Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
нет не покажется, умалишенных сейчас много, но таких родителей надо лишать родительских прав, а врачей, которые прививали надо лишать допуска к профессии и практики.
ну тогда в Израиле надо практически всех врачей лишать допуска к профессии и большинство родителей - родительских прав
если вы до сих пор не поняли - это будет во всех странах Европы, в России - везде
И там же внизу упоминается этот синдром всвязи с прививкой. То есть, ещё даже не могут сказать , не вызывает ли его сама прививка.
Вам таки не повезло.
Нам по поводу детей ,их непривитости никто мозг не выносил.
Вам разве не должны были позвонить из га?
Почему вы звонили им сами?
Я тоже звонила,думала меня зарегистрируют и пр.
Итог, барышня оттарабанила заученную информацию про условия от идеи на карантине и всё.
И только потом звонили из га.
В школе с детей никто не требовал негативный тест.
Они у нас тоже не привиты.
Как и большинство, на тот момент.
Сейчас наверное уже больше.
Но и заболевших больше.
По поводу тестов при выходе из карантина.
Мне так повезло.
Начальство обязало меня сделать пцр, хотя,я была без симптомов и уже привита.
И по словам барышни из га могла со спокойной совестью и без тестов,выходить на работу.
А моя коллега, которая заболела на неделю позже и соотв вышла неделей позже из карантина,не должна была делать пцр,по окончании карантина.
Хотя у неё были симптомы практически до последнего.
Делаю вывод,что везде бардак.
это будет во всех странах Европы, в России - везде
нет не будет, особенно в России, ну может только в Израиле.
Наверняка тут многим покажется шоком ( для меня в какой-то степени тоже) сегодня узнала, что прививают уже "по знакомству" детей от 5 лет, прививки уже есть. Родители продвинутые, все с хорошим образованием.
На немецком мамском форуме одна мама писала месяц назад, что уже и трёхлетку привили off label, врач поддержал.
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Препарат от коронавируса для детей от 12 до 17 лет будет зарегистрирован Минздравом России 24 ноября. Об этом в среду заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.
На эту тему
Вакцинация подростков от COVID-19. Что об этом известно
"Сегодня министерством здравоохранения будет зарегистрирована вакцина "Гам-Ковид-Вак М" центра им. Гамалеи для детей в возрасте от 12 до 17 лет", - сказала она на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.
Голикова добавила, что вакцина от коронавирусной инфекции для детей поступит в гражданский оборот в России не раньше конца декабря 2021 года. "Я думаю, что при благоприятном исходе это будет конец декабря", - сказала она, отвечая на соответствующий вопрос президента.
нет не будет, особенно в России, ну может только в Израиле.
спорим, что и прививка от 5 лет в России тоже будет?
На немецком мамском форуме одна мама писала месяц назад, что уже и трёхлетку привили off label, врач поддержал.
да нет, меня это не удивляет, знаю и такие случаи тоже, хотя и немного страшно...но еще несколько месяцев назад прививки для детей старше 12 лет были страшными, а сейчас это почти обычное дело
Будет и ещё много чего будет. Но воспользоваться этим никого не будет.
у нас в дет,саду три ребёнка до 6 лет привиты, у двоих родители преподаватели школы и университет, и один ребёнок семьи инженеров..Старшие дети и сами родители привиты..Никто не удивился, все приняли, как должное,молча((((но и не расспрашивать зачем или почему((((
Вам разве не должны были позвонить из га?
Нет. У нас нужно самим звонить и сообщать. И только на хотлайн.
Жаль, никто не знает ответа на мой вопрос выше. Что это за инстанция Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung? . По ее тексту получается, из карантина можно выходить на 5-й день с негатив-ПЦР, или на 7-й день с антигентестом. Или на 10-й день без тестов. Фербраухерцентрале тоже пишет про 14 дней.
Когда я спрашивала ГА, можно ли сократить карантин бессимптомному ребенку с негативным ПЦР-тестом на 5-й день, ответили, что нельзя. Только тем, кто на карантине как контактное лицо.
Интересно, а если я упрусь и не выйду на работу до того момента, пока ребенок на карантине. Кто за что "ответит"? Больничная касса или ГА?
у нас в дет,саду три ребёнка до 6 лет привиты, у двоих родители преподаватели школы и университет, и один ребёнок семьи инженеров..Старшие дети и сами родители привиты..Никто не удивился, все приняли, как должное,молча((((но и не расспрашивать зачем или почему((((
Ну и правильно, чего спрашивать-то? Я тоже в таких случаях не спрашиваю, точно так же не спрашиваю у пары хороших взрослых знакомых, почему они до сих пор не привиты )
https://www.swr.de/swr2/leben-und-gesellschaft/schutz-fuer...
Schutz für die Kleinsten – Soll man Kinder gegen Corona impfen?
- STAND
- 24.11.2021
- Вот тут одна дамочка говорит, что все Nebenwirkungen - максимум месяц со дня прививки, а то, что больше месяца там всякие побочки.... так это и не побочки.
- Послушайте, что им отвечает Dr. Rabe
мне это не актуально, мои выросли,,а внуками распоряжаться могут только родители))))
Внук 12 лет привит,родители тоже.)))
Я просто констатирую факт...Все разные и мнения тоже у всех разные...
Главное как вовремя вышло это исследование! Если родителей как следует не закошмарить, то никто и прививаться не пойдет. Я что-то не увидела, как часто у бессимптомно переболевших детей наблюдается этот симптом? В скольки % случаев?
Образование вообще ни о чём не говорит, любой идиот может его получить. А в чём продвинутость заключается?
Спонтанно я бы сказала ,что вышеназванная,хм,организация, ниже,чем га.
По поводу карантина,мне иначе объясняли.
Моим детям нужно было сидеть 14 дней,без вариантов.
Мне,как привитой, можно было выйти раньше, при отсутствии симптомов и негативном пцр.
Хороший вопрос. Миокардиты в детей от ковида бывают? Или только от прививок?
Upd. Прочитала ссылку. Там 70% цветных детей. А другие источники есть, по Европе?