Стоит ли начинать отношения?
Думаю выбор у него есть и не плохой. От внешних данных много зависит, харизма…Он врач, а это уже определенный статус.
Не смешите мои тапочки:) Если бы у Мити был выбор, он бы выбирал, а не доказывал тут нам, что 30тилетняя "старуха" ему не нужна.
Да ладно, Митю, если бы он вышел на рынок синглов, девки бы на молекулы разобрали из-за его социального статуса. И необязательно им говорить, что это на одну ночь;)
Ну это вы перегнули. Местные даже не глянут, например. Нормальная молодая дружащая с головой тоже, ей легче самой на врача или другое статусное выучиться и равновозрастного найти, для секса или семьи.
Так и у мужика такой же контингент будет.
Вы лукавите) как часто вы видите пары, где он старше и сильно и как часто те, где старше она?
Мужчина в 40-45 лет ещё может выглядеть прилично, при условии если он следит за собой.
А вот женщинам это, увы, недоступно. Причём, намного раньше((
но извините, мужчины свою конкурентоспособность точно так же теряют
да не спорит никто с этим.
вам, похоже, очень важно, что не только одни дамы стареют, но и мужчины. При этом, вы не замечаете главного: возрастной коридор сексуальной привлекательности у женщин с 20-22 до 28-30, при этом мужчины остаются привлекательными для женщин куда дольше...
Только Митя про просто секс без обьязательств говорил
Митя говорил исключительно о том, что психически здоровый мужик всегда предпочтет иметь секс с молодой и красивой, а не со старой и (когда то) красивой.
Собссна берлиже и Аграфена всё уже сказали.
Ну женщинам в годах нужно непременно доказат, что у Мити нет шансов на молодую и красивую!
У меня ест знакомый, сексуялный ман*як, болше как про женщин ни о чем говорит* не может, на социале.
Ран*ше в секстуры ездил на роднен*ку Украину, если учест*, что с интернетом он не дружит совсем и до сих пор,
еле мобилный телефон освоил, но смс писат не умеет, то в отборе невест помогала я.
Вед* не об*едеш* 100 человек , которые фотки прислали. Я скажу, половина были модели! Такие девки!
Последние годы вообще обленился, женщины сами к нему ехали, на свои ден*ги. Не забуду банкиршу из Москвы,
сочная, ухоженная, хорошо одетая красивая дева летала к нему в Берлин на каждые выходные.
И замуж ей в Германию не надо было, у нее в Москве все было. Но сама говорила, что в 42 года для дружбы и сем*и никого там не найти, и ей в Москве выходные нормално провести денег стол*ко же как в Берлин мотанут*. Так он ее лет на пятнадцат* старше был!!! Еще одна девочка 2 раза к нему приезжала, такой тип русский север, тонен*кая, белен*кая, волосики как лен, глаза как озера, свежен*кая, медик. Она помоложе банкирши была еи может лет 37 было. 2 или 3 отпуска у него в Берлине провела. Он был в полном восторге. Разница 20+ лет. Он всем сразу и честно говорил: я на социяле, я жену не смогу ввезти. (У него нет гражданства). Девченкам все равно.
Разумеется на необитаемом острове единственная бабка на всю спасшуюся от кораблекрушения команду, будет так нарасхват, как 60 лет назад не была. 👍👍
читал как то ..кажется Амундсен писал про полярные экспедиции.....
брали они с собой самую старую и страшную женщину в экспедицию ...
и когда она им начинала казаться красавицей ---поворачивали назад домой .
--------------------------------
и анекдот есть по теме...
""""""""четыре танкиста и собака ..и стюардеса .
на необитаемом острове ...
через пару месяцев стюардесса сказала ---"Так жить нельзя!" -
и застрелилась...
через пару месяцев собака сказала - "Так жить нельзя!"
и откопала стюардессу ....."""""
И про потенцию верно, молодую всегда предпочтут, но с хорошей потенцией и от 40 летней не откажутся. Морщатся у кого либидо слабое и высокая мотивация нужна.
Это и на женщин распространяется, которые принцев ждут.
Одна медаль, один тип фрустрации.
Не передергивайте про внешность. 45 летний мужчина при работе в состоянии найти себе женщину на 15 лет моложе (пример тому многие пары на германке) . И он даже будет не противен для 25-30 летней, так как промытый и ухоженный.
А вот наоборот.... Мойся не мойся... если не на необитаемом острове и не во флюхтингсхайме...
я два месяца назад помогала девочке (25 лет, из страны бывшего СССР, с высшим образованием, работой и квартирой в той же стране бывшего СССР) бежать от араба. Познакомились они в интернете, она после 3 месяцев общения приехала к нему в Берлин. Приехала и жила на свои деньги. Он ее ещё и дома запирал, моральное насилие было. Сам старше неё лет на 10-15. Девочка красивая, худенькая, среднего роста, густые длинные волосы. Еле уехала. Ее до самого автобуса трясло.
Не думаю, что она у этого араба последняя была. Тот «привозит» под соусом «возьму замуж!», визу девочки делают сами, он договаривается к кем-то и проводит никах по интернету и все! Жена!
Бывшее СССР - страна невиданных возможностей. Выбирай на любой вкус,
девочки сами на свои приедут, главное сказать заветное слово « европейский жених».