Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Auch Göring-Eckardt sagte später: „Es gibt keine Einigung auf eine Impfpflicht“ und entschuldigte sich.
хрена им.
У нас тестирование в присутствии начальства добровольное. То есть такой тест нужен только, если на какие-то мероприятия вне школы надо. А так 2 раза в неделю самотест.
Но зато хотят сделать в школе Weihnachtsfeier с 2G plus., то есть только для привитых и переболевших, которые перед праздником сами себя протестировать должны.
ну да купить спиртное в интернете не проблема, но скоро на почту не пустят и почтальону попросят предъявить
Это очень врядли 🤭🤭 я в филиале почты работаю, не привита, о тестах никто из руководства не заикается, один раз под роспись выдали 2 шнелльтеста прошлой осенью, слезно попросили тестироваться не перед работой, а хотя бы днём ранее, чтобы найти хоть какую то возможность поставить человека из другого филиала в наш и на этом всё 🤪
Прежде чем вводить 3/2/2+ G на вход в заведение, нужно чтобы персонал соответствовал критериям Г. Меня же просто откажутся тестировать перед сменой иначе если + , то почтово-банковое отделение , прийдется закрыть, а следущее ближайшее 10км. А с отделением банка и WU вообще в 30км. И девочка с соседнего филиала в 10км от нас, последняя из "замены" что знала банк уволилась месяц назад 🙃
Так что посылку с бухлом заберете😄😄
Насколько я поняла, у нас именно Земельное требование ежедневного теста в присутствии начальства. До каникул тоже было дважды в неделю дома с самим собой.
У нас в середине октября на родсобрания в школу пускали только с 3G. Тоже БаВю
Нам в приглашении на родительское собрание ничего не написали, а при запуске в аудиторию таки проверяли 3G. А моя школа вообще онлайн собрание провела.
БаВю, приглашали на род. собрание, примрно мес. назад, 3G, маски. Мы не пошли. Raum Stuttgart.
Я знаю ряд случаев, когда с посетителей, клиентов требуют 3G, а с персонала нет (например, в музеях). Так что и тут нет гарантии, может, почтальону можно будет без теста или без 2G, а нам нет. Логики давно нет
Комментарии уже все удалены. Не удивительно...
ну есть 3 запасных варианта 😏
Vollmacht
Packstation
Garagenvertrag
Правда если на пакете будет отметка +18 то при условии что вы постботу не знакомы, только первый вариант 🙃
О как! Т.е. непривитые дети на праздник не допустятся?
Да у нас когда эта канитель с тестами на работе началась, я то-же предложил перед работой дома тестироваться, меня никто не поддержал ☹️
А у нас уже 2 год только всё по зуму или тимс, в школу никто из родителей не заходит. я иногда в туалет прорываюсь 🤣
Нет, имеется в виду новогодний праздник для учительского коллектива. А так как привиты у нас не все, то некоторые останутся за бортом.
Да, действительно, мне никуда не надо и ничего не надо, кроме как дома сидеть. На работу тоже не надо и в магазин не надо. Надо же такую чушь написать 🙄
Ну для вас три раза в неделю тестироваться это видать ничего страшного, а для кого-то проще прививку сделать. А что вам там конкретно надо или не надо, мне неизвестно. Мой муж тоже говорил долго, что ему ничего не надо из того, что мне важно. Ничего, и у него слабое место нашлось.
Но вы, конечно, чушь не пишите, это по определению невозможно.
езжу на работу на поезде в соседний город. Инженерное бюро. Сегодня поставила шефа перед фактом,что на работу добираться не смогу,а для хоумофиса нет дома места. Для двух огромных мониторов стола не хватает. В общем заказал сегодня для меня 40 тестов. И будет выдавать мне справку для транспорта. Надеюсь прокатит. только что в понедельник утром делать?