Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Основная цель - это большая перезагрузка. Сделать бюргеров полностью прозрачными, послушными и цифровыми. Политики уже 10 лет как поют о дигитализации, Lindner вперед всех, под чем тот самый швабовский Great Reset и скрывается: вся информация о тебе доступна по одному клику, и все твои ресурсы перекрываются по одному клику. А прививки - удобный повод внедрения такой прозрачности. И поэтому они должны охватить всех и каждого.
Нет, не решается, ибо без цифрового пропуска вы никуда не попадете и нигде не заплатите.
Тут задумано превращение нас в рабов, а не дигитализация. Дигитализация лишь красивый термин для скрытия сути. Суть в подконтрольности. Чтобы ты шаг не мог сделать не предъявив цифровой пропуск. Вирус - удобный повод проверки. Якобы не заразен ли ты, а по сути чтобы этаблировать тотальный контроль.
Да ну, как говорят мои дети - это так не работает.
Не хочу и не буду надо было начинать с масок, как я уже говорила. А коготок-то увяз.
Ну вот я категорически против и масок и тестов. И что? И ваши, хоть вы и против, тоже и в масках сидят и тестируются, пусть не в школе, но это не выигрыш.
Пассивный доход, продавать последнее, ну кто-то себе сможет это позволить. Маргинал-одиночка, а бы вполне вписалась. Я человек низких потребностей и в состоянии довольствоваться малым. Но с детьми так не побалуешь.
А угроза изъятия детей из семьи, например - чтобы спасти детишек от маргиналов родителей - вполне осуществима. Особенно здесь, все механизмы давно отработаны. И это не колбаса, хотя просто и честно.
Я уже давно вынашиваю желание сменить смартфон на кнопочный. Или хотя бы перестать брать его с собой. Особенно после того, как я прочла новый патент Пфайзера о том, что готовится, скорей всего, приложение для выявления суперспредеров, где будут отслеживаться перемещения каждого человека и с сколькими людьми у него был контакт, в зависимости от этого, а также от возраста, состояния здоровья и прочего каждый человек получает свой балл, и в зависимости от этого балла будут предложены те или иные меры. Например, человек с баллом выше скорее получит прививку, чем человек с более низким баллом.
Не захотят пускать в магазины? Распечатаю куаркод на листочке. У нас пока нет такого закона, обязывающего граждан носить с собой смартфон и предъявлять по первому требованию.
а я жду не дождусь обещанных чипов под кожу - и не потеряешь, когда деменция нагрянет, и не надо думать, что кошелек/телефон забыл, все Digital, не нужны кучи бумаг/папок дома, вообщем мЯчта. Только вот боюсь, что в Германии этого ещё долго не будет, прям печаль :(