сказать, намекнуть или забить?
Откуда я знаю, что она чувствовала, рассказывала классно, с хюмором, уже после 3-го (неудачного) пришествия взад.
Может он ей надоел еще до 1-го ушествия. Но ради детей не инициировала развод. А он искал тепла и внимания на стороне.
Я не знаю, какая была там конструкция. Знаю что 3 раза назад приходил. А уходил за любовю всей жизни.
ну хоть какая то тема интересная
а то задрало о ковиде и школе.
Отмучился мужик. Представляю, как они все ему надоели - жены, любовницы, бабки, внучки...
А кто его заставлял этот зоопарк содержать? Пьющая украинка ему была никто, не жена ни разу, а тут еще бабки с внучками. Сам себя на такой подписал и в итоге инфаркт.
Адвокат говорил: «Я не могу ее бросить, я за неё теперь ответственный, она без меня сгинет».
Он ее недуг в какой-то степени понимал, потому что сам прошёл через наркоту с алкоголем, отсюда и посадил сердце. Одна моя знакомая видела его за несколько дней до смерти, было довольно прохладно, а он сидел в кабинете рубашку хоть выжимай, с него текло, и жаловался на сердце.
Адвокат занимался какими-то темными делами с местными марокканцами, наличка текла рекой, в квартире девахи только что сделал капитальный ремонт, а самой девахе хватало на ботоксы, гиалуронку, лазерные и био пилинги, наращивания волос, маникюры-педикюры, сумочки по 1000€, в трезвые дни она очень за собой следила. И в молодости была какой-то очень редкой изумительной красоты.
По одним источникам
квартира уже переписана на неё, а по другим - не успел (злые языки говорят что специально) подписать последнюю бумажку. Ну посмотрим, попросят ли родственники на выход.
И для ТС, по наводке берлиже, из книги Ильина «Практическое пособие по охоте за счастьем»

Вы знаете, как ловят обезьян в Индии?..
Очень просто ловят.
Закапывают в землю кувшины с узким горлом и бросают туда орехи.
Идет обезьяна.
Видит в земле дырку.
Видит в дырке орехи.
Много орехов.
Запускает в дырку пятерню и нагребает сколько может орехов. Полную горсть нагребает.
И пытается их вытащить.
Но не может вытащить, так как лапа с орехами сквозь узкое горло кувшина пролезть не может.
Ну никак не может!
Обезьяна вначале бесится, прыгает, рвет лапу. Потом успокаивается и сидит.
Час.
Два.
Три.
Но разжать пальцы, чтобы выронить орехи, не догадывается!
Ну не может она выпустить орехи!
Не способна.
Потом приходят охотники и убивают обезьян. Даже не из ружей. Просто палками.
Подходят и колотят обезьян по головам. Одну за одной.
И те умирают.
Так и не выпустив орехи.
Так вот это про нас. Мы те обезьяны. С орехами в горсти. У кого-то орехи - образование, которое жаль бросить. У кого-то муж, с которым стерпится, но вряд ли слюбится. У кого-то привычная, хоть и без зарплаты, работа...
И сидим мы с ними, не в силах, разжать пальцы.
И сидим.
И сидим...
Зачем, спрашивается, сидим? Чего ждем? Того и гляди охотники с палками придут.
А мы все равно сидим! Себя
и других уговаривая.
Да куда мы пойдем?
Да кому мы нужны?
А здесь какие-никакие, а орехи...
Всю жизнь сидим. До пенсии. До гробовой доски.
"Особенная пися" заставляла.🤐
А вообще, собственно, просто бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Это уже называется сухой алкоголик, как у наркоманов называется не знаю. Там психика уже с особыми дефектами и радости обычных людей их не радуют, или радуют, но не сильно и недолго. Поэтому, скорее всего, какой-нибудь извращенный сексус. И ещё если человек имеет склонность к зависимости, а тут у адвоката уже минимум алкогольная и наркотическая, то он очень легко впадает и в следующие формы зависимости- игровую, курят, ну, что угодно...
За свою жизнь я знала вообще только одного человека, который после алкоголизма, т.е. будучи сухим алкоголиком в итоге таки смог жить как нормальный. Но там характер был очень жёсткий, в том числе и по отношению к себе и очень сильный. А в остальном, сколько наблюдала, либо "до победного конца", кто-то быстрее, кто-то медленнее, либо если повезёт то сухой алкоголик с психами и депрессиями.
В смысле для актуальной женщины было бы очень неприятно, если бы муж с бывшей уже даже просто общался, а уж подарки и подавно.
Если это не её деньги, почему нельзя подарить какой-то планшет ? 25 лет прожил, тем более ТС пишет, отношения цивилизованные 😊, продолжает состоять в браке и оплачивает проживание. Это у "актуальной" женщины мужа ТС нет никаких прав на его деньги.
Ну, если актуальные отношения таковы, что делят на его деньги и её деньги то Вы правы. Ну и так же ничего такого если актуальная женщина со своим бывшим потрахается. Это же её писька, что хочет с ней то и делает.
Я просто, собственница и не понимаю, что такое цивилизованные отношения. И особенно мне не понять почему отношения описанные в этой теме называются цивилизованным, в моем понимании это больной бардак, как в выше описанной басни про обезьяну и орехи.
Я просто, собственница и не понимаю, что такое цивилизованные отношения. И особенно мне не понять почему отношения описанные в этой теме называются цивилизованным, в моем понимании это больной бардак
А кто из нас в душе не собственник?
А про цивилизованные отношения только тогда хорошо рассуждается, когда самого не касается.
Почему у актуальной нет?
С бывшей делить нечего, она сама писала.
А актуальной возможно сказано, что моё, сейчас и твоё тоже.
Чуть материально помочь бывшей, то ОК.
А на планшет уже роскошь для неё, обойдётся.
Да даже, если и не роскошь. С чего бы им ей подарки дарить. Тогда и актуальная своих бывших одаривать начнёт.
А сам факт общения без наличия малолетник детей?
Кому приятно?
А насчёт высоких отношений....
Наша эксиха писала любовно-обвинительные эмайлы без ответа. Там и люблю и памаги и я в больнице и ты мне за погубленную молодость 50 т. должен и дай 10 т и у меня скоро др и ни одна свинья мне даже цветы не подарит и эротические фото из кровати с соседом-пенсионером и другим общим знакомым...
Вернее был как то один ответ, назывался Ausklang , так я выучила новое немецкое слово. И мне не стыдно, что я копалась в аутлуке в корзине «гелешт «, мне было интересно про моего парня ВСЕ!
Когда она про др написала, я решила ввязаться и потроллить. Написала ей со своего емайл, что я такая то, пришлю ей деньги, пусть купит себе подарок, это так печально в др сидеть без подарка. Женщина я небедная. Всем помогаю и ей помогу. Она мне написала конто (я то хотела переписок, вот чесались руки и язык, вызывала ее на диало) , вежливо, без подробностей. Я послала 10 евро фюр блюмен. Ответа и спасибо не было. Писем супругу новых тоже. 😂😂
С бывшей делить нечего, она сама писала.
Вообще-то чисто юридически "бывшая" является актуальной женой, которую этот муж обязан содержать. Поэтому в подобной ситуации актуальной даме придётся смириться с финансовыми вложениями в "бывшую". Ну и даже официальный развод после столь долгого брака, очень вероятно, наложит на мужчину финансовые обязательства перед "бывшей".
Поэтому он ей и платит, понимает, что по закону должен. И актуальная это понимает.
Поди юридически грамотные.
Но подарки то в эти обязанности не входят.
С подарками да, это перебор. Но вопрос в том, что платит он ей, очень вероятно, меньше, чем обязан по закону, поэтому не аки подарок выпрашивать, а как законное содержание - раз денег на планшет не хватает. Но дама надеется на хороший пенсионный кусок от этого мужчины, вот и сама не рыпается, чтобы сейчас денежное довольствие приподнять. Хотя, как мне кажется, там больше надежды, что мужик нагуляется, да вернётся к верной и долгоегождущей супруге.
Что дама хочет, то это её дело.
Я тоже много хочу😀
А вот если бы мой муж что-то больше хотел для бывшей, был бы "расстрелян"
Сейчас у них всё чисто на договорённости построено и, вполне возможно, не в пользу ТС. Если это в самом деле так, то она имеет право "хотеть". ![]()
платит он ей, очень вероятно, меньше, чем обязан по закону,
Я вообще не уверена, что он ей что-то должен. ТС работает 30 часов в неделю. Даже при миндестлон её уровень не ниже социальной помощи. Разве БМ должен в этом случае доплачивать?
Ну и даже официальный развод после столь долгого брака, очень вероятно, наложит на мужчину финансовые обязательства перед "бывшей".
Интересно знать, какие?
Мне этот вопрос тоже очень интересен. Почему он три года платит унтерхальт? Я такого нигде не слыхала. При том, что фрау (или манн- работает!