Ищу невестку
уже хочу себе не слишком умную невестку, чтобы мозги не промывала..а делом занималась.
Ну вот кто желает своему сыну жену-дуру))
С папой я как раз по большей части согласна.
жену-дуру))
Не! дуру- не желаю. Крученую-верченую не хочу, такую вот bodenständig пойдет. Балерин не надо ))) хотя сегодня вечером сама в оперу иду
уже хочу себе не слишком умную невестку, чтобы мозги не промывала..а делом занималась.
Крученую-верченую не хочу, такую вот bodenständig пойдет. Балерин не надо.
Ваш ещё в памперсах, а у вас уже столько хочу за 2 дня😂
А чем крученая верченая плоха, при условии, что она вашего сына любит? Будет с ней как за каменной стеной))
Наташа, Вы хотя бы смотрели, кому на что отвечаете, а потом вскипайте уже сердцем
Солоха, я с вами .
Такое начало ветки ,,замечательное,,: ищу невестку.
Только многое осталось за кадром. Надо было бы только писать , что ищем обеспеченную невесту. Зачем ТС бедная студентка или с детьми? Если дети сами не могут выбрать себе, то, как родители помогут? А потом начнётся, это ты мне нашла её или его. А в постели как ,если не подойдёт?
Мой тоже общается с одной девочкой из наших. Девочка симпатичная ,никуда не лезу. Но предупреждаю ,,будущих родственников ,,здесь: я не подарок😂
Такое начало ветки ,,замечательное,,: ищу невестку.
Только многое осталось за кадром. Надо было бы только писать , что ищем обеспеченную невесту. Зачем ТС бедная студентка или с детьми?
😎🤭 наконец-то владельцы хрустальных шаров подтянулись🤣🤣🤣, а вообще идея неплохая, богатая русская невеста👍👍👍 так сказать поможет родственникам-нищебродам.🤣🤣🤣
оспидя....вот все с ног на голову перевернут. Юмор включите....
Хотят не обеспеченных, а чтоб хотъ мозгами и воспитанием на одном уровне были.
Будет с ней как за каменной стеной))
Да, надо каменную стену! ))) чтобы семейные дела вела после нас) так как я старородящая, да и моему мужу не двадцать пять и к тому возрасту, когда сын захочет завести семью (если вообще захочет) я буду уже сильно дряхлая, если ни одной ногой в могилке ) и мешать никому надеюсь не буду
а я вот мама двух девочек, ни за что не хочу им русских мальчиков! Не хочу, чтобы были уборщицами-кухарками, детей сами тянули.
И я своим двум не желаю русских мальчиков, сама никогда не хотела 😊
но я за это спокойна, у нас их в окружении нет, в универе потом тоже вряд ли будут.
может тебе и повезет , а мне ....
вчера купил рыбий жир в аптеке, велел питъ.Имунку укреплятъ.
гоняет по горам-сахар,давление скидыватъ.
Твой мальчег исключение, что тут, что там :) ну и 10 лет нормальная разница....:))) Так что, не торопи его.
очень хорошо знаю, был опыт, поэтому и не хотим 😊
но дело конечьно только в нас, менталитет уже другой!
а я вот мама двух девочек, ни за что не хочу им русских мальчиков!
Ой, девчонки не зарекайтесь. Вот влюбяцца пртнцесски наши в какого горячего Ахмеда, и будут тогда и русские, и всякие другие мальчики мечтой катзаться:)))