Родить от немца без брака
Да, скучная, но такой формат мне подходит. Для меня лично это не скучно.
.
Мне не скучно с самой собой никогда.
Тогда зачем вам менять вашу скучную подходящую вам жизнь, да совершенно другую, явно вам совсем не свойственную и не подходящую жизнь?
Он для себя уже все решил, дело только за мной, а я как амеба.
Только потому, что мужчина для себя решил, что хочет от вас ребенка, а вы как амёба готовы согласится?
Вы за 13 лет общения виделись несколко раз, и сейчас все планируете встречу, может уже год как планируете. Дядя там случаем в своих далеких далях не женат на чайлдфришке /болезной женщине и не дергает ли вас за эмоциональные веревочки рассказами о том, как он жаждет от вас детей, чтобы самолюбоваться и самоутверждаться чувствуя трепет вашего сердца. У него что 13 лет целебата. Вы в это верите сами то.
Мне он кажется каким то придурошным клоуном / манипулятором из того обьема информации что вы тут предоставили. Буду рада если ошибаюсь.
Пусть чувств нет ни с одной, ни с другой стороны, подход как к проекту. Мне нужет ребенок, тебе нужен, давай поможем друг-другу. Но зачем вам этот папаша из далеких далей? Поближе никого не найти "без обязательств" такого же? Ради аликов вам нужен именно тот, далекий? Или у вас виза кончается, раз подчеркиваете, что от "немца"? Вам ребенок нужен или что-то другое? С собой разберитесь.
Я бы на вашем месте если нет от мужика реалных действий, трат, ухаживаний, подарков, а только словесный понос, делила бы его песни о ребенке и совместной жизни на 3. Песни эти для того, чтобы вы отдавались с огоньком в редкие встречи и мечтали о нем!
У вас кроме этого далекого-полувиртуального варианта кто-то рядом кандидаты на осеменение есть?
Нету. Она же писала, что не знакомится.
И что ей с самой собой очень комфортно.
Нафиг тогда вообще какой-то мужик нужен с его будущими претензиями? Искусственное осеменение - и сама себе и своим детям хозяйка, никто не указ.
Одна знакомая так зачала мальчика, оплатила сперму от этого же донора на второго ребёнка, и через 3 года родила девочку. Дети кровные брат и сестра