Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Понимаешь, у меня не было ещё периода «довольности» школой. Я плююсь уже 10 лет. Но, да, может, это и другое. Но что из детей выйдет сейчас - я не знаю.
Офф. Но наболело. Молодые люди, которые приходят на работу сейчас (возраст 20-25 лет) - это тихий ужас. Безиницивтивные, безответственные и необучаемые в своей массе. Зато запросы на зарплату, отпуск, рабочее время - огого. И, да, с засраными зелёными мозгами.
Оказалось ее 15-ти летняя сестра болеет довольно сильно - температура, кашель, головные боли. Быстрый тест этой сестры был позитивный, поэтому ей сделали пцр - негативный. Потом еще один пцр - негативный. А вот у младшей сестры пцр оказался позитивным, Самое интересное, что старшая сестра полностью привита двумя прививками - болеет сильно со всеми симптомами....
и наверняка привита недавно.месяц максимум 2 назад
Нп. Хотела купить ребёнку книжку. Те, кто надеется на то, что ЭТО скоро закончится, могут убедиться, что мерзость с нами надолго, хоть запрививайтесь.
Причём эта полуумнось мер даже автора книги не смутила - отдаёшь ребёнка в маске, а они твоего же ребёнка берут на руки без маски. Кин-Дза-дза.
гы-гы😃😃 👍
Я привожу сына в сад без маски.
Все родители в масках, НИ ОДНОГО " ненормального" как я нет.🤭
Все косятся, но молчат. Одна мама не выдержала, спросила, почему маску не надеваю, я ответила, не хочу.
Глаза вытаращила: " А воспитатели не возникают?".
Я говорю, нет, они сами без масок ходят 🤷♀️
Но, к сожалению, она так и ходит в маске дальше.
Хотя детей мы оставляем у двери, не входя в помещение.
Эх...🙁
нп
Сегодня с дочкой( 6лет) у детского врача. Она на какой то вопрос врача:" у меня все не так страшно, я думаю у меня нет этой ужасной короны". Врач в ответ( больше ко мне , чем к ней):" для детей корона совсем не страшная ко мне ещё ни один больной короной ребёнок с жалобами не приходил"
Все родители в масках, НИ ОДНОГО " ненормального" как я нет.
Ненормальных вообще в этой жизни мало. Иначе их называли бы нормальными. Но... Настоящих буйных мало.
Пожалуйста. На самом деле, все еще печальней.
Он , я так поняла, не будет больше делать публичных видео, так как у блоггеров проблемы со спецслужбами начались. Одна из бССР вдруг на прошлой неделе скончалась после задержания, осталась дочь 14л, Парню-блоггеру с Украины весь дом на этой неделе перевернули и вкололи что-то. В Италии блоггершу позавчера 4 часа допрашивали и изучали содержимое всех гаджетов.По всему миру рейд.
Это вsе в свободном доступе можно найти. Ищут именно по "телеге", пробивают и тех, кто в группах там состоит. Это пишу для тех, кто не в курсе. Осторожнее с высказываниями в инете!
Прекрасно понимаю Янцена- У него дети, семья. Чужих пытался спасти, помочь, а теперь уже своих и себя спасать надо.