Родить от немца без брака
Отсюда вывод, возможно я тоже справлюсь, если ситуация вдруг совсем будет не сладкая 🤔
Не справитесь. Те кто справится, он не спрашивает.
Женщина вы покладистая, столько времени себя позволяете на веревочке водить.
А именно это мужчинам и противно.
А другого немца поближе поискать, не? Хороший же вариант.
Других нет. Я не знакомлюсь ни с кем 🌺
Женщина вы покладистая, столько времени себя позволяете на веревочке водить..
Как это понимать?🤷♀️меня никто не водит за веревочку, скорее я мужчину терзаю своей нерешительностью и страхом.
Не делать Vaterschaftsanerkennung.
Я думаю, что мужчина первым побежит это делать, если узнает о беременности. Так сказать, все возьмет в свои руки и скажет, так и так, надо делать то да се.
Так что ваши проблемы только у вас в голове.
Совершенно верно, с этим надо что то делать🤷♀️
И вы не родите и через 5 лет. Потому, что как лара и сказала, вам пора, по мнению общества, а не по природе. кому пора, тот просто рожает, а не дискутирует на форуме 5 лет.
Вы правы, через пять лет эта тема будет уже не актуальна (хотя вдруг накроют гормоны, но думаю, можно и с этим справится, а будет поздно).
Вообще то не по мнению общества, а по природе, или природа и пора это не одно и тоже?!
Но сейчас как раз я подхожу все же к мысли, прочитав советы в ветке, анализируя и понимая, что решение вроде вот вот уже и вырисовывается.
Я думаю, что мужчина первым побежит это делать, если узнает о беременности. Т
Он не может это сделать без вашего согласия. Sorgerecht может, vaterschaft нет.
Так сказать, все возьмет в свои руки и скажет, так и так, надо делать то да се.
Так вы сами решите что вам надо. Права на ребёнка или такой мужчина. Выбор за вас никтоэне сделает, всё сама, сама.
Да бегите вы уже беременность планировать, а то на старости лет куковать и без мужа и без детей будете. А риск - он всегда и во всем есть.
А Вы готовы одна растить ребёнка с особенностями развития? Ведь не всегда получится как желаешь.
Если Вам настолько важно родить и самой воспитывать, не спихивая на отца ребёнка- рожайте смело!
Он не может это сделать без вашего согласия. Sorgerecht может, vaterschaft нет.
И Vaterschaftsanerkennung тоже может через суд, если мать ребёнка против.
Вы знаете, жизнь она такая.. любая может в любой момент остаться без мужа и отца ребенка. И заболеть может каждый. ТТТ, конечно. Но Вы никога и ни от чего не застрахуетесь.
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
В случае ТС, риски просто огромны. Они того стоят? :))
Риски чего? Растить больного ребенка? Сплюньте лучше. Особенно если Вы думаете, что риски у людей разные.
Но сейчас как раз я подхожу все же к мысли, прочитав советы в ветке, анализируя и понимая, что решение вроде вот вот уже и вырисовывается.
Если вы до сих пор не поняли, надо вам или нет, причем ничего конкретного когда поезд уже на отходе, а вы еще даже и не в нем....то если раньше не случилось, лучше уже и не начинать. ИМХО
Голову "лечить" уже тоже поздно.
Еще дополнить хотела. Как то прочла у вас, что вы планировали подгадывать удачные дни и так сказать ребенка зачинать. Так вот, такое прокатывает в глубокой юности, но не сейчас. Сейчас вы должны как кролики каждый день почти на протяжении длинного времени. Т.к. качество яйцеклеток каждый цикл не всегда одинаково, так же и гормональные составляющие с возрастом от цикла к циклу оч колеблются, которые отвечают за зачатие.
Вы как будто все вам 20 лет.
там только вот вот приходят к мысли что надо......*голова рука
Плювайте сами. Риски - родить в 40+, с 0 поддержкой, и 1 в стране. Ну, а если добавить возможные проблемы со здоровьем, мамы или ребёнка, то оно явно того не стоит. Но это моя оценка.
Как то прочла у вас, что вы планировали подгадывать удачные дни и так сказать ребенка зачинать. Так вот, такое прокатывает в глубокой юности, но не сейчас.
Я на это сразу умехнулась.
Но человек то ли наивный, то ли вешает тут лапшу всем на уши. Но наивность в таком возрасте уже по-другому называется.
Во всех ответах прослеживается усиленное пожелание родить больного ребенка с особенностями и кучей диагнозов.
Я услышала, спасибо за ваше мнение.
Спасибо за поддержку, понимание и терпение 🌺
А риск - он всегда и во всем есть.
Я теперь понимаю это на 100% и в общем то готова принять как есть.