Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
каждый день радуюсь, что мои дети взрослые. Так тяжело не было, даже, в Советском Союзе. Потому как я была уже третьим поколением в моей семье, родившемся при советской власти. Т.е. мельница уже всех перемолола. А как переделывать детей, которые родились свободными?
на них такое давление со всех сторон. Если ещё и родители чекнутые, то туши свет. Промывание мозгов лучше начинать с детского возраста.
Давление- не то слово... Наш пример:ребёнок ходит в начальную школу(НРВ), ещё перед началом осенних каникул директор прислал письмо, в котором помимо первостепенной информации упомянул о возможной отмене масок после каникул. Как только первая неделя учёбы стала подходить к концу директор присылает сново письмо, в котором указывает на распоряжение министерства НРВ по поводу отмены масок и жирным шрифтом добавляет, что школа и пед.состав не были готовы к данным событиям и настоятельно просят ещё недельку "подышать в тряпочку". В классе 21 ребёнок и только 2 е сняли маски. Учительница каждый день подходила к ребёнку и говорила, чтобы он надел маску. И 3 дня подряд ребёнок отвечал, что мы не обязаны их носить. Были правда и дети, которые спросили можно ли им оставить маски, даже если их можно снять🙊 На физкультуре тоже треш, занимались естественно в помещении и в масках, учитель, сказал, что это распоряжение правительства. У ребенка после урока болела голова, скакали как кони. Знаю лично двоих мам из нашей школы, кто позвонил директору и потребовал объяснений. Директор ссылался на больных/хромых/пугливых коллег и обещал прислать инф. письмо с разъяснениями и причинами столь осторожного поведения. В итоге вчера пришло письмо, где ничего кроме того, что пед. состав"gönnt den Kindern
vom ganzen Herzen eine maskenfreie Zeit", Но!!! с тревогой за этим наблюдает😂 (нужно сказать, что в нашей школе не было ни одного случая) и просьба детей не отговаривать от масок. 🙊
Да, у наших физичка тоже велела всем надеть маски, мотивируя тем, что это кабинет физики, а не их классная комната, и туда ходят дети из разных классов. Хотя в постановлении ясно сказано, что маски можно снимать при условии сидения на месте, и никаких сносок насчёт свой/не свой класс нет. Творят что хотят, твари.
С детства это понятно. Меня больше удивляют подростки, которые провели первые минимум 10 лет свои жизни без масок, и в этом возрасте уже по идее и бунтарство, и осознавание себя как личности, и зачатки критического мышления, и всякие там протесты с нигилизмами. Но нет. Чем старше - тем хуже. Так что, несмотря на безмасочное детство, мозги их промыты уже давно и всё заточено на покорность и подчинение.
Им моют в школах мозги. Мой старший, пока сидел в карантине, уже пару раз сказал, что я кверденкер и что это из за меня он болеет (без температуры пару дней покашлял плюс пропадал вкус), потому что я не разрешала ему привиться. Хотя он и сам не хотел. Говорит теперь в школе будут его учителя при всех спрашивать. Посмотрим.
Они и так уже отстаивают свои права, единственные в классе снимая маски. Под шёпот одноклассников и неодобрительные взгляды учителей. Респкт им за это. Схлестнуться на глазах у одноклассников с долбанутой учительницей - это слабоумие и отвага. Учитель всегда найдёт способ испортить жизнь ученику, и никакой невинный вид не поможет.
Меня больше удивляют подростки, которые провели первые минимум 10 лет свои жизни без масок, и в этом возрасте уже по идее и бунтарство, и осознавание себя как личности, и зачатки критического мышления, и всякие там протесты с нигилизмами.
Так это ж против родителей бунтарство. А здесь им показали их место. Типа будем делать с вами, что захотим и никто не вступится. Захотим заставим намордники носить, помещения выстужать, лезть в нос палками, не разрешать близко подходить к друг другу, а то вообще на месяцы дома запрем. Это родителям можно рассказывать про права детей, жаловаться на них, а против власти не попрешь.
А в остальном не хотят быть белыми воронами, изгоями. А покорность и послушность у немцев в крови, они сами это и признают. У этой страны прошлое достаточно "богатое", и покорность воспитывалась ещё когда Германии как государства не было.
Схлестнуться на глазах у одноклассников с долбанутой учительницей - это слабоумие и отвага. Учитель всегда найдёт способ испортить жизнь ученику, и никакой невинный вид не поможет.
Ничё не поняла , по вашему мнению отважный равно слабоумный . Вот чевойто мне ваших детей , стало не жалко легко на форуме тварями называть , зато в реале обосрёмся .
Н.п.
https://www.mittelbayerische.de/bayern-nachrichten/atommue...
Семейный суд не имеет право вмешиваться,даже если есть угроза для ребенка.
Жаль, нельзя прочитать всю статью.
Знакомая учительница на днях рассказывает,Бавария,
Делают в начальной школе ПЦР пуль-тест
Позитив!
Тестируют каждого ребёнка отдельно - все негатив:))))
Никому не надо на карантин.
С детства это понятно. Меня больше удивляют подростки, которые провели первые минимум 10 лет свои жизни без масок, и в этом возрасте уже по идее и бунтарство, и осознавание себя как личности, и зачатки критического мышления, и всякие там протесты с нигилизмами.
А я постоянно встречаю подростков( может это мне так везёт), которые нарушают все эти ковидные правила.
Да, ладно. Может не надо во всём искать подвох? Датеншутц - такое же новомодное дерьмо, которое реализовать невозможно. Нельзя жить. в обществе и быть одетым в презерватив. Не спросила - плохо, спросила - ещё хуже. Как мы росли? Встанешь перед всеми в классе и рассказываешь, почему опоздал, почему без формы, почему.. под хохот остальных.. И там далеко не только болячки родителей темой были. А кем родители работают и адрес, и прочее вообще в журнале стояло, который все кому не лень просматривали - учительская не закрывалась. И выросли ж.