Родить от немца без брака
Одна знакомая так зачала мальчика, оплатила сперму от этого же донора на второго ребёнка, и через 3 года родила девочку. Дети кровные брат и сестра
ты забыла в Германии есть теперь закон для доноров спермы если родился ребёнок то мужчина-донор должен платить алименты ,
вроде как лет 10-15 назад вышел , но есть теперь такой закон
не думаю что теперь мужчины будут донорами спермы если их потом будут в будущем на алименты притягивать
да и ваш рассказ смахивает на развод
про какую-то знакомую
я Вам доказывать ничего не собираюсь, развод так развод, как прикажете 🤷♀️🤷♀️
ты забыла в Германии есть теперь закон для доноров спермы если родился ребёнок то мужчина-донор должен платить алименты ,вроде как лет 10-15 назад вышел , но есть теперь такой закон не думаю что теперь мужчины будут донорами спермы если их потом будут в будущем на алименты притягивать
Дайте ссылку на закон.
Вообще-то по актуальным законам человек, сдающий сперму в официальный Samenbank, автоматом от такой обязанности (выплачивать алименты) освобождается.
Исключения могут возникнуть только при "разбрасывании" спермы частным образом, ибо потом недоказуемо о чём там частники договаривались. Ну, к примеру, если Вася с Фросей договорились, что он будет донором, потрахались, а потом Фрося передумала и заявила, что он просто отец ребёнка, то таки да, алименты светят.
Нафиг тогда вообще какой-то мужик нужен с его будущими претензиями? Искусственное осеменение - и сама себе и своим детям хозяйка, никто не указ.
Одна знакомая так зачала мальчика, оплатила сперму от этого же донора на второго ребёнка, и через 3 года родила девочку. Дети кровные брат и сестра
Ну ты смешная!
Твоя знакомая через строки вижу - состоятельная женщина.
У ТС же красной нитью идет тема бабулек, типа баюсь а вдруг оголодаем! А кандидат со средствами.
Вообще-то по актуальным законам человек, сдающий сперму в официальный Samenbank, автоматом от такой обязанности (выплачивать алименты) освобождается.
Такого закона, на который ссылаетесь Вы, не существует в Германии. Поэтому автоматически действует закон по которому родители обязаны платить алименты своим детям. В 2015 году Bundesverfassungsgericht принял решение, что дети в любом возрасте имеют право знать кто их биологический отец. Тем самым дети имеют право подать на алименты на своего биологического отца, как только они узнают его данные.
ты забыла в Германии есть теперь закон для доноров спермы если родился ребёнок то мужчина-донор должен платить алименты ,
Нет такого закона.
Die aktuelle Rechtslage nach dem Samenspenderregistergesetz SaRegG vom 01.07.2018 schließt auch eine Klage des Kindes auf Vaterschaft des Spenders aus. Der Spender kann somit niemals zu Unterhalt herangezogen werden. Trotz vereinzelter gerichtlicher Auseinandersetzungen kam es bisher noch zu keinem Fall, in dem ein Mann nach Samenspende zur Kasse gebeten wurde.
Но тем не менее, ребёнок имеет право выяснить о своём отце. Видимо, ради того, чтобы узнать свою родословную.
Nach dem vollendetem 16. Lebensjahr hat das durch heterologe Insemination entstandene Kind die Möglichkeit, seinen biologischen Vater ausfindig zu machen.
Такого закона, на который ссылаетесь Вы, не существует в Германии. Поэтому автоматически действует закон по которому родители обязаны платить алименты своим детям. В 2015 году Bundesverfassungsgericht принял решение, что дети в любом возрасте имеют право знать кто их биологический отец. Тем самым дети имеют право подать на алименты на своего биологического отца, как только они узнают его данные.
Ну если лично вы не в курсе о существовании такого закона, то это ещё не значит, что его не существует.
Вот пожалуйста, ссылка на оригинал. Можете не благодарить, дарю знание забесплатно. Так что все желающиe подрочить в пробирку и получить за это деньги, могут и далее спокойно это делать.
https://dejure.org/gesetze/BGB/1600d.html
(4) Ist das Kind durch eine ärztlich unterstützte künstliche Befruchtung in einer
Einrichtung der medizinischen Versorgung im Sinne von § 1a Nummer 9 des Transplantationsgesetzes unter heterologer Verwendung von Samen gezeugt worden, der vom Spender einer Entnahmeeinrichtung im Sinne von § 2 Absatz 1 Satz 1 des Samenspenderregistergesetzes zur Verfügung gestellt wurde, so kann der Samenspender nicht als Vater dieses Kindes festgestellt werden.
Узнать кто биологический отец и получить с дрочуна алименты - это две большие разницы.
Ну если лично вы не в курсе о существовании такого закона, то это ещё не значит, что его не существует.Вот пожалуйста, ссылка на оригинал. Можете не благодарить, дарю знание забесплатно.
Спасибо за то, что исправили мое заблуждение.
Приношу извинения за выдачу неверной информации.
н.п
нужна помощь, планируется уже точно встреча, дело идет к выбору даты, а я начала паниковать и будто как на луну собираюсь лететь.
Что делать то🤷♀️? откуда такое состояние - страх, недоверие, что это?!
С удовольствием помог бы, но сейчас не могу, бин комплет аусгебухт.
Да я вас прочитала уже💝ранее еще. Можно записываться на лист ожидания?!😁
Нет, свечу не надо, лучше совет дать добрый, что делать то🤷♀️
раслабиться и получать удовольствие.
что вы как маленькая-то?
раз решение уже принято. то и отнеситесь к этому как к рабочему проекту.
но про удовольствие таки не забывайте.
это важно.
а может быть и самое важное для последующего течения.
вот именно.
А там еще от одного раза ничего не выйдет, а ТС уже и забеременела и родила и замуж выдала своего еще свет не видевшего ребенка.
Спасибо, да вот как то пока что напряг какой то. Не знаю как может все пройти.
Может я не определилась еще. Вот правда, как на луну собралась, столько мыслей не нужных.
но про удовольствие таки не забывайте.
Это пожалуй, самое главное и наверное нужно ни о чем не думать. Кто то писал ниже. В омут с головой, а потом как получится.
И опять страданий на 15 страниц : )
Автор, если хотят детей, на форуме не спрашивают, вот и весь совет
Автор, если хотят детей, на форуме не спрашивают, вот и весь совет
Я в курсе, тем не менее я здесь и спрашиваю🌺потому что час икс вот вот. А я будто стала сомневаться.
нужна помощь, планируется уже точно встреча, дело идет к выбору даты, а я начала паниковать и будто как на луну собираюсь лететь.
Вы пока паникуйте, а адресок нам черкните.Дядечка ,вроде, при деньгах? Может из местных наших женщин кому нужнее :)