Вход на сайт
Поучавствуйте в опросе, пожалуйста.
NEW 09.09.05 09:41
Неверный подсчёт
мне, например, эта тема интересна и я заглядываю с появлением каждого нового сообщения
раз 5 уже считай. И так каждый...
Всё получится.
У нас в БюргерЦентре мамаши сами самоорганизовались
Собираются по определённым дням, кофейничают и детишки между собой играются. Если б им предложили твой вариант, думаю, с радостью согласились бы
Плюс в Гамбурге уже много лет процветает подобный клуб "Азбука", начиналось всё с занятий по языку, потом разрослись... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
в ответ Рыжая Лиса 08.09.05 15:17
В ответ на:
Судя по тому , что просмотрели 204 человека , а написали 5 , то идея , наверное провалится!
Судя по тому , что просмотрели 204 человека , а написали 5 , то идея , наверное провалится!
Неверный подсчёт
Всё получится.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.05 10:46
Спасибо Лена.
Мы 3 октября проводим День русской культуры, там же хотим впервые рассказать о нашей задумке. Посмотрим, что получится.
в ответ samus 09.09.05 09:41
Спасибо Лена.
Мы 3 октября проводим День русской культуры, там же хотим впервые рассказать о нашей задумке. Посмотрим, что получится.
NEW 09.09.05 10:50
в ответ Katarinka Wit 09.09.05 09:21
Катя , спасибо вам. С ценой ооочень большая проблема. И дёшево не хочется, всё таки это большая подготовка, и большой ценой оттолкнуть боюсь.
Я бы вообще бесплатно работала (как я всегда это делаю
) , но муж меня из дома скоро выгонит!
Спрашивает, когда я научусь себя и свой труд ценить?
Я бы вообще бесплатно работала (как я всегда это делаю
Спрашивает, когда я научусь себя и свой труд ценить?
NEW 09.09.05 22:02
в ответ Рыжая Лиса 09.09.05 10:50
Таня, мне кажется правильно тебе сказали - должно все получится, я вообще то считаю что и до 50 евро в месяц можно...
но я просто пока не знаю сколько школа стоит...
ну если из расчета что у нас дет сад стоит 150 , можно так сказать в деревне... то думаю что по 12 евро за занятие ... самое то... т.е. ты же написала что и книги ваши и костюмы ваши... детям ничего не надо с собой приносить... так что я за то чтобы ты ставила 50. сделайте оплату понедельно, у нас так в музыкальной школе, мы за 45 минут платим 3 евро.
удачи в твоих прекрасных начинаниях
но я просто пока не знаю сколько школа стоит...
ну если из расчета что у нас дет сад стоит 150 , можно так сказать в деревне... то думаю что по 12 евро за занятие ... самое то... т.е. ты же написала что и книги ваши и костюмы ваши... детям ничего не надо с собой приносить... так что я за то чтобы ты ставила 50. сделайте оплату понедельно, у нас так в музыкальной школе, мы за 45 минут платим 3 евро.
удачи в твоих прекрасных начинаниях
NEW 09.09.05 23:00
в ответ Рыжая Лиса 07.09.05 13:52
Дело классное
...Только вот почему для маленьких...
для более старших тоже было бы здорово
Моей дочке 15 и то ходит в довес к хип-хопу и
баскетболу в подобный клуб на рисование...
платим 10 евро в час
Классная идея...думаю отбоя не будет
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
для более старших тоже было бы здорово
Моей дочке 15 и то ходит в довес к хип-хопу и
баскетболу в подобный клуб на рисование...
платим 10 евро в час
Классная идея...думаю отбоя не будет
NEW 09.09.05 23:19
в ответ Marina Hausmann 09.09.05 22:02
Спасибо Мариш! С ценой ещё с шефом нужно будет поговорить. Он сказал, что он ничего не возмёт, всё , что соберу -это моё! Даже за помещение митту брать не будет.
NEW 09.09.05 23:21
Андрей , спасибо.
Для более взрослых тоже есть пару идей в проекте. Но я одна, а идей много.
но с подростками обязательно нужно работать.
Для более взрослых тоже есть пару идей в проекте. Но я одна, а идей много.
но с подростками обязательно нужно работать.
NEW 12.09.05 16:20
в ответ musa0 09.09.05 23:28
А интересно, как сами дети относятся к такому предложению?
"Знаешь, дружок, по субботам на пару часов ты будешь ходить в русскоязычный кружок."
А то мы предлагаем то, что по нашему мнению интересно, а им оно и на дух не надо?
"Знаешь, дружок, по субботам на пару часов ты будешь ходить в русскоязычный кружок."
А то мы предлагаем то, что по нашему мнению интересно, а им оно и на дух не надо?
12.09.05 16:39
я очень сомневаюсь в рентабельности этого дела. В том то и делао, что идеи есть и осуществить можно было бы, но кто будет платить так, что бы толк от этого был? Мне кажется мало народу соберётся.
Я вот сравниваю на ходу так сказать. Школа по кунг-фу например по 40 евро в месяц, человек наверное тоже 40 ходит, ну может больше - это много? ужас...учитель ездит на потрёпаной машине, в стоптаных башмаках. Настроение правда хорошее. Таншуле, тоже 30-100 евро, но там уйма народу каждый день , но нескольку раз в день. Порше и все дела...считай хорошо иначе всё будет ум сонст.
Я вот сравниваю на ходу так сказать. Школа по кунг-фу например по 40 евро в месяц, человек наверное тоже 40 ходит, ну может больше - это много? ужас...учитель ездит на потрёпаной машине, в стоптаных башмаках. Настроение правда хорошее. Таншуле, тоже 30-100 евро, но там уйма народу каждый день , но нескольку раз в день. Порше и все дела...считай хорошо иначе всё будет ум сонст.
NEW 12.09.05 18:09
1.Да, если ето недалеко от дома (ребенку 2,5 года)
2.До 70 ┬/месяз са щысококщалифизирощанних преподавателей.
3.Трудно скасать. Может быть лüбиэ дополнителниэ (платниэ) санатия для желаюших, например, на дому.
4.Щ сависимости от щосраста, мы тут не покасатель.
Удачи Щам. Щы, случайно, не щ Бочуме?
2.До 70 ┬/месяз са щысококщалифизирощанних преподавателей.
3.Трудно скасать. Может быть лüбиэ дополнителниэ (платниэ) санатия для желаюших, например, на дому.
4.Щ сависимости от щосраста, мы тут не покасатель.
Удачи Щам. Щы, случайно, не щ Бочуме?
NEW 12.09.05 18:25
в ответ ElinaM 12.09.05 18:09
NEW 13.09.05 23:04
в ответ Рыжая Лиса 12.09.05 16:20
Моему сыну 6 лет.Когда он пошел в садик в 3 годика он не слова не знал по немецки ,а сейчас ему легче обьясниться по немецки ,чем по русски хотя дома у нас только русский и для меня это большая проблема, так как у нас там бабушка живет и я не хочу ,чтобы еще через пару лет он с ней на пальцах обьеснялся .Так ,что если бы у нас такая школа была я бы его не спрашивала.Отвела бы, а потом втянулся.
NEW 14.09.05 14:02
в ответ Небритая Масяня 09.09.05 00:49
они снимали по пятницам в херцогенридпарке комнату с 3 до 6 часов вечера,в фреизеитшаус(е) это не далеко от главной кассы. на сколько я знаю, вроде все так и осталось.Можно прийти и посмотреть.А если надо, то могу найти телефончик.
я не такая... я жду трамвая...
я не такая... я жду трамвая...
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ