Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Вроде эпидемия ни куда не делась, а признаков находясь на улицах и дорогах, ни каких нет.
Вот где снующие скорые помощи, где траурные катафалки. Да и над местным моргом не видно избытка вылетаемой сажи из труб.
Складывается впечатление, что мы как жили, так и живём с естественной рождаемостью и убыванием населения.
А кто это все будет отлеживать??? и я думаю это не пройдет, тогда весь транспорт встанет, они могут договариваться о чем угодно.
А кто запретит заправки сделать GGG?
Да я и не удивлюсь, если и там сделают.
Мне интересно, как в общественном транспорте они будут это всё контролировать. Надо будет у каждого проверить билет, потом, какой он из G, это сколько времени займёт. И если будет билет, а теста не будет, выкинут из транспорта? А если наоборот будет тест, а билета нет?
сделают штраф 500 евро, наймут конторку, те будут ходить проверять + ещё терминалы на вход какие-то придумают, было бы желание
Так новая коалиция же Deutsche Bahn раздербанить хочет. Всё в масть: сначала обанкротить, потом поделить.
Выборочно, как и билеты. Кого поймают, штраф пару тыщ.
Совершенно верно.Главное написать ограничение в продажных СМИ.Затем пару "уток" о огромных штрафах.Народ сам перестанет ездить
Интерестно другое что возбудились от ограничений в транспорте и закрытии уни а не этого:
das Betreten von Gesundheitseinrichtungen verbieten können
И ещё:Когда начинать скупать спиртное в магазинах?😎
А помните, как было , с куар кодами по магазинам ходили, потом не пускали,потом по записи и где это все? А дойче бан согласен с этим и когда это будет, есть уже сроки, я думаю,это утка
Да примут , никуда не денутся, значит будут тесты делать прям у врача
Да примут , никуда не денутся, значит будут тесты делать прям у врача
Видать опять деньги на тесты нашлись, к врачу -тест, на общественный транспорт- тест, воздухом подышать-тест🤪
никуда не денутся
Порожают такие люди.Вернитесь два года назад. А лучше посмотрите фантастику которая была фантастикой лет 20 назад.Теперь это реальность.Вы верили тогда что так будет?
примут конечно, толтко тест за счёт непривитого пациента, так поговаривают, как будет не знаю.
Так тесты же бесплатными сдали. Или, как обычно по их логике, бесплатный тест действителен везде, кроме врача. Хотя могут у врача и ПЦР тест ввести🤔
das Betreten von Gesundheitseinrichtungen verbieten können
А это больницы уже сами снова запрещают, даже привитым, на основании внутренних правил.
бесплатный тест
Сейчас когда толпы на вакцинации и бустер немного рассасуться бесплатный будет только у кого статус бустеруколотый. Когда народ поймёт что нас катают на карусели? Разве этого уже не проходили?