Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
И детей некоторые тестируют каждый день уже, а то и чаще, перед каждой встречей вне школы. Т.е. утром в школе, после обеда ДР и снова тест. Дома, но всё равно.
Интересно, и много инфекций они таким образом находят, тестируя каждые полдня?
Предполагаю, что места на психотерапию теперь, наверное, надо ждать уже не год, а все три.
П-ц. Хотя так и так п-ц, конечно.
Лаутербах производит впечатление сумасшедшего, как он будет в существующие коррупционные схемы вписываться? Или это только маска была для устрашения стада...
Лаутербах производит впечатление сумасшедшего, как он будет в существующие коррупционные схемы вписываться? Или это только маска была для устрашения стада.
Лаутербах политик, самые лучшее из них сравнимы с лучшими актёрами. Сейчас такая роль принесла ему министерский пост. Впереди 4 года правления. Надо будет сминит имидж. А вот нас всех привьют, и не раз, этот на репрессии не поскупится.Меня в одной теме спросили или я не из гитлерюгенда, когда я написала правду. Что заставят привиться всех. А теперь смотрите, кто пришёл.
Что заставят привиться всех.
Ну конечно заставят. Сначала пряник ( "Impfprivilegien"), потом кнут ( штрафы и прочее). А про вас я помню, вы писали, что привились ради массажа и фитнеса. И таких людей очень много :( Просто вы уже в стадии принятия. А многие ещё в стадии отрицания или гнева.
Was ist positiv an dem Urteil im Hinblick auf den Schutz der Grundrechte?
Geben Sie mir eine Lupe.
Классное интервью.
н.п.
Wie Wahrheit von der Regierung gemacht wird - фрагмент интервью с Georg Maaßen - был президентом des Bundesamtes für Verfassungsschutz - мужик знает всю эту кухню изнутри
Всё в точности по схеме: "честные" юристы уже строчат статьи, в которых объясняют и обосновывают, почему обязаловка - это конституционно!
Лаутербах из бывших наркоманов на вид и выступал за продвижение марихуаны, а потом и кокаина. Приплыли. Будут колоть всех как скот по стандартной схеме:
Применение:
В очаге инфекции, угрожаемой зоне, а также в хозяйствах, где ранее вакцину не применяли, всех животных вакцинируют с однодневного возраста двукратно с интервалом 10-20 суток. Ревакцинируют молодняк до достижения 18-месячного возраста через каждые 3 месяца и взрослое поголовье через 6 месяцев. В зонах систематической вакцинации препарат применяют однократно. Молодняк крупного рогатого скота прививают в 4-месячном возрасте, молодняк овец и коз – с 3-х месяцев, в дальнейшем ревакцинируют через каждые 3 месяца до достижения 18-месячного возраста; взрослое поголовье - через 6 месяцев.
Спасибо, очень хорошее интервью, все четко сформулировано. Живем при тоталитаризме, пункт.
Аза ха, классная реклама, если б не сказали что это пенни, я бы сотню поставил , что это реклама " ВСЕ ЗА БУСТЕРОМ "
О господи, министр здравоохранения... у него же зубы гнилые. Или, как мой муж сказал, не раз получал в репу.