Стоит ли начинать отношения?
Это если теть с одинаковыми исходными брать.
А так у меня шефине 56, подтянута, моложевата, балетом занималась, ноги загорелые стройные…
И другой коллеге 35, без слез не взглянешь, из серии перед Доном Педро неудобно.
Конечно с одинаковыми. Мы же не сравниваем Майю Плисецкую, старуху 66 в и Наталью Крачковскую в 44, 140 кг.
Примерно то же самое Вы сделали в примере про шефиню. Хотя 3/4 мужиков клюнут на молодость Крачковской, невзирая на балет.
С одинаковыми сравниваем . Тот же класс с одноглазников, тех же девушек в их сегодняшние 60 с ними же сравниваем в их 40.
Кто аппетитнее для мужского глаза?
Да и не надо на одноглазники ходить.
Можно смыть косметику, догола раздеться, перед зеркалом встать, взять в руки фотку свою 25-летней давности и ответить СЕБЕ, а не Мите, ЧЕСТНО
на вопрос, типа: " Если опросить (чисто гипотетически) показав 2 ваших фотки, на зоне, где нет женщин и водки, т.е. с потенцией и здоровьем относительно в порядке, 100 мужиков разных возрастов и сказать, ты можешь поиметь сегодня и сейчас и забыть навеки, одну из 2-х женщин, кого выберешь, с опытом или на 25 лет моложе?".
Каков процент выберет Вас, сегодняшнюю?
И причем тут "чересчур критичен".
Если опросить (чисто гипотетически) показав 2 ваших фотки, на зоне, где нет женщин и водки, т.е. с потенцией и здоровьем относительно в порядке, 100 мужиков разных возрастов и сказать, ты можешь поиметь сегодня и сейчас и забыть навеки, одну из 2-х женщин, кого выберешь, с опытом или на 25 лет моложе?".
Так у мужчин такой же результат будет. Поставим Митю голого в 30 лет и Митю голого в 50, кого дамы выберут?
Конечно, это нормально, выбирают лучшее из возможного.
Только у Мити совсем другой посыл женщинам, любит он их подергать за ранимые места.
Будто у него по -другому…
Так у мужчин такой же результат будет. Поставим Митю голого в 30 лет и Митю голого в 50, кого дамы выберут?
Женщины за 35 выберут того Митю, у которого кошелек толще. Это очень сексуально: статус.
Свежеприехавший 30-летний Митя на социале, пробивающийся в немецкие врачи думаю и половине 30-летних будет неинтересен.
Это ужe schummeln, речь только о внешних данных.Молодость противстаростиопыта:-))
К счастью для некрасивых, но амбициозных мужчин, женщины мужчин не по внешности выбирают. Читаем Протопопова.
А вот мужчины почти все выбирают глазами. Кроме последних нищебродов, которые только одним местом могут за красивую жизнь через статусную женщину старше себя зацепиццо. И то, поднявши свой статус через старушку, через пару пятилеток сдриснут к молодой. Ну если не сдриснут, то погуливать будут.
Речь шла о Мите в 30 и в 50. Какой желаннее. Если говорить «на одну ночь и забыть» зачем нам с Вами, солидным замужним матронам Митя на одну ночь? ОК, может Вам и надо. Приключений хочется.
Но Мите то Вы зачем?
Мить, а Мить, вот анекдот давеча прочита, лексика и пунктуация автора сохранена))
Одна старая престарая бабушку пошла выносить мусор на помойку, споткнулась и упала. Мимо шёл молодой человек. Увидел такое дело, раздел бабку и стал е@ать. Дело происходило днём, собрался народ и стал увещевать парня: « Что же ты делаешь, да тебя убить за это надо!»
«Это вас надо убить!, отвечает молодой человек. Бабка ещё годная, ее еще е@ать можно, а вы ее уже на помойку выкинули!»
Так шта дело то не в годности бабки, а в мОлод ли молодой человек 🤣.
😂😂😂Поправлю: дело не в годности бабки, а есть ли у молчела АЛЬТЕРНАТИВА скисшему хрючеву, которому место на помойке жизни.
Разумеется на необитаемом острове единственная бабка на всю спасшуюся от кораблекрушения команду, будет так нарасхват, как 60 лет назад не была. 👍👍
вы снова фокусируете внимание на мне:-)
В то время, когда я вовсе не имел ввиду кого-то конкретно, а рассуждаю отвлечённо: мужчины-женщины.
И в данной гонке, мужчины позже стартуют, но в долгую выигрывают - дОльше остаются привлекательными для женщин...
Дело вовсе не во мне, так сделала природа.