Ищу невестку
Не говоря о том, что с нынешними технологиями девственность легко восстановима.
Вот именно!Такие наивные.
какая связь между женщиной с ребёнком и не рождением родных внучат?
не вмешивайтесь вы в его личную жизнь-и не сватайте никого.
у них своя голова на плечах имеется и где знакомиться- они знают получсhэ вашего
сыну в январе будет 22, он в Ерфурте живет
практически ребёнка подкладывать под кого то
они в этом возрасте не думают о крепких парах,квач какой,
какая гадость, неужели еще кому то важно наличие перепонки?, если только не тёткам с колхоза,.ничего лицhного.
а не рано ему невесту искать? 22 года это ж ещё молодой очень. Или он уже готов к серьезным отношениям, семье, детям? Если да, это конечно круто, а если нет, зачем трогать, не понятно.
девственность должна быть не между ног а в головах. Многие женщины это просто не понимают , а мужчины не хотят понять. А потом удивляютя вроде бы женились на девственности , а она бля.ю оказалась. Запретный плод всегда сладкий. Достаточно попробовать а потом можно обожраться.
Связь прямая. Если у женщины уже есть дети, то выше вероятность, что она не захочет еще рожать от нового мужа.
Почему было? В большей степени это и сейчас актуально.
Можно подумать что для бабушки в 63 года релевантны яички и писечка будущего супруга...
Не знаю, не знаю.... Не зря же, наверное, говорят: "Je oller, desto doller". 😂
в целом дело не в профессии, а в женщине, но, активная , весёлая, целеустремленная не будет идти в библиотекари. Как правило там работают серые мыши, которые не умеют восхищать
Как правило там работают серые мыши, которые не умеют восхищать
Моя сестра работает в библиотеке. Молельной внешности,получила золотую медаль (сама! родители даже домашку не проверяли), выучилась ( опять же сама) на историка ( ее в медицинский от города направляли, не захотела), после университета работала по знакомству в полиции ( офицер), поняла, что эта работа людей меняет. Вышла замуж и перешла в библиотеку в 2 минутах ходьбы от дома. Если зп мужа позволяет - почему нет? И в библиотеке можно много чего организовывать. Направлять энергию в полезное русло, а можно в семью отдавать.
С образованием историка офицер полиции?
Я думала, для этого нужно какой-нибудь полицейский дуальштудиум или аусбильдунг делать. Или это благодаря тому, что
по знакомству
? Это в Германии все так просто?