Ищу невестку
zwst machane , Ferienfreizeit Machanot ZWST. https://zwst.org/de/angebote/zwst-jugend/ferienfreizeit-ma...
Но сейчас все отмененно.
Во многих еврейских общинах есть детские сады , молодежные центры , различные мероприятия. У моей дочки друзья еще с еврейского детского сада , они общаются почти 20 лет , хотя многие живут в разных городах. Но мы возили ее в садик достаточно далеко и это было менее удобно , чем отдать за угол . я об этом
А на какой день должна произойти любовь, если не в первый день знакомства? Где можно почитать об этих правилах?
Вырисовывается следующий алгоритм: сегодня знакомишься с девушками на завтра, а вечером звонишь забираешь вчерашние знакомства, всё прилично, все довольны. Да?

Я что хочу сказать , в определенном возрасте , когда дети стали взрослые и засели дома с мамами и компьютерами , ко мне потянулись подружки и подружки подружек , а не возьмет ли твой ребенок моего в компанию , а не познакомит ли с кем нибудь , а не можно ли ..... ?
Имея некоторое отношение к этим молодежным семинарам-лагерям скажу, неевреев туда не берут, даже "по папе" не воз*мут.
Именно потому, что лагер* - лагерем, семинар - семинаром, но бол*шая и важная их задача, наипервейшая, чтобы молодеж* приглядывалас* и создавала потом сем*и.
По крайней мере в тех лагерях, про которые я знаю.
Меня ооочен* просили похлопотат* за левую девочку, просил профессор, уважаемый человек. Я пошла договарива*ся, не подумавши, типо ну я то , я то как по маслу все устрою, у меня то там родственники, я же не знала в чем дело, думала, может путевки кончилис*. Но места были, а девочку категорически - нет. И об*яснили на пал*цах, почему нет.
Поэтому даже при всем Вашем желании помоч* подружкам.... Там еще надо посмотрет*, "лагерные" ли дети.
Вы что ли лагерь организовывали?Вот не понимаю я таких людей...То есть всем кто спрашивал вы не давали даже координат лагеря?Это ж надо такими противными быть..
Да всем все изветстно, кто там варится. Тусовка то одна, все обсуждается, в журнале напечатано, об*явления висят.
Ха-ха, то же самое хотела написать, досталось же кому-то сокровище, и главное, что ТС там не одинока, единомышленниц у неё хватает
Конечно хватает, потому что свекровь там, мягко скажем, неадекватная
русская невеста живет в россии...
и нормальная девушка ни за что не поедет за границу. её нужно очень очень долго уговаривать... ваш сын для большинства девушек в россии это всего лишь билет в европу. никакой любви. влюбится потом в другого и бросит сына вашего... и если выбирать будет именно красивую , по стандартам красоты , точно обожгется...
в германию нужно уже со своей женой переезжать.
ну или туда уехать пожить на пятилетку, и ни слова там о паспорте фрг не говорить