Остались с дочкой вдвоём
Да каких я только слов уже не говорил. И рукой махал...
По сути, после всего что между нами произошло. Должен легко вычеркнуть.
Хотя я безусловно тоже не подарок, и тоже косячил, без вопросов. Но совершенно точно, не поступал подло.
А тут и предательство и подлость, все очень цинично и что бы как можно больнее.
И один хрен, в голове только позитивные фрагменты жизни, любовь( или такая привычка) и тоска.
Заебало! Извините!
сходите к психотерапевту, а то станете хроником своего невроза.
Вы берите урок из каждой ситуации, а не жалейте себя. Может были слишком хорошим, пытаясь угодить, переступая через себя? Таких ни женщины, ни мужчины не любят, ими пользуются пока не надоест или не замелькает на горизонте человек с чувством собственного достоинства. Может, вам в эту сторону работать над собой нужно?
Вы все за подлость эту цепляетесь, мол, я не поступал подло, вы что думаете, что для полноценных супружеских отношений этого достаточно? это же не голая дружба.
Хотя я безусловно тоже не подарок, и тоже косячил, без вопросов. Но совершенно точно, не поступал подло. А тут и предательство и подлость, все очень цинично и что бы как можно больнее. И один хрен, в голове только позитивные фрагменты жизни, любовь( или такая привычка) и тоска. ................! Извините!
распустил бабу ..
я вот и с женой бывшей как бы дружу ...
и с несколькими женщинами которые у меня после нее были тоже дружу .. ...
при случае помогаем друг другу ..
Хочется вас поддержать, видно, что вы хороший человек. помочь, к сожалению, не могу, да и что посоветовать, не знаю, кроме как попытаться сохранить сейчас силы и психическое здоровье. методом проб и ошибок искать то, что поможет именно вам - спорт, книги, аудиокниги, работа, дочка, новые знакомства... Поначалу всем тяжело, каждый находит свой способ.
но через несколько лет, когда у вас все будет хорошо (а оно будет!) вы будете оглядываться на сегодняшние времена и думать: как хорошо, что тогда произошло то, что произошло! я уверена, вы еще будете благодарны судьбе за то, что избавила вас от жизни с этим человеком.
А на первое время помогает еще такой, на первй взгляд несколько, может быть, странный, способ: Представить, что вы живете вместе, все хорошо,
и вдруг она погибает в автокатастрофе... Или смертельно заболевает. вот тогда начинаешь думать, (если действительно любишь): Господи, да пусть бы она что угодно делала, пусть была бы не со мной, пусть бы предала, но только бы жила. Помогает понять, что бывают намного более трагичные, а главное, непоправимые, вещи и судьбы.
А самокопание в меру неплохо совсем, помогает выяснить, какие ошибки были совершены (может, слишком мало здорового эгоизма?) и не совершить их в следующих отношениях. Не зря же вторые браки считаются более крепкими - если оба партнера прошли через боль расставания, они стараются лучше работать над отношениями и ценят то, что имеют
Как есть.
Началась корона, она уволилась с работы как раз. Хотела посидеть дома пару месяцев, и искать что-тоновое. А тут начались локдауны, школа вечно закрыта, домашнее обучение..
Я активно работал в это время. Нужно ведь было обеспечить семью.
Где-то упустил момент.
Спасибо.
На прошлой странице Хелена посоветовала фильм "свет в окне", как раз о том что вы говорите.
Я только досмотрел.
И конечно рад что у меня не такая ситуация. И пусть она живёт сто лет и будет счастлива.
Я ей не желаю зла. Только добра и счастья.
У меня действительно нет к ней злобы. Обидно и досадно, да очень.
Люблю очень, но и это пройдет.
вот самокопание самое губительное .....ты же не женщина ..поэтому нет смысла слушать советы женщин ...
«Повторный брак — это победа надежды над опытом»(с)
забудь всю эту лабуду "помню только хорошее что было с женой " .....
ищи нормальную женщину ..которая тоже хочет "победы надежды над опытом"
"Ни Сы
Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперёд" (с)
просто забудь все что было и трезво смотри на женщин .
женщин не надо добиваться ..главное уметь от них избавляться.
И в момент, как подменили. Тут ты прав, ни какого опыта это не даёт.
опыт наверное все же все равно видимо есть какой то .....
просто считай что не повезло с лотореей ...следующий билет будешь более трезво выбирать .
главное освободись от прошлого ..от иллюзий .
тебе же лет под 40?
да твоих ровесниц и чуть младше просто море ..у которых еще похуже опыт чем у тебя ..
таких еще женщин встретишь красивых и хороших что ты и мечтать не мог .
уж поверь ..я через ето прошел...
Спасибо за поддержку!
34 исполнилось...
Иллюзий больше нет, возвращать не пытаюсь. Да и не к чему это, слишком много дров наломали.
Просто нужно "переболеть", и нормально выйти из этого состояния.
Пока все внимание переключил на дочь.
А женщина будет, но потом😅
Значит проблема в тебе, брателло.
Эту проблему он уже озвучил мимоходом.
Я всегда был полным/толстым. Бабуля хорошо закармливала в детстве, а я что, вкусно ведь было )) С 18 лет был стабильно всегда в раене 120 кг.
Надо было раньше худеть. И мне не верится, что схуднул до 85 вот так, за пару месяцев. Минус 35 кило я наблюдала у одной. Это был год очень странной диеты и много спорта.
Не фильмы смотреть, а срочно бегать каждый день.
Другим она меня и не знала. Когда пытался худеть, сама же отговаривала. В интиме все было хорошо.
Скинул примерно 30 кг за один месяц. Плюс минус пара дней. Сам не знал что так бывает, но бывает. Бесконечные стресс, работа, и практически без еды.