Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
это Франкфурт, например
https://www.vgf-ffm.de/de/aktuellpresse/news/einzelansicht...
Corona: 3G in Bahnen der VGF
Von Mittwoch, 24. November 2021, an dürfen in U- und Straßenbahnen sowie in Bussen nur geimpfte, genesene oder aktuell getestete Fahrgäste mitfahren - Stichprobenartige Kontrollen.
Angesichts der verschärften Corona-Lage mit hohen Infektionszahlen gilt in öffentlichen Verkehrsmitteln voraussichtlich ab Mittwoch, 24. November 2021, die sogenannte 3G-Regel. Alle Fahrgäste von Bahnen und Bussen – auch in Frankfurt am Main – müssen dann geimpft sein, genesen sein oder einen negativen Corona-Test vorlegen können. Das Testergebnis darf jeweils nicht älter als 24 Stunden sein; ein Selbsttest ist nicht ausreichend. Der Nachweis ist auf Verlangen zusammen mit einem amtlichen Lichtbildausweis vorzuzeigen. Ausgenommen hiervon sind generell Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden dürfen, sowie Kinder unter sechs Jahren. Gleiches gilt für Kita-Kinder über sechs Jahren und Schülerinnen und Schüler, die in der Schule regelmäßig getestet werden
Такое будет каждый день, чтобы сломать непокорных
И не просто куча контактов. Они ни одного дня не закрывались, в отличие от школ и прочих заведений, где страшная зараза от скопления людей в одном месте. Это, в принципе, всё, что надо знать о пандемии. Была бы опасность - ни бы первыми ушли на он-лайн.
ага, наш ландесрегирунг во дворец переехали, потратив на это кучу бабала, чтоб все там работало, там места побольше было. А онлайн в школе так и не наладили.....
Ну прям жаль, что никто не видит ситуацию
Сара Геббельс произнесла пламеннную в речь полностью в духе 30-х, на тему, кто тут враг. На нами оплачиваемом канале. Создали петицию за ее увольнение, которое, судя, по ее половине извилин в мозгу, было бы самым милосердным решением для этой истинной арийки.
Прошло два дня, и петиции нет, которую подписало уже несколько тысяч человек. И если гуглить ее пламенную речь, находится только очень смягченная новая версия. А оригинальную, где она призывает всех расстрелять, теперь нужно специально искать.
Из моих контактов те, кто заболевают короной, вообще даже не расстраиваются, звонят мне такие радостные. Ну реально как грипп, в худшем случае осложненный.
Так до сих пор и не могу понять, о какой страшной эпидемии речь. Некоторые очень пожилые, с ожирением, диабетом и двумя инфарктами не пережили, да. Как было бы и в обычной жизни.
работодатель обязан сам вам тесты предоставить, прям на рабочем месте.
У нас сегодня тоже кипиш подняли, всего трое не привитых , должны тестироваться 5 дней в неделю, в спец.комнате 🤦♀️
Выходить из неё на свое рабочее место можно только с негативным тестом.( под дулом пистолета бл*ь)
Шеф привит и сам же головой качает, такие дурацкие правила .
https://reitschuster.de/post/ard-ungeimpfte-mitverantwortl...
Тут оригинал? Я эти новости даже не включаю, мне от них плохо становится, не слышала этой пламенной речи.
Так они предоставляют. Но только 15 мин ранним утром. А у меня в четверг рабочий день начинается в 11:30, поэтому переться на работу из-за теста в 7:30 мне не в тему. Да и в другие дни тоже нет смысла так рано приходить, мне тогда ребёнка придётся в 5 утра будить,чтоб успеть его в школу отвести.
Плюсработодатель ещё и прописку сделал - большая просьба тестироваться у нас только в крайнем случае, у нас много дел, поэтому лучше делайте в тестцентре. Непривитых у нас единицы, я в школе работаю. Причём кто точно - я не знаю, эта тема - табу. Но знаю точно, что пару человек есть.
Вот все такие хорошие шефы и головами качают. Хотя это их воля - выполнять такие дурацкие правила.
Не выдержат они проверку в транспорте. Контролеров обычных не хватает. На оиниях метро и а автобусах месяцами!! нет проверок...
Фуфоло все это
Вчера вечером слушала краткое содержание новых правил по НРВ, в конце было самое прекрасное - контроль за выполнением возложен на самих (шефов, хозяев и т.д.). Поэтому пусть заканчивают своё нытьё про дурацкие правила и от-утся от людей. Поставили галочки где надо, да и всё.
Что безумие, то точно.
Сегодня после 15 часов только (!) Пришёл мейл от нашего руководства. Всем непривитым только с тестом на работу приходить. На работе прививаться под надзором можно только строго с 7:30 до 7:45, иначе приносить тест из тест-центра.
Поехала в тест-центр вечером. В последнее время там всегда пусто было. Сегодня передо мной народу человек 25, в очереди пришлось стоять больше часа и меня приняли одной из последних. После меня человек 10 просто отправили домой и закрыли центр. Если вот такое каждый день будет, то я в ужасе, к
Просто делайте термин заранее и не надо ждать, тогда это будет занимать всего три минуты
Вам повезло, что ещё можно на работе себя тестировать, у нас только аптечный/c центра
В некоторых слышала толькоПЦ
Поставили галочки где надо, да и всё.
есть такое ощущение.......
но рождество и НГ подпортили основательно:(
Сейчас директор прислал письмо. Теперь дети с 16 лет имеют права заниматься музыкой только с 2Г. Мы должны их орпашивать и отправлять домой в случае непривитя и непереболетия. Нам же пока разрешено работать с 3Г. Но в маске. Без маски можно духовикам, но с ПЦР-тестом.
Почему, кстати, с 16? Обещали же от детей 12+ отстать хотя бы до нового года.. Муж сказал, что на хоккее у нас тоже 2Г с сегодня. Ну, и опять сезон в пролете и херова куча денег уйдет на тренировки в частном порядке.
Сейчас директор прислал письмо. Теперь дети с 16 лет имеют права заниматься музыкой только с 2Г. Мы должны их орпашивать и отправлять домой в случае непривитя и непереболетия. Нам же пока разрешено работать с 3Г. Но в маске. Без маски можно духовикам, но с ПЦР-тестом.
Это как??? Школа же платная.
работодатель обязан сам вам тесты предоставить, прям на рабочем месте.
везёт вам, у нас никто не обязан, на работе 3г абсолютно везде, где ты делаешь ПЦР в свободное время, твои проблемы
У нас сегодня тоже кипиш подняли, всего трое не привитых , должны тестироваться 5 дней в неделю, в спец.комнате 🤦♀️
на работе мы тестировались 3 раза в неделю уже очень давно, у дочи на фирме 5 раз в неделю, но по закону это теперь не прокатывает, только офф. тест, при входе проверяют время, ПЦР действителен 72 часа.
когда отменили тесты на работе я заявила, что необходимо на работе тестировать привитых, поскольку они разносят и могут меня заразить, я-то с ПЦР и 100% здорова а с коллегами имею контакт и они привитые, являют опасность
для моего здоровья. Теперь пара коллег из бюро не здоровается со мной.
шефиня тестирует теперь их и конечно, учеников , а они почти все привиты. Она сперва сказала: да прям, ду бист диениге! А я такая: нее, я с ПЦР сихер а вот как насчёт привитых, они разносят и могут меня заразить. Но шефиня однако их тестирует на работе всех, т.е. сотрудники самотесты у нас делают, учеников тестируют под присмотром.
а что там было в 2 словах?