Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
не понял.
да, очень печально! 😕
Просто у власти жулье и преступники, только и всего.
Не знаю. Я уже писала. Всё же для меня это пока с чувством собственного достоинства связано.
Вот и у нас с мужем точно так же было! Решили не заморачиваться.
непривитым везде сейчас нелегко, и дело не в заговоре против них, если даже вы до сих пор не поняли, почему, печально (
Ага, очень нелегко смотреть на все происходящее вокруг...
Особенно на привитых, которые признаются что они всего лишь хотят ходить в рестораны и в киношечку деток сводить. И вот уж деточек то они уж точно ни за что не уколют, но говоят это так будто осознают что и детей они своих отдадут на заклание...
А про вашу привитость я уже все поняла, главное громко всем об этом рассказывать.
Лично я свои выводы уже сделала, я вообще сказки люблю и сказочников)))
С осенним обострением к врачам психиатрам надо обращаться, а не по форуму бегать, белорусок выискивать.
Здесь тема о прививках от ковида детям.
Что это у Вас за фантазии о ненужности карантина для белорусов? Много туризма для белорусов разрешено в ес?
Не обращайте внимание, у этого ника, а точнее у человека с разными никами, но одной тематикой, красной нитью проходит ненависть к белорусам, особенно к тем, кто грязь на свою страну не льет. Уж не знаю, кто из белорусов его покусал и когда😀😀😀.
прочитала ваш пост и сразу решила отписать.... моя знакомая соседка, спит и видит когла уже разрешат колоть детей, имеет 3х деток 2, 6 и 8 лет... и говорит- жаль что младшему всего только 2... так бы сразу всех троих привила....
ну пусть привьет, ее дети - ее решение.
Мне вот совсем нет дела до чужих детей.
У нас с пятницы переполох в родительском чате - пятничный пул-тест в школе (3 класс) оказался позитивным. Все дети сдали пцр. Позитивной оказалась девочка, совершенно не имеющая никаких симптомов. Оказалось ее 15-ти летняя сестра болеет довольно сильно - температура, кашель, головные боли. Быстрый тест этой сестры был позитивный, поэтому ей сделали пцр - негативный. Потом еще один пцр - негативный. А вот у младшей сестры пцр оказался позитивным,
Самое интересное, что старшая сестра полностью привита двумя прививками - болеет сильно со всеми симптомами....
а в нашей школе новые правила, если тест у кого то позитив ( пцр) то тот ребёнок только сидит дома а все другие дальше продолжают учиться делая при этом только шнель тесты...Как-то так
И, что, Вы читать не умеете о карантине или как?
При въезде из стран, включенных в Перечень Минздрава, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, в том числе при следовании транзитом через территорию таких стран, необходима самоизоляция в течение 7 календарных дней.
Меня в четверг одна мама в такой же ситуации спрашивала, или дочке надо дома сидеть.
У брата в классе в начальной школе кто то позитивный, и этому брату тоже надо было делать пцр.
Я ей ответила, пусть девица красавица учебники в руки и бегом в школу, насиделись и так уже дома. Многие люди и не в курсе всех этих правил, котопые постоянно меняются
Off-label прививают. Пусть поищет в среде долбанувшихся эко-мамашек и фанаток хоумскулинга.