сказать, намекнуть или забить?
Разные ночи, разные люди
Хочет - не хочет, любит - не любит
Кто-то отстанет, кто-то соскочит
Кто-то устанет и перехочет
Кто-то закрутит провод на клеммы
Кто-то замутит новые темы
Кто-то понты, а кто-то маньяк
Кто-то как ты, кто-то как я
Не зажигай и не гаси
Не верь, не бойся, не проси
И успокойся, и успокойся
Не верь, не бойся, не проси…. (Тату)
я бы ничего не просила у бывшего (когда дети есть и для них - это совсем другое). Низко.
Спросите типа совет, какой лучше планшет купить вот старый полетел, типа хочу себе подарок на день рождение сделать. может скажет, давай я тебе сам куплю. вроде вы и не просили, вдруг получится.
нп
так всё от отношений зависит, мне бывшие подарки иногда на др или новый год дарили, сама я понятно ничего не просила.
в ресторан иногда с ними ходила.
в отпуск даже звали, но я уже была в новых отношениях- отказывалась.
спасибо всем. Поняла, увидела..
не оправдываюсь, но истину заметили единицы. Не в планшете дело. В обиде. Ушел муж, после 25 лет брака, к молодой. Ему 58, ей 35. Классика жанра. Да, она его любит, а я не любила. Пуд соли с ним сьела, и не любила. А она, его любит, вот так сразу...
Просто наболело. Мне за 50. Я не могу фоль цайт работать и еще и путцать на планшет. Обойдусь и без планшета. Мне обидно просто очень. были общие планы, были общие вложения.. и очки розовые, мои, в одном экземпляре.
И да, я никак не могу принять, что мы уже друг другу никто. Поэтому и тянула отношения "цивилизованное расстование" 2 года. Любила, надеялась, что вернеться. А на третий год поняла, что хватит, пора рубить самой по живому, ибо там уже давно все обрублено.
И Долги его да, на нем пусть остануться висеть. Я свои сейчас выплачиваю. Не в деньгах долги..
Первые 2 года даже слишком интенсивное общение было, сейчас я сама свела все к минимуму.
Давайте пойдём простым логическим ходом.
Уже будучи в отношениях с молодой, расставшись с вами, ваш муж, тем не менее, был непротив параллельно встречаться и с вами, целых два года. Значит, с этой молодой не все шоколадно, раз он добирал с вами. И он вас не забывал, почему то.
Не знаю всех обстоятельств, но думаю, человеку, с которым прожили 25 лет, нет ничего зазорного, сообщить, что сломался планшет, а денег на новый нет.
Вам что терять? Скажите ему все прямо, не захочет помочь - досвидос! Решительней надо быть.
Ему 58, ей 35. Классика жанра. Да, она его любит, а я не любила.
Вот такое трудно понять. Ваш муж какой то спортсмен или принимает виагру? Ну в очень редких случаях в 58 лет ещё так, как в 20. Через 10 лет ему будет 68, ей 45, у него сморщится и завянет, а ей как раз нужно будет каждый день, она его выгонит, он вернётся опять к вам :).
Так что, дождитесь своего часа.
Уже будучи в отношениях с молодой, расставшись с вами, ваш муж, тем не менее, был непротив параллельно встречаться и с вами, целых два года.
ну где же Митя со своей тухлой теорией? 😂🤣