Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Каждый может проявить свою гражданскую позицию и солидарность с непривитыми. Например, отказаться участвовать в коллективном посещении ресторана, если есть непривитые коллеги.
Большинство историю в школе мимо проходило.
Большинство историю в школе мимо проходило.
Полностью согласна. Причём и лица с в/о тоже. Такое впечатление, что историю собственной страны не знают, мировую историю тем более.
Но, если вспомнить, что и великие цивилизации погибали, то что события, даже каких-то пару сотен лет. А уж двух тем более. Печальненько.
Но ВСЕ люди, это привитые - которым правила (пока) не мешают и НЕпривитые, которым правила мешают,
Ну как, привитым ничего не мешает? А как же маски? Ведь им же обещали, что если привьются, то масок не будет. А они как были,так и остались. Вот могли бы привитые начать возмущаться. Но нет, носят и дальше.
вдогонку. Самое верное это чётко обозначить виновных. Сейчас это непривитые. И я не верю, что современные политики уже продумали, что они будут делать, когда привьют всех, а ситуация не улучшится. Ведь осень и зима 2022 года придёт, никуда не денется же.
И я не верю, что современные политики уже продумали, что они будут делать, когда привьют всех, а ситуация не улучшится.
А че тут продумывать!? уже всё давно придумано: появится очередной фи-хи-пси-омега-вариант, от которого старые прививки не сапасают,. нужно срочно всем вколоть 100500-ый бустер и т.д. и т.п.
кто обещал и когда? Это прошло мимо меня , видимо. Как только ввели маски , было ясно, что они с нами серьёзно и надолго.
Но вообще то да, мне, как привитой много чего мешает, проверки моего сертификата в том числе. Но лично я не вижу выхода, не вижу того, что бы могла я сделать против нелогичных решений правительства . Но я скажу честно- я не революционер. И поэтому стараюсь жить так, как могу. В данный момент с неудобствами, но без запретов( скорее всего ещё будут и для привитых они скоро).
Я даже верю, что у женщины была фальшивка, и что работодатель это вскрыл. Но не верю, что это реальный мотив.
У людей на фоне этого всего крыша едет в принципе.
Именно поэтому, что крыша на этом фоне поехала, может вполне себе реальный мотив. Кто вообще делает себе в Германии какие-то фальшивые прививочные паспорта, и думает, что это никогда не всплывет??
Может конечно, какие-то еще личные факторы наложились. Детей ужасно жалко! 3 девочки...придурочных родителей - нет.
Ну как, привитым ничего не мешает? А как же маски? Ведь им же обещали, что если привьются, то масок не будет. А они как были,так и остались. Вот могли бы привитые начать возмущаться. Но нет, носят и дальше.
Потому что привитые знают, что они тоже могут разность инфекцию, поэтому носят маски, это нормально. Я понимаю, что для некоторых людей, которые не хотят прививаться, т.к. это ущемляет их личные свободы, а это то, что их самих исключительно интересует, такое поведение может быть не совсем понятно.
А че тут продумывать!? уже всё давно придумано: появится очередной фи-хи-пси-омега-вариант, от которого старые прививки не сапасают,. нужно срочно всем вколоть 100500-ый бустер и т.д. и
Т.е. вы думаете, что виноватым объявят сам вирус? Ну было бы неплохо наконец.
Из последнего, у мужа на фирме, очередные недоставки материала.
Это метал аг.
Догадаететесь, как это отражается на жизни семей которые работают там?
И таких историй у меня не одна.
Когда коснётся большей части 5аселения,имхо,будет уже поздно.
Хотя и сейчас уже возврата нет.