сказать, намекнуть или забить?
Там и дележка пенсионных пунктов произойдет, что будет видимо оч болезненно для того, кто покинул ТС.
в смысле? Мне эе эти деньги не выплатят, а на песионноую конту переведут. А его как была, так и останется. Или мне не верно обяснили?
у адвоката я была. Сразу пошла к первому попавшемуся. Общие фразы накидал мне, то что я и сама в инеренете могла прочитать и содрал 200 евро. Через год я пошла уже по наводке, к крутому. Да, он мне обяснил подробней, но в принципе ничего нового.на сейчас. При разводе все раешает суд. У меня шансы на алименты 50 ра 50. Это меня пугает. И да, содрал 800 евро. Да нафиг мне сейчас адвокаты ))
Обнимаю вас, держитесь! Мне тут рассказали, что надо обратиться в ТК и они дадут список, можно выбрать психотерапевта, который будет работать по страховке. Там в принципе, одинаковые протоколы у всех, они задают вопросы прям по списку, такого, чтобы один был лучше другого - скорее всего, нет. Работает метод. Важно начать возвращение себя себе. Перестроиться без помощи не получится, столько там чувств, столько прожито. Пережить это можно только признав ценность. Понимаете - надо признать, что все лучшее отдано туда, что это невосполнимая потеря, и тогда уже учиться жить с ней. А не как говорят "забудь" - его забыть можно, себя и свои 25 лет нельзя. Они там. Инвестированы в ненадежный источник.
Там и дележка пенсионных пунктов произойдет, что будет видимо оч болезненно для того, кто покинул ТС.в смысле? Мне эе эти деньги не выплатят, а на песионноую конту переведут. А его как была, так и останется. Или мне не верно обяснили?
Неверно. Сумма пенсионных пунктов не изменится. То, что будет отдано вам, будет отобрано у бывшего мужа.
Единственное что я не знаю, так это от какой даты начинается делёжка: с момента официального развода или всё таки с момента начала раздельного проживания.
ваши баллы пенсионные
за годы официалъного брака.
сплюсуют и поделят на 2 .
Сейчас ходи по врачам обследуйся заранее. Жалуйся на депрессию, возъми атtест у психолога
к которому ходила. Будет все ОК. Государству выгоднее содратъ с бывшего мужа содержание тебе, чем самому тебе оплачиватъ
(грундзихерунг будешъ позже получатъ) .Когда будет у тебя содержание, то и в ЖЦ будут менъше мордоватъ.
Тебе как малоимушей положен бесплатный адвокат .
БМ моей знакомой каждый год просил ее подписатъ доки для ФА ,что он
ей платит содержание. Также развелся чтобы привезти бывшую любофъ из Р.
На алименты официально не подаю, потому что боюсь, что муж подаст тогда на развод.
посмеялась))) это он боится, что вы подадите на развод, его обдерут как липку! я уже молчу про сумму развода. Она увеличивается прямо пропорционально нажитому имуществу, чем больше имущество, тем дороже процесс.
Берите аттесты у врачей, что у вас психтравма от его ухода, готовьтесь к бою сейчас, иначе поздно будет.
нп
ТС не будет разводиться, никак. Неужели это непонятно? Она ждём мужа обратно. Ждёт когда он в любом состоянии придёт и скажет, Прости я был не прав. И она примет его обратно, тут к гадалке не ходи, и так ясно.
А муж, красаучик, и деньги при нем, и жена молчит и ждёт, и молодая любовь под боком спит.
Муж на данный момент в выигрыше пока пр полной.
Не удивлюсь, что и дети его обожают и у него гостят.
она разведется, когда отболит.....пока болит.
Может и надеется. Может и вернется.
Но я бы не стала тянуть время. И после развода бывшие мужья возвращаются в бывшим женам. Но у нее уже к этому моменту все не вилами по воде, а четкое будущее. Где все ясно в фин плане, где уже назад не отыграть.
И еще. Сейчас у него все шоколадно везде. А надо бы его из зоны комфорта то вывести. Тогда и будет понятно, чем дышит его молодая. Кому нужен стрессовый мужик, у которого секс потенция может барахлить на этом фоне. Все ж не мальчик.
И после развода бывшие мужья возвращаются в бывшим женам.
Это вы очень хорошую фразу написали, важно ТС это понять. Никакие действия по защите себя не поставят крест на возвращении мужа. Прижмет его - прибежит. И чем быстрее прижмет, тем меньше любви будет у молодой супруги. То есть забрав то, что можно от 25 лет, ТС приблизит развязку отношений мужа с молодой.
Возможно разведется. Но как я поняла, уход не произошёл вдруг, и не 3 года назад. Минимум 4 года были первые звоночки.
А это значит ТС в своей обиде года 4, и пока вылазать не хочет. В этом проблема, что она пока себя жалеет, ничего позитивного не будет происходить в её жизни.
Не тот характер у ТС.
ничего позитивного не будет происходить в её жизни.
Не будет.
Мою тётю муж тоже оставил после 20 совместных лет.
Ушёл к молодой девушке в общежитие (Питер), оставив все жене и детям.
Всё последующие годы тётя жила в обиде, с надеждой, что "отольются кошке мышкины слезы", что бог его накажет, что наступит час, когда он надоест молодой и придёт к ней, и что она ему скажет в этот момент. Всех родных и знакомых убеждала в этом.
Только старшая дочь, общаясь с папой рассказывала другое. У папы все хорошо, он счастлив и доволен, молодая жена его любит, совместный их ребёнок его радует. Пожив 3 года в общаге, купил и квартиру.
И мы в этом убедились, что дочь правду рассказывала, когда на на похороны скоропостижно скончавшийся в 70 лет тети пришёл её бывший. Моложавый, реально моложе выглядивший на 20 лет мужчина, спортивный, подтянутый, активный и позитивный.
А тётя все 20 лет после ухода мужа жила только обидой и надеждой, что у бывшего все плохо будет.
- н.п.
Народ на последок решил отжечь по полной. 🔥 😀 Призывают на баррикады..
- Берите аттесты у врачей, что у вас психтравма от его ухода, готовьтесь к бою сейчас, иначе поздно будет.
- Прижмет его - прибежит.
Девчата, Вы это серьезно? А если себя на его место поставить? А если в этой ситуации ваш сын оказался? Ну ушёл, ну разлюбил её или другую полюбил. Ну обещал и не сдюжил, ну так бывает. Нафига такого возвращать и нафига свои силы на войну и месть отдавать? А потом ещё и удивляются откуда болезни и рак.
Ей всего то 50, хороша собой. И тема то была спросить ли о подарке на день рождения?
А тут уже затоптать
предлагают, неверного.
Инквизиция отдыхает в сторонке.
да какая к черту месть?! мы живем в правовой стране, капиталистической! где все заточено на мат базе.
вот и действуем согласно закона, чтобы потом на пенсии с гордостью в обнимку лапку не сосать и планшеты не просить.
ПыСы
некоторые мамы до седых прядей своих сыновей не доживают, а некоторые и вовсе без детей.
Нп
Откуда это советское- прижмет- прибежит? В кругу моих близких и родных, большинство развелось тем кому за 50, и даже за 60. У некоторых даже дети родились. :) Многие сохранили хорошие отношения друг между другом, встречаются все за одним столом уже со вторыми половинами в повторных браках.
А тут, пишут про жалость и нытьё некоторые, хотя сами даже 20 лет в браке не прожили, насмех курям.
если что то надо я не говорю прям в лоб а в разговоре как между прочим
Я тоже у своей бывшей всегда на трусы и на носки клянчу. Ну а сама подумай, ей же неудобно будет если ей будут потом рассказывать
"Твой то штаны снял, а там на ж** такая дырка". Тебе же тоже наверное было бы неприятно?