Развод и дети.
Наличие кредитов у вашего мужа как вам мешает?
ваш супруг тоже имеет нехилые кредиты, которые он не выплачивает - и вам это не мешает? вы в курсе, что ждет в германии такого мужа, бцв семью?
о совете поехать на кур с месячным ребенком вообще нет слов... советы из серии лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай.
счас начнутся рассказы о том, какие сумасшедшие долги бывают и как с честью из них выходят))
о совете поехать на кур с месячным ребенком вообще нет слов... советы из серии лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай.
А ваш совет какой будет? Или вы тоже «прокукарекать» вышли?
ТС:
Вы не работаете ( и не известно когда начнёте помогать материально помогать содержать вашу семью), как вы рассчитывали жить в Германии с двумя детьми? Поэтому, совершено по праву идут детские и Elterngeld в общую казну. Сейчас вам не легко из-за недавней беременности и переезда, но не стоит жизнь себе и детям рушить из-за пары сотен евро. Даже если вы уйдёте от мужа, то детские и Elterngeld у вас так же будут уходить на жилье и питание. Идея съездить на кур не плохая, но
с маленьким ребёнком и возможно без языка будет не отдыхом, а дополнительным стрессом.
Но убегать -не выход из положения.
А ваш совет какой будет? Или вы тоже «прокукарекать» вышли?
никакой - я не обязана давать советы. не кукарекаю на темы, которые не в моей компетенции:
как я могу оформить развод.
Мне придётся вернуться обратно в Германию, так как новорождённый гражданин Германии???
И если кто-то переезжал, как вы перевозили вещи.
был только один ответ по теме - оформлять российское гражданство новорожденному малышу.
остальные вопросы, на которые вы тут отвечаете, никто не задавал .... может, читают, но не видят, о чем спрашивают?
или долбят одно и то же, типа, а что вы хотите, вы ж не работаете.
кому-то в кайф поучать или "заботливо" поспрашивать-потроллить))
и называть это советами
А как что оформлять, если в семье одни долги? Лучше выехать хоть на время в РФ и посмотреть реакцию мужа. Но только в том случае, если у ТС есть там средства и помощь. Непрятностями грозят обычно мужья, у которых средства есть. А тут видимо grosse Klappe und nichts im Beutel. Ну и в РФ к адвокату, не она первая, там уже знают что и как.
А где я писала бесплатно? Вначале сказала, что если есть средства в РФ, видимо лучше туда на время с детьми уехать, чем сидеть полуголодом в Германии. А имея ребенка с нем. гражданством ТС сама решит, исходя из своих возможностей, что для нее потом или сейчас лучше.Не все же в России нищеброды. Обманул женщину на уровне Heiratsschwindler/Betrüger. На это законов нет, а увезти ребенка с нем. гражданством в РФ,спасая его от голода, как же, тут сразу Европол подключится, запесплатно.
А где я писала бесплатно?
А оформить российское гражданство денег нет?
как что оформлять, если в семье одни долги?
Что же такие безденежные, что не могут этой нужной вещи, как российское гражданство, сделать, а на российского адвоката вдруг найдётся? Если есть деньги, то какая необходимость "сидеть голодом"?