сказать, намекнуть или забить?
Когда начинают про деньги - дело не в них, а в отношениях, ищется повод.
.
А когда начинают про справедливость - значит, про деньги.
Хорошо сказано!![]()
haben wir denn schon weihnachten?
ДР (в декабре)
![]()
Эта история тааак затянулась.![]()
Дадут- не дадут, мне бы уже кто другой купил
и не только планшет.
Век обдумывать и ждать это же немыслимо.![]()
Зато я теперь поняла, почему Vektoria вам вообще не ответилa.
Я то просто ваш ник не знала. Но теперь запомню, чтоб впреть тоже игнорировать.![]()
Зато я теперь поняла, почему Vektoria вам вообще не ответилa.Я то просто ваш ник не знала. Но теперь запомню, чтоб впреть тоже игнорировать.
Мудрое решение.
Мне не нужны неверные ответы на мои вопросы 🤣
Я то просто ваш ник не знала.
Не знала Марусю Климову????????????? Ну ты даешь! С Марусей даже модераторы не рискуют дисскусии начинать...
ну если кому еще интересно- надо прямо говорить, что хочешь. Не намеками, не просить, а прямо.
Я прямо сказала, что мол хочу деньгами. Подарил 500 евро, плюс огромный букет, плюс французкий коньяк (мою любимую марку, стоит тоже около 80 евро).
да, я лох, как ту многие говорили. Но я получаю то, что хочу.
А своей женщине он по легенде подарил дырку от бублика и кактус?![]()
Ну чтобы все по-Вашему и Вы победили?
но мне вообще странно, что после 25 лет брака Вы измеряете его подарки в денежном эквиваленте прямо до копейки.
ТС, если что, то мне тоже скоро 50 и в браке 20 лет скоро. Это мысли вслух, так сказать...
это универсальный способ что-то измерить, что плохо измеряется с помощью точных приборов. Чувство вины, связь через года (совсем забыл или только плохое ), желание порадовать, несмотря на..., признание, что, сцуко, ДОЛЖЕН!!!
Вам надо просто ощущение, что Вы ему ( ещё) важны.
достигли цели-поздравляю!
Важна? После выбитых подарков? Он теперь надеется, что откупился на какой-то срок. Приличный мужчина терзается чувством вины.
Вы же понимаете, что это точки зрения противостоящих сторон.
Представляю, что этот квази-БМ читает эту тему...