Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | 9.2% | 70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 13.6% | 103 |
частично поддерживаю, частично нет: | 16.5% | 125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 10.9% | 83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 46.4% | 352 |
не верю в ковид : | 2.2% | 17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 1.1% | 8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Спасибо)) Пришёл положительный ПЦР, ГА ещё не звонил. Сатурацию не буду мерять. 😁 У меня уже и кашель постепенно проходит, и шнельтест одну полосу опять показывает.🤷♀️А карантин только начинается. Обзванивала сегодня пациентов, отменяла термины. И почти каждый поведал мне историю об Impfdurchbrüche в своём окружении.🙈 Как то это не очень похоже на Pandemie der Ungeimften. 😁 Умнее всех из окружения как ни странно оказалась моя непривитая уборщица с неоконченной Haupschule. Её фраза с самого начала пандемии:" Katharina, die verarschen uns alle! "
Умнее всех из окружения как ни странно оказалась моя непривитая уборщица с неоконченной Haupschule. Её фраза с самого начала пандемии:" Katharina, die verarschen uns alle! "
Так её просто недоиндокринировали А людям с высшим образованием в школе мозги мыли, а потом ещё в вузе 5 лет - не каждый против такого устоит.
А что там с Данией? Меня вчера коллеги пытались усовестить и запугать, приводя в пример Данию. Хоть бы ввели обязательную вакцинацию - отдохнул бы от работы. Но не введут. Они там, конечно, дураки и преступники, но не будут заниматься самострелом.
Н.п.
У нас в городке неподалёку
Verteilt in ganz Alsfeld – und besonders an höher frequentierten Orten – haben bislang Unbekannte in blauer Sprühfarbe verschiedene Parolen gegen die Corona-Maßnahmen auf den Boden gesprüht. Die Polizei sucht nach Zeugen
https://www.oberhessen-live.de/2021/11/08/corona-kritik-au...
Муж сразу спросил, есть ли у меня алиби на утро воскресенья
У вакцины ограниченный срок разрешения, ЕМА должна продлить в декабре. С немецкими законами не прокатит до середины 2023, когда закончится 3 фаза Только ограничениями, давлением, моббингом и т.п.
У быстрых тестов тоже была такая проблема... Поэтому сперва им срок продлили, а потом стали говорить о 2Гплюс.
Есть вещи, которые не прокатывают, с тем же Datenschutz можно упереться рогом, религиозные собрания и демонстрации в конституции остались и т.п. Комендантский час можно было обойти "я еду на демонстрацию", 31.12.2020 узнали как раз, когда в Штутгарте была QD-демо новогодней ночью, информацию подтвердили в бложике дедушки Винни и по телефону в полиции. Спотанные собрания попадают в том числе.
Мне кажется, сопротивление против вакцинации все же посильнее будет, чем против GEZ. Скажем, я со своим опытом прививаться теперь банально боюсь. И несмотря на всю законопослушность, пойду скорее на покупку сертификата, чем на прививку.
Впрочем, бояться можно и без опыта. Если человек по каким-то причинам считает, что вакцина его убьет/ непоправимо навредит здоровью или даже просто верит в "чип", к примеру - какими угрозами его можно заставить?
Speak My Language