Вход на сайт
Кто летал с baby в жаркие страны?
NEW 06.09.05 14:07
У меня вопрос к тем кто летал с малышами туда где очен жарко
Мы летим на Кубу с сыном (6 мес.) предстоит длинный перелет, да и аклиматизация.
Нужен совет , что в аптечки для него брат, как перенести етот длинный перелет . Да и вообщхе к чему готовится, чего ждат в отпуске с малышом.
Зарание спасибо. Буду рада любому совету
Мы летим на Кубу с сыном (6 мес.) предстоит длинный перелет, да и аклиматизация.
Нужен совет , что в аптечки для него брат, как перенести етот длинный перелет . Да и вообщхе к чему готовится, чего ждат в отпуске с малышом.
Зарание спасибо. Буду рада любому совету
NEW 06.09.05 15:32
Привет,у нас хоть и нет ребёнка,но тоже напишу.Мы были в этом году на Мальдивских
островах,лететь туда около 9 часов,там на острове было столько маленьких
бебиков и детей,что мы только удивлялись.В такие страны и для взрослых
очень важно солнцезащитный крем с очень высоким <UVA-schutz>,а для бебиков и
подавно.А за аптечку я бы посоветовалась с врачом.
Хорошего отдыха!
островах,лететь туда около 9 часов,там на острове было столько маленьких
бебиков и детей,что мы только удивлялись.В такие страны и для взрослых
очень важно солнцезащитный крем с очень высоким <UVA-schutz>,а для бебиков и
подавно.А за аптечку я бы посоветовалась с врачом.
Хорошего отдыха!
NEW 06.09.05 16:36
в ответ schatz0 06.09.05 14:07
Вы перед отъездом спросите у вашего детского врача он вам все раскажет. Может быть какие то прививки нужно делать как например все кто летят в Африку должны от малярии привиться может быть есть что то такое особенное и для Кубы. И аптечку в дорогу врач вам тоже посоветует и выпишит то что нужно. Мы брали с собой сок от поноса это обязательно, свечки парацетамоловые против боли и температуры и мази от укусов всяких насекомых и после них.
NEW 06.09.05 16:47
Не лучше ли с 6 месячнум куда нибуд не так далеко поехат? Я сама еле этот перелет вынесла. Самолет тесныи, там в аеропорту жара бует до 35 градусов или еше выше. В автобусе будете парится до того, пока не прилетат все кто едет в ваши сторону. Пока автобус стоит они не включают мотор, соответственно кондиционер не работает. В обшем дла взрослого переезд до гостинницы не из легких. Да и ребенка до года вообше на солнце не рекомендуетса. Темболее такои перепад влажности и температуры. Гостинницы там приличные, но одну звезду можно смело откидыват. Сами города ну скажем небогатые. все что можно купит поест, попит или еше что ето толко в гостиннице и за доллары. Можете сразу евро в доллары менат и
желателно мелкими. Несмотра на сложности мне очен на кубе понравилос. Отел был очен достоиныи, погода в декабре и еда были супер! И вообше интересно и даже как то немного о родине напоминает :)
NEW 06.09.05 23:25
мы в жаркие страны с таким маленьким реб╦нком не летали, летали в Россию, да и то малышка постарше была.
вы ещ╦ подумайте хорошенько, вам это надо?
вы же, наверное, там и не отдохн╦те толком.
могу только посоветовать давать обязательно пить при взл╦те и посадке (или кормить грудью). возьмите с собой Elektrolyt-Glucose-Mischung. и вообще посоветуйтесь с врачом по поводу составления аптечки.
вот ссылки, может пригодится что-то:
http://www.travelmed.de/risiko/
http://www.leben-und-erziehen.de/artikel.php?id=531
вы ещ╦ подумайте хорошенько, вам это надо?
вы же, наверное, там и не отдохн╦те толком.
могу только посоветовать давать обязательно пить при взл╦те и посадке (или кормить грудью). возьмите с собой Elektrolyt-Glucose-Mischung. и вообще посоветуйтесь с врачом по поводу составления аптечки.
вот ссылки, может пригодится что-то:
http://www.travelmed.de/risiko/
http://www.leben-und-erziehen.de/artikel.php?id=531
NEW 07.09.05 00:05
в ответ Ksenia0 06.09.05 15:32
Я читала, что для детей до года солнцезащитными кремами пользоваться не рекомендуется, им вообще на солнце делать нечего, а самая лучшая защита - это тень и х/б одежда (есть напр. такие кепочки с защитой для шеи). Лучше посоветоваться с врачом.
А совет взять с собой электролит на случай поноса и кормить грудью при взлете и посадки (чтобы не болели ушки) - очень хороший. И будьте очень осторожны там с фруктами и водой, как для себя, особенно, если кормите грудью, и для ребенка, если уже даете прикорм (лучше взять с собой баночки с прикормом, к которым ребенок уже привык. И обязательно давайте ребенку пить кипяч. воду, даже если здесь кормили только грудью по требованию.
Честно говоря, я бы с ребенком до года в такую даль и резкую перемену климата не рискнула, если не очень нужно...
А совет взять с собой электролит на случай поноса и кормить грудью при взлете и посадки (чтобы не болели ушки) - очень хороший. И будьте очень осторожны там с фруктами и водой, как для себя, особенно, если кормите грудью, и для ребенка, если уже даете прикорм (лучше взять с собой баночки с прикормом, к которым ребенок уже привык. И обязательно давайте ребенку пить кипяч. воду, даже если здесь кормили только грудью по требованию.
Честно говоря, я бы с ребенком до года в такую даль и резкую перемену климата не рискнула, если не очень нужно...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.09.05 07:48
Приключения можно искать не вовлекая в них грудного ребёнка. Можно подумать
не съездив пару лет в отпуск ты с мужем зачахниш!
Ты даже отдалённо не представляешь - какую авантюру вы задумали.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
не съездив пару лет в отпуск ты с мужем зачахниш!
Ты даже отдалённо не представляешь - какую авантюру вы задумали.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.09.05 09:13
в ответ Ksenia0 06.09.05 15:35
Зачем такое писать?
А что? Вероятность, того что ее ребенок умрет, выше.
Для ее сына это будут 2 недели (или на сколько она там едет) страданий. С учетом того, что там подхватить какое нибудь желудочное заболевание раз плюнуть. Да и на солнце ребенку до года нельзя находиться. А там 37 градусов. В обсчем пойти на такое может только очень глупый человек.
А что? Вероятность, того что ее ребенок умрет, выше.
Для ее сына это будут 2 недели (или на сколько она там едет) страданий. С учетом того, что там подхватить какое нибудь желудочное заболевание раз плюнуть. Да и на солнце ребенку до года нельзя находиться. А там 37 градусов. В обсчем пойти на такое может только очень глупый человек.
NEW 07.09.05 10:19
Просто для информации: Даже в тени человек получает до 60 % рассеянои солнечнои радиации (то ест в тени можно тоже загорет, но в два раза медленнеи). А ближе к экватору (куба) ултра-фиолетовое излучение намного силнее, чем в средних широтах. К тому же там силныи бриз. Днем с моря на сушу. Солнечные ожоги, даже незначителнои степени (покраснения) ведут к раку кожи.
NEW 07.09.05 20:12
Мы летали в Турцию когда дочери было 5 месяцев.Весь пол╦т она спала,там вс╦ было замечательно.Но мы были в мае,когда не так жарко,но купаться уже можно.Вс╦ что требуется реб╦нку,мы брали с собой,начиная от памперсов,заканчивая минеральной водой.Но на Кубу
Нее,я бы не отважилась.
NEW 10.09.05 16:20
Не знаю как можно сравнить Кубу и Киргизию,но жара летом стоит и там и там одинаковая.С одной лишь разницей,что в Киргизии мы были на родине и в случае чего знали куда обратиться за помощью.Летать с реб╦нком (с детьми) мы начали с 9 месяцев.И каждый раз это был ,извиняюсь,"дурдом".Поносы и прочее входили в программу как само собой разумеющееся,отдыхом это трудно назвать...
Но я вас понимаю(хотя сама бы на Кубу с таким маленьким реб╦нком не полетела бы).Запасайтесь отсюда дет.питанием(баночки,каши или что ещ╦ вы там уже кушаете)фрукты и овощи местные естественно избегайте.Воду только из бутылок(кашу развести и т.п.)
А вообще надо надеяться и настраиваться на лучшее!
Кто его знает,может вс╦ обойд╦тся,чего вам и желаю 
Но я вас понимаю(хотя сама бы на Кубу с таким маленьким реб╦нком не полетела бы).Запасайтесь отсюда дет.питанием(баночки,каши или что ещ╦ вы там уже кушаете)фрукты и овощи местные естественно избегайте.Воду только из бутылок(кашу развести и т.п.)
А вообще надо надеяться и настраиваться на лучшее!
NEW 12.09.05 01:49
Слушай, там прививки надо делать.Довольно сильные.стоит для ребёнка химию вводить??
Я летала туда.СЛушай может вам не стоит???
Честно говоря впечатления у меня ерундовые.Ну конечно Старый город там интерессный.но старые здания и в Испании и Франции да и в Германии полно. Пляж можно найти везде хороший.Вода конечно супер, но больших волн я не дождалась:(( Да и местное население постоянно клянчило от денег до еды. Пробирались на запретную для местных территорию и короче весь отдых
цены обалденные.Тапки обыкновенные которые тут 1-5 евро стоят там мне пришлось:((купит за 25. Грабёж средь бела дня. Даже в Турции так не обдирали.Да на всё там цены запредельные.Вывазить сигары-ограничение до 25 штук. У одной пары отобрали 2 упаковки сигар на "таможне"
Короче я решила уж лучше
на Майорку в тихую часть. И спокойно отхыхать ,прекрассная вода, жара и никто не мешает.И тур дешевле в 3 раза.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
Я летала туда.СЛушай может вам не стоит???
Честно говоря впечатления у меня ерундовые.Ну конечно Старый город там интерессный.но старые здания и в Испании и Франции да и в Германии полно. Пляж можно найти везде хороший.Вода конечно супер, но больших волн я не дождалась:(( Да и местное население постоянно клянчило от денег до еды. Пробирались на запретную для местных территорию и короче весь отдых
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
NEW 12.09.05 01:54
а забыла сказать.натёрла в первый же день мазоль,так врач замазал антибиотиком , забинтовал-20 евро. я потом просто брала в баре не помню,но очень много процентов спирт. больше 40:))и просто использовала как дезинфекцию:)) Бармен сначала налил мне вроде водку в стаканчик.удивился бо видел,что пару дней я ничего спиртного не пила.я обьяснила причину..он забрал стаканчик,я решила обидеться уже.А он мне налил чего-то и сказал ,что супер для дезинфекции.Ой млин точно супер..так от "водки" не шипало:))))
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология