Ищу невестку
те вдвоём что-то сделать, она не будет, тк устала и вообще она не умеет, даже картошку почистить.
У меня такая подруга есть. Но она не устала, а она просто "не для этого создана" и " это совсем не обязательно". Мужчина тоже может готовить.🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ но с кем-то переодически живёт, с нашими, не немцами.
Люди, где бы познакомиться в Германии с русскими девушками?
Хорошая же ты мамаша! Добрая! 😃
Люди врагу своему такова не пожелают, а ты сыну своему ...
Зачем с ними знакомицца? Они разведут его на алименты и на унтерхальт и будет всю свою жись влачить жалкое нищенское существование. ... ни семью потом не сможет уже больше завести, ни детей .., жить будет в однушке, на чердаке.
У меня, кстати, два двоюродных брата, рождённые ещё в СССР, но переехавшие в раннем возрасте вместе с местными немками тоже сёстрами. И эти девочки немки любят готовить. Один уже и женился и ребёночка родили.
Так что мне кажется нелюбовь к готовке - это не национальная немецкая черта. Просто такая девочка попалась. Но это конечно не значит, что твоему сыну не стОит попробовать познакомится именно с девочкой из русскоязычной семьи, ибо на мой взгляд, просто какой-то общий/похожий менталитет - это уже тоже плюс. Ну и если ему самому интересно, то обязательно надо попробовать.
За одного битого двух небитых дают. 😃
Я тёртый калач, меня так просто по полной программе не отделаешь. ... а эти, вон, сафсем ещё желторотые. ... они, точно, попадут, как ухй в рукомойник. 😃
Как вам тока родных сыновей не жалко?
Вы им должны рассказывать, што самая большая опасность исходит ни от свидетелей иеговы, ни от телефонных лохотронщиков, а от тиоток! ☝