Стоит ли начинать отношения?
В том и фишка, что не имеет , и не потому, что не хочет, а потому, что не может.
Мне же не одной кажется, что у нашего доктора слишком специфические предпочтения, тут уже кто-то заметил про детское отделение...
Пока ещё нет. Средний возраст . Но мне нравится. До 30 было тоже было хорошо, но почему то время примерно с 38 до сейчас нравится больше. Вернулась бы в мои 40, но не в 25.
Дорогой Супер Митя, скажите пожалуйста, с какой целью вы это делаете, это само собой разумеется, женщины стареют и остро воспринимают эту проблему,это понятно, об этом писано-расписано, изображено, испето....ну зачем же в каждой теме это повторять и твердить как мантру. Естественно любой мужчина будет обращать внимание на молодую девушку.Такое впечатление, что у вас обиды какие на женщин, и вы их так проговариваете, психологически устраняете.
этот форум, милочка, существует на онлайн-платформе, общение тут осуществляется в письменном виде и включить "заднюю", сказав "я так не говорила" не прокатит) вы сами пару страниц назад написали, что муж хотел, а вам было лень. Что сексу предпочитали стирку/глажку и т.п.
да и сейчас, вы ответили тут в 5 утра... молодежь в это время в интернетах не шарится, увы. Хватит отрицать очевидное: вы стары...((
глупости.
никаких обид на женщин у меня нет. Напротив, я обожаю женщин! Умная, интересная в общении женщина со здоровой иронией и чувством юмора скрасит любую компанию и обязательно будет в центре внимания.
Но я рассматриваю женщин еще и с т.н. потребителъской точки зрения. И вот тут начинаются сложнности, ибо та же ироничная язва, с которой так классно поговорить хоть о чем, начиная с тектонических явлений на филлипинах и заканчивая прозой Пришвина, оказывается совсем не привлекательной с физиологической точки зрения. И тут на авансцену выходят и безоговорочно побеждают молоденькие дурочки, не знающие не валентности водорода, ни столицы Аргентины, но имеющие роскошное тело и светящиеся молодостью глаза...
Ахахах! Знаете, я очень эгоистична, вот прям завышенное Эго. Ага, да. Так вот, соответственно критерии отбора спутника жизни тоже повышенные. Поэтому я не связываюсь с идиотами, в первую очередь. Это потеря самоуважения. Соответственно, супруг мой, человек умный, и такой глупостью заниматься не станет. Тем более мою дочь он растит с годовалого возраста вместе со мной, это знаете ли такое.... Он еще и психически нормален, здоров.
А в тему топика, все эти рассуждения про молодые упругие тела, ну такое себе... Сегодня не сложно заниматься собой и хорошо выглядеть в за 40. А молодость, для взрослого мужчины, больше развлечение. Типа - вот, могу! Но не часто годы то не те. Да
и запросы у молодых, упругих иной раз такие, своеобразные. Не каждый сдюжит. Те кто в реальности может молодых охмурять и укладывать, тут об этом писать не станет, тем более так. Как персонаж, обсуждаемый. Тут больше похоже на песни водяного, с его мечтами о полетах

Так вот, соответственно критерии отбора спутника жизни тоже повышенные. Поэтому я не связываюсь с идиотами, в первую очередь
А ребенка от святого духа родила?
Сегодня не сложно заниматься собой и хорошо выглядеть в за 40.
Но тебе то уже за 50, а это всё, никакие трюки не помогут. Так что готовься, сбежит скоро твой молодой супруг, если ты не владелица шоколадной империи...
Какие интересные у Вас выводы. На чем они основываются, не поделитесь? Например про Святой дух? Тем более про мой возраст. До 50 я еще надеюсь третьего ребенка родить, и даже вырастить, минимум до младшего школьного возраста

та же ироничная язва, с которой так классно поговорить хоть о чем, начиная с тектонических явлений на филлипинах и заканчивая прозой Пришвина
Митя, ну какой тебе Пришвин, ты же обычная дворовая шпана из Новосиба, ты разве что послушать можешь, но не поддержать дискуссию.
И тут на авансцену выходят и безоговорочно побеждают молоденькие дурочки
что они побеждают-то? в борьбе за тебя? ты уверен,что кто-то на тебя претендует? оплывшее волосатое тело, пахнущее потом, мочой и старостью является привлекательнымдля молоденьких дурочек?
если они побеждают в твоей голове, то ладно.каждый др...ит, как он хочет
н.п.
Мне интересно наблюдать когда такие как Митя любители совсем юного тела получают это тело, то ждут что эти телА при любом изменении первоначальных факторов ( особенно когда у мужчин плюс фактор «деньги» заканчивается или уменьшается) засучив рукава начнут работать и детей рожать, а получают в ответ недоумение и скандалы
Наблюдаю несколько таких «семей», где мужик женился на молодом теле, и слышу от мужчин одни и те же слова что жену не той головой выбирал, о чем сожалеет.
Какая прелесть))) уже месяц прошел, а дамы всё никак не успокоятся, "кипит наш разум возмущенный"...
почему вы такого низкого мнения о дворовой шпане?! если что, то я из того времени, когда даже распоследний уличный хулиган оканчивал минимум 8 классов советской общеобразовательной школы! А я из закончил 11 и до сих пор удивляю дам при свиданиях, цитируя Евгения Онегина и "Героя нашего времени"...
почему вы сразу строите модель семьи?
разве я хоть раз тут написал, что нужно жениться на молодой? Нет, молодые нужны для секса, а вовсе не затем, чтобы с ними по икеям разгуливать и шкафы с кастрюлями выбирать.
Гаркалин тут совсем не в тему. На него жена (на 2 года старше) жизн* положила, чтобы из алкаша артиста сделат. И договаривалас* о рол*ках по театрам и эпизодам за его спиной, и все для него. Любила и верила в него, когда никто не верил.
А у него с успехами (на первом же фил*ме с боле-мене рол*ю) перышки пораспушилис*, что он такой козырный, он на молодуху прыгнул, на 10 лет младше, ничто не мог с собой поделат, знала вся Москва.
Для катерины был удар в сердце ножом, он хот* и очнулся от любовного угара, но ее это так потрясло, такой был стресс, что тут же прицепился рак и привет!
Если Вы тут Гаркалина как иллюстрацию к митиным аргументам привесили, то вопросов у меня тогда нет.
Но я рассматриваю женщин еще и с т.н. потребителъской точки зрения. И вот тут начинаются сложнности,
Конечно сложности.
Когда с потенцией проблема, эрекции нормальной нет, нужны стимулы дополнительно.
Как у гастритика то есть не может, от этого плохо, вот гурманом прикидываться и приходится.
заметим, что Митя ни разу не пишет, кто же именно ему достался, старуха или молодуха.
Ставлю на никто😂😂😂
Как у гастритика то есть не может, от этого плохо, вот гурманом прикидываться и приходится.
Если ест* выбор, что кушат* скисшее хрючево из собачей миски или вкусную еду с красивой подачей, тут хот* гурман, хот* гастритник сделает
логичный выбор. Не надо никому прикидыват*ся, ответ на поверхности.
И причем здес* потенция, хрючево тоже можно в рот упихат, например если миллион заплатят или когда нет вариантов, в блокаду, ну а добровол*но, в сытое время.... кому оно надо.
Если я смотрю в одноглазниках на женщин из выпуска нашей школы на 10 лет старше моего и на 10 лет младше, тут не надо быт* особым гурманом, чтобы решит* без сомнения, какие тетен*ки на вид физически аппетитнее.
Девы, вернитес* в реал. Это понятно, что все для своих мужей любимые и родные, ну а если взят* не мужа, а об*ективно-отвлеченно...
без сомнения, какие тетен*ки на вид физически аппетитнее.
Это если теть с одинаковыми исходными брать.
А так у меня шефине 56, подтянута, моложевата, балетом занималась, ноги загорелые стройные…
И другой коллеге 35, без слез не взглянешь, из серии перед Доном Педро неудобно.
А про потенцию кстати не я, а психолог одна написала. Если мужчина чересчур критичен и его только на молоденьких красавиц тянет, то сие на проблемы с либидо указывает…Некоторые коз е.ут и ничего, не жалуются.
Хотя Митя ведь просто тролль, глобально он прав, то практически толку с этого ноль, если он не Хью Хефнер.