Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
А дети бегают с урока домой, из дома на урок.
Что за бред? А если эта дорога не пару минут занимает? У нас в школе, если кто из учителей в карантин попадает и дистанционно уроки ведёт, то в классе организуют видео-связь. Сейчас через электронные доски, а в прошлом году с ноута проектором на стену выводили. Никто никуда не бегает, а сидит в своём классе и участвует в онлайн-уроке.
Вот такой бред. Дают полчаса на дорогу - должно хватить. Видео-конференция в школе по техническим причинам невозможна. По-русски - интернет г-но.
Да ладно карантин - у нас ещё и беременные есть, ведущие в классе по 2 предмета 😐 третий учебный год в гимназии коту под хвост.
Жесть, конечно. У дочки в гимназии в прошлом году инет улучшили. Но вот в этом году историк в декрет на месяц свалил и замену ему не нашли. В итоге они месяц без учителя истории, и это уже на абитуре!
Наша школа тоже в прошлом году активно инет усиливала. Сейчас прекрасно всё работает. (тьфу*3)
ну это другое, это oberstufenkurse, когда уже нет классов и распределение как в университете, и потому особо редкие курсы, или те, на которых не набирается достаточно желающих из одной школы, объединяют.
т.к у абитуриентов все равно окна бывают в расписании, либо позже начинают, либо раньше заканчивают,
то можно раз в неделю и съездить в другую школу ради желанного курса
У нас сегодня одна тоже начала истерить в учительской: "Ученики без масок, как же я на работу буду ходить!". Офигеть. А как ты все прошлые годы туда ходила? И не знала, кто от чего привит или не привит, и все без масок. Вот точно, не ту люди профессию выбрали.
Да, у подруги сын тоже так в прошлом году английскому учился - учительница то ли с диабетом, то ли ещё с чем - сделали ей специально английский 1-ым уроком дистанционно, дети по домам, потом срочно-обморочно в школу. Не знаю, как это вообще должно было работать, т.к. дети в эту гимназию из многих районов ездят, и не все могли через 20 минут быть в школе, даже если она их отпускала пораньше. Но как-то, видимо, работало.
Насколько я поняла, там дети высунув язык носятся туда-оттуда.
Как по мне это отвратительная организация.
Им и так нагрузки хватает, еще и гонять раз в неделю.
Нu да, ничегострашного .Переживут.
Школу я не виню.
Хотя не понимаю, почему предлагают курсы, которых нет в школе .
Н.п. Сегодня позвонили мне из секретариата гимназии, где учится старший сын. Курица с претензией. От одноклассников сына дошли слухи, что он с короной на карантине! Я говорю, да, на карантине, в пятницу выйдет в школу. Как так, мы, родители, должны, обязаны были об этом сообщить штуфенляйтеру. Я спрашиваю, в чем проблема. Я в самом начале отзвонилась, сообщила, что сын болеет и две недели его не будет в школе. Почему им интересен его диагноз? Но это же корона и он на карантине! Я ей сказала, что он после каникул ни дня не появился в школе и их вообще не должен этот вопрос интересовать, т.к. контактперзонен ни среди учителей, ни среди учеников у него не было. Тогда пошли другие вопросы. Он принесет ПЦР тест с собой в пятницу? Я ей объясняю, что достаточен из тестцентра шнельтест. И тут текст, что было бы правильней ПЦР, для надежности. Людей закошмарили этой короной, этот звонок прямо как иллюстрация. Вот на слабый мозг накладывается информация из телевизора и человек впадает в тревожное состояние.