Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | 9.2% | 70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 13.6% | 103 |
частично поддерживаю, частично нет: | 16.5% | 125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 10.9% | 83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 46.4% | 352 |
не верю в ковид : | 2.2% | 17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 1.1% | 8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Ага, то есть разумный cut-off нельзя дефинировать? 🤣🤣 Но для прививок всё в принципе так же и даже хуже.
Оль, юг БВ -это несколько другой менталитет, чем у Вас, в т.ч.в образовательных учреждениях.
ППКС
Лэндле это вообще надо изучать психиатрам. Живя 5 лет в Баварии (!) и переехав сюда (BW), думала, попала в дурдом. И да, когда узнаешь, что в деревеньке та с той в школе была, тот с тем в фусбалферайне...короче, тут быстро В ДЕРЕВНЯХ место чужим показывают, поэтому я даже рада, что больше и больше всяких беженцев селят в дервнях, пусть местные нацики наконец-то заткнуться.
понравилось видео о куар-кодах, а также генетических паспортах. Это тем, кто еще думает, что о нем заботятся...приглашая каждые 6 месяцев на укольчик.
Понимаю. Но она мне так сказала. Завтра опять её увижу и переспрошу. Может она не поняла.
Но ведь всё равно ей её 18 засчитали как "Genesen" раз вторую прививку не надо. Я ничего не утверждаю и не говорю, что везде так. Я расказала, как было у моей подруги, которая 2 недели назад сделала прививку. Нервы не выдержали
Конечно, нет, а почему оно должно закончится, если участвующих в процессе 3й, 5й, 25й факцины достаточно, но надо добить остальных, а тем более детей (смотрим австрийский Gesetzentwurf). Неужели после такого Gesetzentwurf еще остались верующие в правительство. И кстати, ничто не мешает сделать принудиловку и с 5 лет, а потом и с 6 месяцев, ведь "уже ведуться исследования". Тут писала одна мадам, ой незнаю, пойду ли на 3й бустер. А кто ее будет спрашивать??? не понятно, что за рассуждения. Вон закон примут и не до рассуждений. И да, многие почему-то уверены, что и от 3й, 4й.. ничего не будет, ведь первые две так классно перенесли, откуда такая уверенность?
кстати, ничто не мешает сделать принудиловку и с 5 лет, а потом и с 6 месяцев, ведь "уже ведуться исследования".
Да Ки в группе от 6 месяцев уже идут. В начале следующего года допустят и для этого возраста. Фаучи в США уже сделал такое заявление..
В нашем южном БВ всё нормально с менталитетом. Просто не надо забиваться в медвежьи углы.
А в городах более 100тч лоялисты зеленого окраса, у которых на меры по короне скоро уже два года как стоит. Исключение Пфорцгейм. Чем они лучше? Начинаешь даже завидовать округу Кальв, где Эскен с треском провалилась, прошла по спискам. Лэндле там за ХДС и по непроверенным слухам некоторые любят АФД.
Кин-дза-дза.
Wer bereits geboostert ist, wird in Niedersachsen ab Samstag von der Testpflicht befreit. Dreimal gegen Corona geimpfte Menschen könnten Einrichtungen, Betriebe und Veranstaltungen mit 2G-Plus-Regel dann ohne Test besuchen, teilte das Sozialministerium mit. Es genüge der Nachweis über die Impfungen.