Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
На все вопросы "почему?" ответ только один - потому что. Да и не задаёт никто этих вопросов. Просто тупо раздают методичи и велят выполнять.
работодатель обязан сам вам тесты предоставить, прям на рабочем месте.
не обязан, как я понимаю.
но может, если хочет.
мой не хочет заморачиваться.
А вот так :-) Впрочем, особой бучи я тут не ожидаю, т.к. в этом возрасте 99% уже привиты, а одиночками можно пренебречь, ничего они не сделают.
Я, конечно, не собираюсь никого опрашивать и ничего требовать к предъявлению, но легко могу себе представить учителей-вахтёров, которые с удовольствием возьмутся за дело.
На все вопросы "почему?" ответ только один - потому что.
Как же, ответ: из солидарности! A любознательных почемучек скоро призовут к ответу за их эгоистичное поведение
Ну, вот, мне муж тоже так ответил. Но я так и не поняла. Почему спорт в 14 лет с 2Г.. И, да, конечно оплата идет дальше. Не можем же мы ж из солидарности к команде еще и не платить.
У вас, видимо, большие энтузиасты руководят. У дочери спортивный ферайн открыт для до 16 лет с 3г, мы в Саксонии.
Старше 16 у нас, по-моему, закрыли спортивные кружки на земельном уровне( наш кружок пытается с этим бороться, но я лучше не буду тут писать, как именно, чтобы не провоцировать граждан с повышенной солидарностью.
Почему, кстати, с 16? Обещали же от детей 12+ отстать хотя бы до нового года.. Муж сказал, что на хоккее у нас тоже 2Г с сегодня
Они много чего обещали, обещать не значит делать. В БаВю и Байерн, это те земли, про которые я знаю, 2G для детей от 12 лет.
она читает этот текст-говорящая голова. А вот, что за *** этот текст составили и выдали без зазрения совести в эфир, тех надо за разжигание под суд, но т.к. это явно сверху указание, ничего никому не будет, а всем не согласным только хуже🤬
Ну, так они могут прививаться без разрешения родителей - таки спорт и принадлежность к группе перевесят мамино "нет" - ее суп и она никуда не денутся.
говорящая голова
Редкостно омерзительная((
Писала текст или не писала, такое не сыграешь, это - от души, или что у нее там вместо(
Хочу это развидеть((
Доставьте себе удовольствие,там полторы минуты, но важен горящий взор, пересказать трудно.
Но опять же: 4660 дизлайков и 330 лайков.
Не выдержат они проверку в транспорте. Контролеров обычных не хватает. На оиниях метро и а автобусах месяцами!! нет проверок...
Фуфоло все это
Еду сейчас в поезде по Хессену. Только что проверили билет. Про остальное даже не спросили. Наш rmv сразу сказал, что не будут этим своих Проводников нагружать. Пусть полиция и иже с ними проверяют.
Ну значит будут проверки по типу облав.
ну я там от души не увидела, в одном месте брови подняла, а так тупо смотрела в экран. Не забывайте, она просто ведущая, ей как сказали сказать, то и отработала, кушать-то ей тоже хочется. Сейчас в основном все СМИ так и работают, промывка мозгов. А вот те, которые своей головой не думают, те с душой против несогласных прут
У нас около 400 полицейских с короной, 700 в карантине (интересно, привитые ли))) А говорят, что полицейские наряды с контролёрами будут ходить,но те несогласные, тк у них нет столько людей.
ну так и у нас в Хессене полицейское управление сказало, что у них нет возможности. Но сейчас такие времена, что никто не посмеет ослушаться, если приказ свыше придёт.
Заставляют же служащих бундесвера участвовать в мероприятиях по тестированию и вакцинироввнию. Людей из отпуска собираются отзывать.
Прививаться-то они могут (кстати, больше ничего не могут), но платит-то за спорт таки мама.
Им скоро и на выборы можно - это тебе не просто так ) Нам вот нельзя на выборы )) Мамa в пролете, в любом случае. Кстати, лыжи того, да?