Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Если сначала говорить, что не привьешься, а потом вынужден, да, некоторым стыдно.
Ну что поделать, что некоторые такие чувствительные. Если бы я сначала била себя пяткой в грудь, что не буду прививаться ни за что, а потом поддалась принуждению, то мне было бы хуже чем стыдно, пострадало бы чувство собственного достоинства. Но большинство умеет прекрасно договариваться с самим собой, пострадают-пострадают, а потом жизнь берёт своё. Есть проблемы поважнее.
Фандорин, вы можете проводить профилактику ивермектином, но можно я останусь при традиции?
У вас есть вообще медицинское образование?
правильное питание (минимум животной пищи), нормальный вес, спорт, солнце, витамины Д, С, А. Профилактика: кверцетин, цинк, ивермектин, чёрный тмин, промывание слизистых антисептиком после контактов. Вот это гарантирует 100% успех.
+1
не допускает классические вакцины?
вальнева обязательно выйдет на рынок. никуда не денутся, допустят.
Если человек не использует все средства от защиты от болезни, имеющиеся на рынке на сегоднящний момент, то не имеет и права на лечение. Потому что не защитил себя.
Ага, а тот, кто упал с лестницы и поломал ногу тоже не имеет право на лечение, должен был аккуратнее по лестнице идти. Сам виноват.
Особенно мне понравилось про тесты как средство защиты от короны. Так и хочется спросить: вы прикидываетесь или на самом деле. Что-то мне подсказывает, что на самом деле.
Давно на этом форуме не писали глупостей такого масштаба. Продолжайте. А то про ИВЛ устарело уже. Про отказ от ИВЛ было модно в прошлом году выставлять требование. Пора придумать нечто поновее.
Я повторю вопрос. Как Вы себя тестом защищаете? Могу ещё добавить вопрос - а прочее недомогание несёте в люди? Абы не корона?
Ага, а тот, кто упал с лестницы и поломал ногу тоже не имеет право на лечение, должен был аккуратнее по лестнице идти. Сам виноват.
Если упал случайно, то форс-мажор. Если специально подставил ногу под колесо, то сам виноват.
Особенно мне понравилось про тесты как средство защиты от короны. Так и хочется спросить: вы прикидываетесь или на самом деле. Что-то мне подсказывает, что на самом деле.
Уверяю вас, что тестируюсь. Некоторые коллеги даже чаще, чем я.
К вам у меня нет претензий, вы привиты, так что добро пожаловать в нашу лодку.
Я повторю вопрос. Как Вы себя тестом защищаете?
Превентивная защита. Если тест положительный, то предупрежден и пойду на ПЦР-тест (пока ттт не дошло).
Могу ещё добавить вопрос - а прочее недомогание несёте в люди?
Брал больничный и опять же тестировался. Так как примерно знал, где заболел, то все было ОК - ОРЗ.
К вам у меня нет претензий, вы привиты, так что добро пожаловать в нашу лодку.В
Вам нужно самому лечиться... и серьезно!
Не от ковида. Привит, протестирован, чуствую себя хорошо.
ну конечно, сначала отобрали средства защиты, дали г, которое мало того, что не защищает от заболевания, так ещё и здоровье, а может и жизнь потерять можно. И все чтобы набить себе карманы откатами от новых героев Германии иностранного происхождения.
Нет уж, если заболею, буду требовать и пцр тест, и антибиотики, и кортизон, и гепарин, и кислород, и ивл. А шпаны всякие пускай свои вилы попродают и оплатят лечение тем, кому они не дали привиться классическими вакцинами.
да они уже год обещают допустить классические вакцины, а воз и ныне там.
От головы лечиться, так понятней?это же ужас, как чердак у некоторых протекает
Товарищу ничего не поможет. Полная безнадежность. Убежденность, что тест защищает от болезни на это указывает. Т.е. как я предполагала человек не прикидывается, а на самом деле.
Я знаю лично людей, привитых, которые и маски носили и тесты делали при малейшем подозрении и заболели короной и отнюдь не бессимптомно. И это не единичный случай. Это называется от судьбы не уйдёшь.
Если упал случайно, то форс-мажор. Если специально подставил ногу под колесо, то сам виноват.
Вы что, серьёзно думаете, что вирус нападает только на непривитых, а вы с прививками, в маске и протестированный в домике? Ну-ну верьте, конечно, вера она помогает жить. Только, к сожалению, не от коронавируса.
К вам у меня нет претензий, вы привиты, так что добро пожаловать в нашу лодку.
В лодку шизофренников? Нет, спасибо. К тому же, есть у кого претензии ко мне или нет, мне сугубо фиолетово
От головы лечиться, так понятней?это же ужас, как чердак у некоторых протекает
Это отдельная тема, или вы можете пожаловаться модератору.
В лодку шизофренников? Нет, спасибо. К тому же, есть у кого претензии ко мне или нет, мне сугубо фиолетово
Я не знаю, зачем вы привились, но наверно как и у меня у вас случился параноидально-шизофренический припадок насчет того, что зараза можето зацепить и вас. Не делайте этой ошибки в будущем и переболейте как все нормальные люди.
С удивлением обнаружила, что прививки от Ковид некоторым действуют на мозг
Лишь бы непривитые не страдали.
Берегите себя, а то индикатор уже 260, а приобрести иммунизацию через прививку до Рождества уже не получится.