сказать, намекнуть или забить?
Брать доргие подарки у неродного мужчины нельзя, а родному вы и сами не позволите
что для вас дорогой подарок? И зачем нужен мужчина, которому позволяют или не позволяют делать дорогие подарки?
жена не мама, а муж не ребёнок, чтобы пальчиком грозить.
или в вашем высказывании был иносказательный смысл?
У меня к вам вопрос, вы где то здесь на форуме фотографии вашего места проживания выставляли, можете напомнить где их можно посмотреть? Вы же где то в близости Марбурга?
Посмотрела по карте, 2 часа от нас ехать 😊, я под Дармштадтом. У меня видео есть на канале " Где я живу сейчас"))
Его внутренний мир никого не обманывает , потому что он там единовластный хозяин.
Прийдёт время его хотелке наскучит очередной тот с которым он живёт или найдёт что нибудь получше потому что он не может кого то обманывать....
А он должен мучится, следовать непонятному долгу, пытаться сделать жинку счастливой насилуя себя?
Я ещё понимаю когда дети малые, ради их блага можно потерпеть и пытаться наладить семейные отношения.
А он должен мучится, следовать непонятному долгу, пытаться сделать жинку счастливой насилуя себя?Я ещё понимаю когда дети малые, ради их блага можно потерпеть и пытаться наладить семейные отношения.
Я тоже не понимаю этот, как говорит Дельта "выгул белых польт
".
Если на минуточку представить, что осуждаемый за "побег из семьи за счастьем" мужчина - это родной сын или брат.
И вторая супруга реально разумнее, краше, теплее к нему, организованнее в быту чем, брошеная. Как бы тогда запели "белые польта". ![]()
правильно с кем хочет его хотелка с тем и живёт. Его внутренний мир никого не обманывает , потому что он там единовластный хозяин.
Прийдёт время его хотелке наскучит очередной тот с которым он живёт или найдёт что нибудь получше потому что он не может кого то обманывать...
Семейная жизнь это работа. Кто после марша мендельсона расслабился под девизом "дело сделано" и превратился в скучную курицу -
тот сам себе и своему счастью враг.
Если другой человек интереснее, чем общая реальность, которую строили м. и ж. в браке несколько лет, то значит грош цена той реальности. Ничего не построено, ни ментального, ни материального.
Новая или отремонтировали тастатуру ;)
нет, скопировала мягкий знак ь и вставила в текст разом вместо звезды.
Звездный лепик-старичок, с парой-тройкой недействующих кнопок, наверное шоколадом заклеелись, у меня на 1-м этаже живет, я когда глажу, готовлю, то ютуб с него смотрю или на
диване валяюсь с ним - германюсь, как сейчас.Наверху в бюро есть стационарный комп, там все ок. С телефона я почти на германку не пишу. Так что если увидите звезды, знайте, я расположилас* возле холодил*ника! ![]()
Семейная жизнь это работа. Кто после марша мендельсона расслабился под девизом "дело сделано" и превратился в скучную курицу -тот сам себе и своему счастью враг.
проживите сначала жизнь без разводов в единном браке , тогда и рассуждайте и учите. А так трепать все тут любят. А прожив жизь и желание учить отпадёт![]()
Если другой человек интереснее, чем общая реальность, которую строили м. и ж. в браке несколько лет, то значит грош цена той реальности. Ничего не построено, ни ментального, ни материального.
другой человек всегда интереснее , и у других всегда всё лучше....![]()
Ценить надо не только супружескую жизнь , но и то что имеешь и быть верной и не сходить с этого пути. Только тогда будет построено.
А он должен мучится, следовать непонятному долгу, пытаться сделать жинку счастливой насилуя себя?Я ещё понимаю когда дети малые, ради их блага можно потерпеть и пытаться наладить семейные отношения.
а не надо гадать или понимать, надо знать. Если выбор сделан , то надо нести за него ответственность и это пожизненно
. Такова мораль человеческая и любое отклонение приводит к той демагогии , которую постоянно слышишь на этом форуме.
проживите сначала жизнь без разводов в единном браке , тогда и рассуждайте и учите
т.е. вдовы право голоса не имеют, я правил*но поняла
другой человек всегда интереснее
Неправда. Например от Ваших умозаключений от скуки челюст* сводит, как мочалку жуете.
А мой супружник циничный-юморной всегда. ![]()