Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Не сделают они ничего, кишка тонка, особенно после сегодняшней демонстрации в Вене.
Будем надеяться. А тем временем в Тюрингии
Linke fordert allgemeine Impfpflicht
Zuvor hatte sich die Mehrheit der Delegierten für eine allgemeine Impfpflicht ausgesprochen. In dem kurzfristig noch leicht veränderten Antrag hieß es: Wenn das sich zuspitzende Corona-Infektionsgeschehen weitere Einschränkungen auch für geimpfte Menschen notwendig mache, "erscheint eine allgemeine Impfpflicht geeignet, erforderlich und angemessen, um eine folgenreiche Überlastung des Gesundheitssystems nachhaltig abzuwenden".
Народ, а что с тестами прививками в транспорт, приняли что то или пока нет?
Приняли. Voraussichtlich со среды пользоваться общественным транспортом можно будет только с 3G. Исключения предусмотрены для школьников и маленьких детей.
планы действий в случае введения обязательной вакцинации? (не знаю, правда, как они ее собираются обеспечивать. наверное регулярными штрафами).
не, будет заведено уголовное дело до 4 недель заключения.
но у нас 25% против, столько мест нету в тюрьмаx
Я думаю, что из этих 25% большая часть быстренько привьется, когда введут пфлихьт. Трудно противостоять давлению обезумевшего большинства, когда у тебя обязательства, работа, кредиты, семья и т.п. Трудно, но можно...
нп
Не читала всю тему, может, этот вопрос уже был. Какие планы у тех, кто непривит и ездит на работу на общественном транспорте?
Я собираюсь тестироваться в тестцентре накануне. Но мне на работу раз в неделю.
Я думаю, что из этих 25% большая часть быстренько привьется, когда введут пфлихьт. Трудно противостоять давлению обезумевшего большинства, когда у тебя обязательства, работа, кредиты, семья и т.п. Трудно, но можно...
не всe
А мне каждый день, и хомоффис невозможен. А на палки для тестирования у меня аллергия - нос и горло разбухают так, что дышится с трудом. Один раз мне в горло вообще инфекцию занесли, две недели болела. Ужас, что делать, не знаю.
Так, про между прочим. Пипл все равно схавает.
Из фольколора: кушайте, кушайте. Все равно выкидывать.
Сочувствую, мне, конечно, намного проще, чем вам.
У меня муж работает тоже нормальным способом, очно, пока неясно, как с этим жить, там же тоже ввели 3 г. Точнее, он теперь всерьез думает, от кого бы заразиться.
Мне болеть "не понравилось", так что идея мне не очень, да и реализовать ее не так просто, большинство из нашего круга общения уже переболели.
он теперь всерьез думает, от кого бы заразиться.
пол года времени можно выиграть, а потом?
Йa в пятницу сделал 1ю прививку,хотя не хотела,но вынудили.
что сделали если не секрет?
А по поводу темы ветки, тоже в такой же ситуации, сидим думаем как быть, и у меня и у мужа работа на производстве, у мужа в вторник собрание будет, мужу легче с транспортом, он на мащине ездит. А я в понедельник узнаю,что и как, эту неделю в отпуске была. Тоже думала перед работой за день в тестцентр ходить,но вроде по правилам только один раз можно. Загоняют людей в угол😤
Мы с мужем вот тоже сидим два дня думаем. Шефиня в четверг объявила, что надо только PCR тест, и делать его уже в врскресенье! На вопрос мужа, где мы в воскресенье (!) найдём такой тестцентр, гордо заявила "Это не моё дело!" Муж разъярился и дома сказал, что тогда мы оба идём на больничный, пусть сама на линии работает. ))) Работников и так туда не заманишь, на миндестлон...)))
Странно конечно,вроде котируеться шнелтест, или как работодатель сам решит. Сочуствую. Слов конечно нет, наверху придумали а нюансы как это осуществить вроде как придумайте сами.