Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
У нас тоже такая была и есть. Сидела с марта 2020 до середины июня 2021 дома, пока не сделала вторую прививку. Пришла и отыгралась еще на моей дочке, влепив ей 5 за работу на уроке (он-лайн), за проекты 3, и 4 в аттестат годовой. Проекты мы делали вместе - там совсем не тройка, думаю, и работа на уроке не 5 (это что ж там надо делать? я дома постоянно была - дочь принимала участие в уроке). Причина - ежедневно придиралась к дочке, что она не тестируется в школе. Типа, что твои родители выдумывают - я тебя к себе на урок не пущу, высчитывала часы на тесте. Один раз даже забрали из школы, ибо время теста вышло. Да и хрен с ним. Хорошо, у меня дочка оценками не грузится, но приятного мало.
Ну да.
Просто когда пцр положительныи, га присылает бумагу, до какого ребенок сидит на карантине и ты пересылаешь ее школе .
Пкм это были мои телодвижения.
И вообще ,странные они люди.
Дeтеи сеичас пачками на карантин отправляют .
Вон, в классе младшего вчера человек 15 из 30 было.
Остальные болеют .
Пора бы уже привыкать, а не тормошить родителеи без дела .
н.п.
В Баварии для детей с 12 до 17 до конца декабря ещё 3Г, потом 2 Г.
Так наверное и в других землях будет.
Что будут делать родители?
Всё таки тут группа непривитых больше чем привитых.
С другой стороны многие родители решат, что лучше прививка и чтобы ребёнок дальше мог встречаться в кафе, ходить на спорт, музыку, кино...
Самим подросткам это тоже конечно важней! Будут конфликты с родителями.
Нарушения, штрафы, полиция, югендамт.
И потом тоже самое с детьми от 5 до 11 лет.
ну если родители не смогут объяснить детям свою позицию и почему не хотят делать, то что поделать.
Я для своих буду на украине делать прививочные сертификаты и тема будет закрыта, но здесь у людей нет такой возможности, естественно какая-то часть будет прививаться.
Как выше, "или ишак сдохнет, или падишах".
Если цель подготовить к климатическим мерам, чтобы люди не задавали вопросы, почему они нищают, то вакцинация потеряет актуальность. Весной, тем более, цифры вниз сами собой пойдут.
Ну если потеряет, то по мне нет смысла и в покупке. Можно просто подождать.
Но вообще актуальность актуальностью, но с этой иглы не скоро слезут. Ещё не все наварились. Столько всего было уже сделано, чтобы прижать-заставить, и вдруг в апреле "ой да ладно, не хотите не делайте"? Не поверю ни за что.
Могут в апреле отложить решение о сроке действия детям до октября, но все мероприятия и хобби детям с 5, у которых на апрель не будет вакцинации, запретить, школа не по прописке/средняя по выбору без прививки будет нереальна, те, кто упорствует в проведении вакцинации в гимназии сейчас, вылетит из нее по окончании года.
Т.е. есть смысл озаботиться наличием нужной галочки (привит/переболел) сейчас детям 12+, и ближе к апрелю детям 5-11.
В гезамт/гемайн/реал/хаупт/к х...м (если уже 16).
Найдут, как выгнать. Гимназия, если это, конечно, не гимназия-отстойник, куда попадают "неправильные", кто при обязаловке никогда бы не попал (и от мозгов не зависит), для привитых.
А в октябре будет новый учебный год, можно будет посмотреть, переболеть, привить (мало ли, появятся мертвые вакцины), "привить" или мы уже в будем в гиперинфляции и макароны пустые жрать.
школа не по прописке/средняя по выбору без прививки будет нереальна, те, кто упорствует в проведении вакцинации в гимназии сейчас, вылетит из нее по окончании года.
Думаете, это реально? А что с частными школами?
У нас ещё и корь не привита😗