сказать, намекнуть или забить?
с мужем живем гетрент 3 года. У
намекнуть ему, или сказать прямо, что мол хоть на этот ДР (в декабре) подари наконец мне планшет и
меня вообще удивляет, что никого не смущает тот факт, что вы 3 года getrennt с этим человеком?!
ТС, Вы вообще даете себе отчет, что пишете или так, чтоб потроллить?
унтерхальт платит… это за какие такие заслуги? Три года… и Вы работаете при этом…🤔30 часов в неделю… хм…
Земля полна чудес. Или дураков.
а вообще, сорри, Ваша наглость не имеет границ.
че вы тут с ней делаете тут среди нишебродов?
А что на ДиСе входной билет это бешайд от сосала?
Я думала всем пока писать можно,
без показа состояния счетов.да не знаю даже. ну выпил человек и всякую пургу несет.![]()
я удивиласъ как ее занесло сюда.
Вы-же в ЖиНе таких как я не иначе как нишеброды называете.
не надо обижатъ человеков,когда просят совет.
да ладно. не скромничай.
в гастрономии также делают.
Жаль Лару забанили. Она как то ваше состояние почувствовала. Она вам правильно написала, чтоб гордо мужа послать у вас ресурсы не те.
Половины тем на ДиСе не было бы, если девы обращались к Ларе и делали, что она советует. Умница. Папа Веня геной в ее голове удачно пророс.
я брезгливая-опыта нету.
Молодец, сберегла письку непользованной прям до самой старости.
Прям прeсвятая дева Тамедия, о шестидесяти годах от роду...
я брезгливая-опыта нету
Не... это мужуки Вам попадались брезгливые. ![]()
ТС должна жить по ковбойской поговорке "Если лошадь сдохла - слезь".
Может тс больше другая поговорка нравицца:"С паршивой овцы хоть шерсти клок" :)))))
почти во всех флеге-фирмах проводят своих родственников (дла пенсии) как персонал
Сцыкливые какие то доценты. Шопотом... Я громко скажу, я лично в Берлине знаю адвокатов по ауслендеррехту, они таких фирм знакомых пучок наготове имеют, чтобы чела ради бамажки/ ауслендербехерде для виду пристроить. Небескорыстно для адвоката. У фирм свой интерес. И че, причем здеся пфлега и родственники....
Доцентов на мыло!
пока не поймают. у нас на днях праксис закрыли.рус.-яз. вроде делалисъ липовые доки (корона)
Вот что значит скучать без работы!
Руки чешутся поработать, например начальницей германки - эту с доходом сюда не пущать, той на ФЛ или тусовку путевой лист выписать.
Не много ли на себя берете, начальница? ![]()
испортили в 37 лет.
Ну хоть брулиантов взамен надaвали? Или хотя бы планшет?
Регулировщику ТамИди (ТамНеИди) посвящается:
Если палка смотрит в рот, делай правый поворот!
Если палка смотрит влево, проезжай как королева!
Если палка смотрит в право, ехать не имеешь права!
Если он к тебе спиной, то не рыпайся и стой!
Кого поймают и за что? Вы выпили?![]()
Ходит человек на работу или просто так зарплату (со всеми отчислениями в налоговую, пенсионный, кранкенкассу) получает
- это дело его начальства.
Экскортницы, любовницы все работают у своих мужуков, нахера денги из семьи отрывать , когда можно с фирмы содержанку содержать , списывая с налогооблагаемой базы. Их кто-нибудь на работе, думаете, видел?
Тем более сейчас у всех хоумофис. ![]()
Может тс больше другая поговорка нравицца:"С паршивой овцы хоть шерсти клок" :)))))
Не стоит этот клочок шерсти столких нервов, страхов, что откажут и поржут с молодухой над ней, вот этих тем...
ТС трепетный, подавленный человек. Ей попрошайничать ментально тяжело.
Вы только почитайте: узнала что муж шопоголик, получила депрессию.
Не конто раздельные сделала, не подожгла его склад со спрятанными шмотками в воспитательных целях, не за ухо плоскогубцами схватила и к антишопогол ному гипнотизеру / терапевту потащила, а свалилась в депрессию.
Может такой человек просить и получать отказы с ощущением сцы в глаза, все божия роса. НЕТ. Это не такой человек. Ей шерсти клок выйдет нервами и болезнями боком.