Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Вы объясните для начала, для чего их вообще вводили?
Дростен:
„Es sieht nach meiner vorläufigen Einschätzung so aus, als ob Infektionen bei Geimpften gerade in den ersten Tagen der Infektion nicht so gut durch den Antigenschnelltest nachzuweisen sind.“
я про маски детям в Бремене писала.
В началках не было обязаловки их носить. Мой ребенок в прошлом году пару недель посидел в маске на уроке. И с этого понедельника маски.
До этого ни на уроке, ни в корридоре/школьном дворе маску не носила.
Уроки спорта и музыки были.
А теперь и тесты 3 раза в неделю и всё равно маски.
Детские площадки открыты, никого в масках нет.
Кроме магазинов и общ.транспорта практически нигде людей в масках нет.
Сегодня была на рынке, толкучка как всегда, все без масок.
Привитых много, но надо ж всех и по 10 раз.
Детей от 5-ти лет на след.неделе начинают прививать. Слов уже нет кроме матерных.
в началках бремена масок не было и тогда, когда в бремене и привитых еще то не было.
И ничего страшного не случилось. Никто не болел.
Я пока ни про один случай карантина в нашей школе не слышала.
В классе моего ребёнка за все время никто не заболел, учителя тоже живы-здоровы.
А теперь привиты почти все и болеют повально. Столько непривитых нет, как больных.
не найду
Я выводы не такие делаю, как вы
Вот, владелцы амазона, пфайзера и теслы разбогатели.
но я не считаю, что они целенаправленно разваливают Германию.
Ну, вот, уже хорошо. Хотя бы направление. А зачем им разваливать Германию? Германия сама себя развалит. Дай дураку Богу молиться..
Это, знете ли, ка в браке. Если свекрови надо брак развалить, то разве умная полезет сама в огонь?
А уж еще и сынуля с невесткой недалекие Или другими проблемами затменные, то вообще проблем нет.
Но Вы, естественно, может думать как хотите. Я тоже эту тему обсуждать больше не хочу.
значит, они Германию не разваливают всё же?
непонятно, зачем вы послали меня читать про них тогда.
да, обсуждение этой темы с вами не даёт мне никаких ответов на мои вопросы
А тем временем
Послушай с 28 секунды, он говорит бустерн, а потом под омикрон еще укольчик.
А ваще чет ты как проснулся только, не веришь что суверенные государствы ломают через колено, не слышал про трансгуманизм (Мухина, Четверикова), посмотри всевозможные интервью Фурсова и Катасонова. Неужели не понятно, что шухер не за укольчиками затевался.
Н.п.
Ну вот ЕМА уже советует бустеры через три (!) месяца после второго укола. Время между уколами все сокращают и сокращают. N-TV.de
15:32 EMA: Booster bereits nach drei Monaten können sinnvoll sein +++
Auffrischimpfungen bereits drei Monate nach einer Zweitimpfung können nach Auffassung der Europäischen Arzneimittelbehörde EMA sinnvoll sein. Die bisherigen Daten zeigten, dass, entgegen der aktuellen Empfehlung nach sechs Monaten aufzufrischen, der Booster schon nach drei Monaten sicher und wirksam sei, sagt Marco Cavaleri, Leiter der Impfstoffstrategie der EMA. Die EU-Mitgliedsstaaten sollten jedoch auch die jeweilige Situation im Land in die Erwägung miteinbeziehen. Er fügt hinzu, dass bei der Impfkampagne in den USA für Fünf- bis Elfjährige bisher keine Sicherheitsbedenken aufgekommen seien.
Германия сама себя развалит.
Ой, Аналена... министр иностранных дел (держите меня трое), Шолц тоже очень харизматичная фигура, Линднер выглядит всегда как практикант-первокурсник. И эти люди будут учить меня как жить следующие 3 года. А Лаутербах...
Не волнуйтесь Вы так )) Думаю, с марта от омикрона будут колоть не реже одного раза в месяц, не зря же уже ветеринаров, аптекарей и пфлегеров для уколов мобилизуют.
Стико - последний оплот демократии)
STIKO: Bloß keine Eile beim Impfen