Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
он липовый, ибо за 40 евро, а работающий, то 80 или 90 - не помню.
и как работодатель должен понять, липовый ли международный сертификат из Украины?
Моск включай, речь о безвизе для украинцев
речь идёт об украинцах, живущих в Германии и едущих за липовым сертификатом на Украину.
после того, как женщины пахали на восстановление страны, загнать на кухни
Вот прямо слово в слово так мне описала одна старая немка послевоенное время и семейные отношения в то время. Сказала, что мужчины вернулись обозленные и опозоренные и загнали в кухни женщин, которые годы прекрасно справлялись без них. Сказала, что во многих семьях была вражда между мужем и женой именно на этой почве.
Да никак. Ну, вот человечек мне свой показывал, ибо лететь с таким боялся. Поэтому планировал за автобус на Украину переплачивать. Ну, если уж липовый, то подороже? )))
Следи за перепиской , я на это отвечала
следите за ходом дискуссии, о каких печатях, зачем и кому шла речь.
Да никак. Ну, вот человечек мне свой показывал, ибо лететь с таким боялся.
а вы не побоитесь показывать его работодателю и школе, если что?
и они поверят, увидев его?
п.с. как сейчас дети доказывают в школе, что они привиты?
0. Признать, что люди смертны и это нормально. В первую очередь церкви должны об этом вспомнить, старшее поколение большей частью религиозно.1. Активно предлагать вакцинацию/бустеры людям овер 60 и реальным (!) группам риска. Работают они или нет, плевать. 2. Тесты для домов престарелых и отделений больниц, где группы риска, для заступающих на смену и посетителей, независимо от статуса, всем, старше 12 (я за старше 16, но население уже не поверит).3. Дисциплинарку всем учителям, которые не хотят преподавать без обязаловки масок/тестов/проветривания/вексель блаблабла. Все равно образование в такой заднице, что хуже не будет, повыкобениваются и снова будут работать.4. Снять все остальные меры.
Как я с вами согласна.
следите за ходом дискуссии, о каких печатях, зачем и кому шла речь.
Слежу , в отличие от некоторых
НЕ знаю.
Ну как, поехали на Украину в отпуск, а там увидели, что от короны люди на улицах замертво падают, и побежали прививаться.
А ну так это для тех, кто живет там, здесь, с бессрочным видом на жительство, какое отношение это имеет, да хоть на год улетайте, если от социала люди не зависят
да никого это не еб..... т достает))) главное бумажку принеси))) и что бы Пфайзер или Модерна стояли))
Отрывок из книги "Севастопольская страда" С.Н. Сергеева-Ценского (1875-1958) в части 3 главы 7 "Казнокрады".
Это не отрывок, а вольный перессказ содержания, с вкраплением современных словечек типа "откаты".:)
Но оригинал действительно интересный, и ассоциаций вызывает много
Прежде всего возникает вопрос: была ли действительно чума в Севастополе в 1829 — 1830 годах? Старики единогласно утверждают, что не было, и называют эту «эпидемию» довольно метко «карманной чумой», то есть просто способом для чиновников набивать себе карманы на предохранительных от заноса чумы карантинных мерах.Казалось бы, как можно набить себе карман на чуме? Но для русского чиновника, заматерелого взяточника и казнокрада, всякий повод есть повод к наживе, и ни один не плох. Чума так чума, и при чуме, дескать, живы будем.
При императоре Павле, рассказывают, был один чиновник, который все добивался получить место во дворце: «Ах, хотя бы за канареечкой его величества присмотр мне предоставили! Потому что около птички этой желтенькой и я, и моя супруга, и детишки мои — все мы преотлично прокормимся!»
А чума — это уж не птичка-канарейка; на борьбу с чумой, появившейся будто бы в войсках, воевавших с Турцией, а потом перекочевавшей в южные русские порты, ассигнованы были правительством порядочные суммы, и вот за тем именно, чтобы суммы эти уловить в свои карманы, чиновники готовы были любой прыщ на теле матроса или матроски, рабочего или поденщицы признать чумою, а население Севастополя засадить в карантин на всю свою жизнь: так, чтоб и женам бы хватило на кринолины, и детишек бы вывести в люди, и на преклонные годы кое-какой капиталец бы скопить…
Детей в школе сейчас тестируют по три раза в неделю. У одноклассницы сына в пятницу был позитив тест, отправили домой. Они сделали ПЦР тест у детского врача, пришел негативный результат. Сегодня пошла в школу, делают опять тесты и у нее опять позитив. Позвонили маме: да, мы знаем что ПЦР у вас негатив, но мы ей сделали два теста и они позитивные, в школе мы ее оставить не можем.
у моего ребенка та же история. Быстрый в школе позитив, PCR негатив, быстрый в школе сегодня опять позитив. Его правда оставили в школе, но если завтра снова будет позитив, тогда придется снова делать PCR.
Не могу себе представить, что это просто совпадение. Такое ощущение, что эти тесты, пкм некоторые, реагируют на другие коронавирусы (сын слегка простужен).
Speak My Language
у наших пол-класса регулярно простуженные ходят, позитивных пока не было :-)
У наших раньше тоже не было ни разу, а как новыми тестами (вот этими https://www.schubert24.de/8221/nadal-covid-19-ag-test-anti... ) cтали тестировать, так и пошли позитивные. Каждый день! Причем сын и дома негативный, и в тестцентре (быстрый и PCR) негативный, только в школе позитивный. Школа вроде хочет с завтрашнего дня другие тесты использовать - надеюсь, у моего ребенка снова появятся шансы на негатив. )))
Speak My Language
В моей практике, не только конкретно у меня, вообще в школе, со времен школьного тестирования ни одного (!) случая ошибочного положительного шнельтеста не было, всегда пцр подтверждал наличие вируса в организме, тесты Siemens