Ищу невестку
Главное в русских мальчиках- это свекровь:)))
Не хочу, чтобы были уборщицами-кухарками, детей сами тянули.
А Немецкий мальчик прям автоматом является гарантом избавления от всего этого, дайте мне такие же розовые очки.
Ой, девчонки не зарекайтесь. Вот влюбяцца пртнцесски наши в какого горячего Ахмеда, и будут тогда и русские, и всякие другие мальчики мечтой катзаться:)))
Очень этого не хочу, как посмотришь это колличество Ахмедов.
Вот что бы такое не случилось , желательно профилактические беседы.
НП. Вспомнилась старая хохма: Встретились две подруги, рассказывают о своих детях.
Одна: Ой, моя дочка так удачно вышла замуж, муж и бриллианты, и меха ей покупает и в отпуск на Мальдивы возит.
Другая: А моему сыну так не повезло с женой - ей и бриллианты подавай, и меха, и на Мальдивы вези.
и как можно раньше, тк горячие Ахмеды гораздо качественнее умеют по ушам ездить, в отличие Иванов и Хансов. 😁
тогда не переживайте вы так, мы с вами не встретимся, мой парнями не интересуется.
нп Коллежка еще до перестройки в ГДР замуж вышла, вопила, "только не русскую невестку"!
Я так удивлялась, она сама из деревни тверская обл, , откуда эта спесь к русскинм, ну тут конечно давно уже Фрау, муж - перец, но почему русская сразу "нет"?
Она мне говорит, если у них дела не пойдут, она как многие русские барышни культурной быть после развода не сможет, перекроет ход к внукам и сыну и мне.
Еще не дай Б-г в Россию внуков увезет!
А Немецкий мальчик прям автоматом является гарантом избавления от всего этого, дайте мне такие же розовые очки.
Вспомнилась пословица "кто везёт, на том и едут ".
Думаю, что не в национальности дело, а в привиты в семье ценностях.
У нас в семье готовит и готовил часто папа🤩
У нас в семье готовит и готовил часто папа
У нас тоже рыба( голубой карп) и дичь только его специалитет. Я же тенью все равно рядом, лучка-морковочки почистить, показать где лаврушка лежит😀
У нас тоже рыба( голубой карп) и дичь только его специалитет. Я же тенью все равно рядом, лучка-морковочки почистить, показать где лаврушка лежит
Тут главное правдоподобно хвалить, как все вкусно и создавать вид деятельности 😸
Вот влюбяцца пртнцесски наши в какого горячего Ахмеда
Ахмедам скоро придется скидывать шкурки лягушек и превращаться в Василис Прекрасных, иначе они вымрут. Моя курдская уборщица говорит, что предпочла бы в будущем немецкого мужа своей младшей дочке. Говорит: мол наши восточные мужики ленивые, ей самой надоело перевоспитывать мужа, потому как он мало помогает с тремя детьми. Но у другой турецкой подружки муж пашет на семью ого-го, правда это ее второй.официальный, первого она выгнала.