречаются с нимим для секса ,но не женятся.По крайней мере ни одну не знаю такую семью,но может они и есть,но не часто встретишь..Из за менталитела колхозного или из за агрессии к местным немцам,которые держать огромную дистанцию?
По крайней мере ни одну не знаю такую семью,но может они и есть,но не часто встретиш
Ну может, потому что они с каталожными не общаются?....
Засекаем время ,сейчас налетят кабылы пахотные,которые местным немцам на х...не нужны, анусы рвать,что пахать от зари до зари это свобода
....сказала такая воздушная...к поцелуями зовущвя...:)))))
Интересно, спасибо. Видимо, русские из России кажутся более русскими, не испорченными :)) Это же целое приключение - привезти себе жену. Да еще знать, что 3 года тебе за это ничего не будет :)