Ищу невестку
А потом её благоверный побежит по кентам докладывать, девственница она была или что. Да ну, нафиг-нафиг.
Да уж, нфиг такого благоверного.... Тем более, что факт девственности совсем не залог будущей верности. ![]()
Тем более, что факт девственности совсем не залог будущей верности.
... благоверного. Тем более, он уже слил благоверную.
у меня кент в сибири женился, невеста в 22 года была девственница... в москве это теоритически возможно ?
Ой у меня в Москве знакомая живет, 39 лет и девственница. Но надежды не теряет, просит немца ей присмотрет*. Вам подойдет может.
+![]()
думала, что в этот серый, дождливый день меня уже ничего не развеселит.
А как у девственницы с материальной и финансовой обеспеченностью?
Тот, кто друганам такие подробности сливает - вообще больной человек. Но и дама совсем не обязательно будет верной, выйдя замуж девственницей. Не на пустом же месте говорят, что приличное количество мужчин растят совсем не кровных детей.
В целом весь этот вопрос девственниц и девственников - пережитки прошлого. И никоим образом не показатель будущей верности супругов друг другу, да и в целом не показатель будущей крепкой семьи. Жизнь - она очень многообразна. ![]()
А как у девственницы с материальной и финансовой обеспеченностью?
Среднепаршиво, но ценитель московской девственности, раритета,
можыд бросит к ее ногам матблага, ведь она отдаст ему самое дорогое, что у нее есть!? ![]()
Пишите в личку! Как говорится, она рассмотрит всех, выберет одного! ![]()
Нп
у нас есть знакомая 63 года, девственница, свой дом и много денег. Здесь в Германии.
Брать будете?
Если дом в Мухине и денех минимум семизначное число, то найдем жениха.
В возрасте 30+ я бы даже советовала бы искать женщину с ребёнком.
ну какие вопросы. К этому возрасту одинокие женщины с ребёнком уже обжигающиеся и жизнью наученные, имеют совсем другие ценности
А если твой сын на такой женщине женится? Почему то именно матери ан масс против такой партии для сына. Отцы в этом плане более толерантны.
до +30 время есть, не определиться, ребёнок не самый худший вариант, главное толковая мама.
Не будет толку от толковой мамы, если она родных внучат не нарожает...
А чего тут знать, в этом суть жизни. Ты ведь не потому желаешь хорошую невесту сыну, чтобы она ему борщи варила и обстирывала?