Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Ну и вишенка на торте: "Alle Schüler ab 16 Jahren ein Immunisierung nachweisen müssen. Alle, die sich freiwillig nicht impfen lassen, haben keinen Zutritt zum Musikschulgebäude".
Слово freiwillig тут осoбенно хорошо.
Без комментариев. Или с комментариями, но сильно нецензурными.
У нас еще футбольные тренировки закрыли: и на улице, и в спортзале.
У нас пока в теннис можно играть, но посмотрим, что еще будет. Если прикроют, это будет реальная жопа.
"Alle Schüler ab 16 Jahren ein Immunisierung nachweisen müssen. Alle, die sich freiwillig nicht impfen lassen, haben keinen Zutritt zum Musikschulgebäude".
Это просто шедевр какой-то.
А что там со всякими фебраухацентралями? Я вот тоже думаю насчет фитнеса, стоит ли овчинка выделки...
Давно известное нам толкование слова "freiwillig".
Берет горчицу и мажет кошке под хвостом. Кошка с воем вылизывает.
- И прошу заметить - добровольно и с песней!
Это такой новояз - добровольно, пикс, эксперты...
По поводу тестов и ко.
Нам сегодня обьявили ,что привитые тестируются 2 раза в неделю.
Быстрыми тестами, дома.
Сам за себя отвечаешь)))))))
Расписывешься в бамажке, выданнои тебе.
А что, нельзя было раньше так ?
И вообще, чтобы эти тесты сошли на нет .
Непривитые должны тестироваться каждыи день .
А еще, те , кто привились джонсоном, пролетели как фанера над Парижем.Потому как эта прививка у нас не признается .
О как .
И где логика во всеи этои истории ?
у нас привитые не тестировались и не тестируются
А зачем привитым тестироваться, у них другая функция, они Омикрон повсюду распространяют.
У нас в семье привитых пока нет, муж тестируется каждый день в тестовом центре... А вот в прошлый локдаун у меня на работе тоже давали тесты для использования дома перед работой на свою ответственность. Теперь привитым тоже дают два в неделю с собой, а непривитые самотестируются на работе под надзором трижды и дважды должны приносить из тестцентра.
В самом начале посещения магазинов с тестами у нас в городе какое-то время можно было ходить в магазин с листочком, где было нужно писать "я протестировался тогда-то таким-то тестом", на свою ответственность)
Не знаю. Я лично своих учеников опрашивать и требовать у них нахвайзы никакие не собираюсь. Я не вахтёр. Хотя они всё равно все привитые, но неважно. Ко мне на уроки могут ходить все. А вышибалой пускай директор работает, если ему надо.
А моим пока ещё 14. Ешё какое-то время походят, но надо держать руку на пульсе, чтобы вовремя Kündigung написать.
Где я работаю ничего нет :-)
А у детей да, есть Mittestufenprüfung и Oberstufenprüfung, но, видимо, не у всех, а у тех кто тянет :-) Сын прошлой зимой должен был играть миттель, но пролетел из-за закрытия, а теперь что-то мотивации нет у него, потому что у учительницы её ещё меньше :-)
Наш директор от всего сердца просит привитых добровольно самотестироваться, раздаёт коробки :-)
Das Singen ist in geschlossenen Räumen nur mit Maske erlaubt,
Наши с начала этого года так петь начали. До этого год haben sie gesummt 🤪
Про флейту забыли, как про страшный сон. Musikalische Grundschule. Ага 😎
По фитнесам будет решение BGH. На данный момент большинство Amtsgerichte выигрывал Verbraucher.
Меня уже больше выводит из себя не коронавирус, а немецкие политики, они ей-богу, опаснее, чем сам вирус.
Подождите, вот назначат министром здравохранения Карла Лаутербаха,станет ещё веселее. Он идеально подходит на роль воплотителя хорор-сценариев.
Их сценарий не трудно предугадать. До конца декабря уколят и доуколят насколько можно больше народа, в это время привитые (т. к. их в большинстве своём не тестируют) разнесут по городам и весям новый мутант. Модерна засучив рукава уже взялась за новый вариант прививки, пфайзер, я думаю, тоже не спит, через пару месяцев, протестировав на паре сотне человек, скажут готово. Прививки до этого признают не актуальными и начнут всех колоть по новой новыми прививками. Вот мой вариант будущего.