Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
https://de.wikipedia.org/wiki/Sozialkredit-System
Это вот оно. Когда одних денег мало, надо быть ещё социально правильным.
Причем тут страна. Куда вы 14-летнего ребенка отправите на практику школьную? НРВ. Условие задачи определенный город. Где ни спрашивала - вместе с бевербунгом пришлите нахвайз
а вы узнавали, что будет, если не найдешь место для практики?
я так поняла, просто ходишь в это время в школу, тебя пристраивают в какой-то класс.
у нас тоже такая проблема сейчас встала, но не из-за прививок, а из-за того, что драгоценный мой сам не пошевелится, пока его не пнешь, а я решила, что пинать не хочу. и искать за него/для него не буду. так что скорее всего останется он без практики. ну и хр... с ней :)
все равно это все в 90% случаев полная профанация
Из нашего опыта, прошлогоднего. Моя дочь делала практику у зубного врача, пфлихт, и еще одну практику фрайвилиг сама нашла в ИТ фирме, ну и еще в летние каникулы работала на моей фирме, электроника. Другие дети, делали практику у врачей, ветеринаров, в аптеках, в начальной школе, в садике, в общем в основном по месту жительства, ходили ножками и опрашивали, могут ли куда взять. Большие фирмы на онлайн бевербунги слали отказы, корона как основной аргумент. У нас еще не было 2 Г, но у нас и уроков-то не было, был локдаун. Все равно почти все нашли практику, кто не нашел, пошли в школу.
Например в гезамт школах, если не прошёл практику, то в оберштуфу не допустят, даже если ребёнок круглый отличник. В прошлом году( 9 кл) моя за день до практики узнала, что д.сад, где она должна была её пройти ушёл на карантин и за 3 недели практики, ей надо было выполнять какие то задания от школы и интенсивно искать новое место, мы обзвонили и оббежали всё, что возможно, естественно везде был отказ из-за короны. Так учительница мне все мозги выклевала, что практика нужна кровь из носу, дочь хочет делать абитур, правда пошли на встречу и разрешили сделать одну неделю перед каникулами, этой осенью. Так что ксли планы на будущее есть, то лучше сделать практику.